アウロラ 万年筆 限定品 マーレ・アドリア ...(SWALLOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-11-20

ある雑誌で見かけて 色がすごく気に入って欲しいと思っていたのですが
価格が…高かったので悩んでおりましたが 思い切って購入!
普段使っている万年筆に比べ 若干大きく存在感が半端なっかたのですが
握ったら嫌味もなく 書き味もよく 満足のいくものでした。
スターリングシルバーの高級感も大変良っかったです。
一生ものの素晴らしい一本となりしました。。

5 2015-07-21

雑誌を見て一目惚れ
ある雑誌の表紙に載っていたのがこのマーレ アドリアでした。このショップさんでは他よりお手頃な価格で手に入れられ、すぐに届けて頂きました。書き味も、最高です。万年筆自体も、写真で見るよりも実物の方がとても素敵です。本数が限られているので、欲しいという方は手に入るうちに。