ディスプレイ(展示通電)品メーカー保証1...(ジェームス・リセールガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-22

• ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:4
型落ちなので地図かなり変わっていますが、金額的に良い買い物ができました。また利用したいです。

4 2016-02-18

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:5
すごく綺麗、全く新品。
商品は、ほぼ新品。とても満足です。
ナビとしては、さすが国産TVは、めちゃめちゃ綺麗に映るし
大満足です。
しかしイクリプスのナビは、別売りのパーツが多すぎ全て繋げようと思うと
他社製のナビ、ワンランク上が買えますね。

5 2016-02-11

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
ほぼ新品
半信半疑で買ってみましたが、ほぼ新品でメーカー保証もついて、とても良い買い物ができました。

5 2016-02-01

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • AV機能:5
新品同然!
購入して早く届くとはおもいませんでした!展示品とのことである程度汚れてるかと思ったら新品同然!
まだ取り付けしてないのですが、安く購入出来てよかったです。