激安 DVD特集!送料無料 ! 地デジTVも視聴O...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月08日00時00分〜2015年08月11日23時59分

5 2015-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい、ほどよい大きさ。
DVD再生に使いやすいです!
付属のアンテナでは全チャンネルは電波状況のため拾えませんが、機能は問題ありません。100均に線も売っていたので、それでつなげば、まるでテレビ状態です。
リモコンのボタンがすべて同じ大きさで、必要なものを見つけにくいです。しかし、本体だけでも再生停止早送りできますので、ほとんど使うことがありません。
付属のイヤホンは少し短めです。それも100均で延長コードを買って長くして使っています。
ハイビジョンでみることができて、きれいにうつり、とても快適に使えます。

5 2015-04-28

オススメです。
2日で届きました♡急ぎの対応で感謝です。
GWで長い時間、車に乗るので子供達にDVDを見せながら行くのが楽しみです。
一つ、自宅のTVから録画したDVDが再生できるものと
出来ないものがあります。それだけで、後は全く問題なしです。
高校生の娘が、自分用に同じものが欲しいと言っているので…近々、もう一つ購入予定です。

5 2015-05-13

とても早く届きよかったです!
思ってたよりも画面が大きくていいです!

4 2015-05-05

画面が大きくて見やすい
予想以上に画面が大きくて見やすいです。音が小さいのと、車の後部座席用に取り付けた場合、DVDの入れ替えが少し面倒です。
値段相応の品だと思います。

5 2015-05-03

迅速な対応、ありがとうございました。思っていたより、画面が大きかったです。良い買い物が出来ました!!

5 2015-05-03

値段も手頃なのに画像が綺麗でした。満足しています。

5 2015-05-02

届きました
価格の割に、大画面でビックリ。
さっそく使ってDVDは、画質がきれい。
TVは、ドライブで使ってみます。

3 2015-05-10

見た目はキレイで画面もデカくて得したなぁと思ったのにドット抜けが2箇所…見れなくはないけど気になって気になって。TVが見ずらいのも承知の上だったのでドット抜けが残念でした。それがなければ☆5でした。

1 2015-05-06

がっかり
動作確認済!とありましたが、
液晶パネルに、ドット抜け。テレビは5分もせず、突然消えます。家のアンテナにつなげても同じです。
DVDは、VRモードで普通タビングは見れますが、高速ダビングしたやつは、全く読み込みません。
初期不良かと。。。残念です。
ショップの対応に期待します。

3 2015-05-06

発送が早く、お店の対応はよかったです。
商品についは、DVDはきれいに観れます。画面も大きく見やすいです。TVとしての機能は23区に住んでいますが、付属のアンテナでワンセグで映りますが、画質は悪いです。ただ、壁から直接アンテナでつなげば画質も問題なくきれいに映ります。
作りは安っぽいし、少しガタつくのでそこが残念です。