ポップで個性的なスツール、ビジョップ。【...(ユニザイン(おしゃれ家具・ラグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

黄色を買いました。3年くらい前に同じものを買い、軽いのであちらこちらに移動させて使っています。小さな子供や、腰の悪い母でも簡単に動かして使っているので、もうひとつあった方が便利かと思い、購入しました。椅子としても使うし、ソファのサイドテーブルとしても使っていて、重宝しています。しかもこのお値段!! 大満足です♪

5 2016-05-25

リピです
今回もレッド購入しました。
(*^▽^)/★*☆♪

5 2016-04-25

レッド
ローズピンクに近いレッドでした。
もともとローズピンクの椅子が欲しかったので嬉しいです。

4 2016-05-26

軽くて良かったです
お風呂用に購入。
軽くて、安定感もあり良かったです。
お値段もお手頃で、納得でした。