5 2023-07-20

最高
探し求めてたエプロンに出会えて最高です 沢山ポケットがあり農作業に役立ち

2023-07-21

是非とも末長くご愛用頂ければ幸いで御座います。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。
  • 3131miさん
  • 3131miさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-06-29

ガーデニングの時、夏のワイドパンツにポケットが無いので購入しました。やはり沢山のポケットがあると便利です。何気に生地に伸縮性があり出し入れが楽。軽るくてしゃがんだ時も邪魔になりません。
色は写真よりくすんだ黄色で気に入っています!

2023-07-03

4 2022-04-23

仕事に使っています。ポケットの数や深さは期待通りで、特に後ろのポケットが便利です。ただマジックテープが面倒なのと中途半端に取れて来たので外しました。端末を引っ掛けたいのでDカンは右に縫い直しました。ウエストも大きすぎて縫い直しました。自分でミシンで直すにはちょうど良い布の厚さでした。最初は丈が短すぎると思いましたが使ってみると動きやすくて満足しています。

2022-04-25

ご満足頂けるお品物をお届け出来大変嬉しく思っております。
お客様より頂いたご要望もメーカーへ共有し、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
是非ともご愛用頂ければ幸いで御座います。

5 2022-11-04

インディゴ購入。とても柔らかい薄い綿生地でした。色はインディゴでも明るめの良い色です。
思ったより伸び縮みはしないと思います。
綿100じゃない方がきっと伸び縮みするんじゃないでしょうか?
素材で悩んだのですが、こちら限定のインディゴ色が気に入っていたので綿100の方を選びました。
使いやすいです。普段3Lですが問題なく使用できます。限定ロゴも可愛い。

2022-11-07

5 2023-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
有りそうで無い便利エプロンです。満足しています。スマホが入りそうなポケットもう少し幅があれば。

2023-04-07

• Gensouさん
  • Gensouさん

5 2022-11-28

綺麗な梱包で満足です。
また購入させてもらいます。

2022-11-29

ご満足頂けるお品物をお届け出来大変嬉しく思っております。
是非ともご愛用頂ければ幸いで御座います。

4 2022-07-22

ハサミや、虫よけスプレー、手袋や携帯電話など、色々なものが入るので便利です。ウェストに合わせてサイズ調整もしやすいです。

2022-07-25

• DK0622さん
  • DK0622さん

5 2022-07-11

紐の調整
買って半年経ちます。
ポケットが程よくあっていいです。
紐が調整すると結構余るので、ウエストの長さに合わせて紐が長め、短めを販売していただけたらより色々な方々着やすいかも。
それ以外は気に入ってます。また買いたいです

2022-07-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご使用後の商品レビューを頂き大変嬉しく思っております。
メーカーへも共有し、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-06-13

週末農業を始めた母へのプレゼントに購入しました。使いやすいと大変喜んでもらいました。

2022-06-20

5 2019-08-06

愛犬の散歩にもピッタリです。
お散歩中は、オトシモノ拾ったり屈む事が多いのでサコッシュなどは底が汚れるしぶらぶらして使いづらくて…訓練士さんがエプロン状態の物を使っていたので、こちらに辿り着きました。
犬物の半額ほどで購入できるのに、機能は十分!
右側の小さなポケットに水のボトルも入れられます。
ファスナーはついていませんが、マジックテープ留めが2ヶ所あります。
ポケットの底が丸くミシンでたたいてあってゴミなどが溜まり難くなっているところなど、使う人のことを考えてくれていてとても嬉しいです。
ひとつだけ残念だったのは、一番左のフラップ付きポケット、あと1cm幅が広ければよかったです。iPhone8plusにiFaceのカバーつけると、スマホ入れには使えません。ビニール袋など入れて使いたいと思います。
写真では、ポケットの詳細がわからなかったので、購入をためらっていましたが、イラストなどでポケットサイズが分かると安心して即決できると思います。
実物を見て、違う色も欲しくなりました。

2019-08-13
嬉しいコメントありがとうございます!

また、ご使用時のコメントありがとうございました。

今後の商品改良時に反映させていきたいと考えております♪

5 2021-07-25

バラの剪定時期にハサミやら麻紐やらをあっちこっちに置いて『どこいったー?』となっていたのですが、これで解決しそうです♪

2021-07-26

4 2019-06-06

色、デザインは私好みで良かったです。ただ私は細身なので、一番きつくしても少し下がり、かろうじて腰でストップ出来るかなあ。
お店の対応も早く商品着きました。
総合面でウエスト以外はかなり良いと思います☺

2019-06-07
カラーは毎シーズン増えておりカーキ色は今季の新作となります!

少し明るめのカラーもあるといいかなぁと思っています♪

来シーズンに向けてカラー・ウエストサイズ等検討いたしますね(^▽^)

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-11-13

仕事用に使ってみました。以前はこの商品の1/3位のポケットのを使ってたのですが、使いづらく重く感じており、こちらはペン、マーカー、カッター、電卓、スマホ…ありとあらゆる物を入れても重く感じず、すごくしっかりした生地でグルグル回りもせずとても良いです。同僚も欲しいと言ったので注文中です。

2021-11-18

5 2021-03-13

造園関係の作業で使っています。丈が短めで使いやすく、植込みの中でも引っ掛かりが少ないので作業員の方々にも好評です。

2021-03-16

5 2020-12-20

キャンパープレゼントに
友人の誕生日プレゼントに送りました。腹囲の大きい子なのでサイズが気にはなっていましたが、余裕があり動きやすいデザインなので安心しました。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂きありがとう御座います。

大切な贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとう御座います。
ご友人様にもお気に召して頂けた様で、安心いたしました♪

また機会が御座いましたら、ご来店を心よりお待ち致しております。

どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンエプロン