5 2015-04-30

通販で同じものを実演販売してたのですが、この時は毛穴のつまりがそう簡単に取れるとは思ってなくてスルーしました。
後日、ネットで検索してると急に欲しくなり、こちらでお安くなっていましたので、購入させて頂きました。
使って一週間ほどしたら、お肌にどのような変化があるか、それからレビューを書こうと思ってました。
結果としては、良くなったような気がします。
正直、劇的な変化はまだ表れていませんが、使用後の小鼻はつるつるしてます。
今後どうなっていくか楽しみです。

5 2015-04-21

この商品は3台目です。お肌がつるつるになり、気に入ってます。友達がほしいと言うので購入しました。

• torata115さん
  • torata115さん

4 2015-09-02

記載通りですが、7営業日目の発送はだいぶ待った感じがしました。
美容液は未使用のため、本体のみの感想です。
○残念だった点○
マットな質感と、購入したローズの色が相まって安っぽい印象でした。
○良かった点○
・1年間の保証書(本体)がついていた
・非常に軽く、4機能全てを連続使用しても腕が疲れなかった。
・本日到着のため1度のみの使用ですが、気になっていた毛穴の汚れがだいぶ取れていました。毛穴もキュッとしていて、普段よりも肌の状態が良いです!継続使用するとどうなるのか期待しています("⌒∇⌒")
●留意点●
超音波でのビビビビーという感じの音と、モードによっては肌にぴりぴりと刺激がありました。私は承知の上で購入しましたが、この2点は苦手な人もいるかもしれません。

5 2015-04-16

買ってよかった
この商品を見た時、前に他のショップで購入した「EV-1000」が壊れたので、
即、購入を決定!!
今回届いた商品は前回のよりも威力がUP!!しているような気がします。
そして、スイッチの部分が強化しているのも嬉しい。
この商品の一番嬉しいことは、専用の化粧水など用意しなくても
水道水(精製水)で気軽にお手入れができる事です。
そして、毛穴の奥の汚れもよく取れて、お手入れした直後は、
使用前に比べ、毛穴が目立たなくなるのが実感出来る所です。
多少、電流が流れているのでピリピリと感じることがあるかもしれませんが、
痛いとは感じませんし、それは効果の証拠…と思ってお手入れ頑張ります。
膝や肘の角質にも効果があるという事なので、薄着になるこれからの為に
顔だけではなく、使いたいと思います。

4 2015-09-03

エステティシャンです。
もちろんサロンにもイオン導入の機械はあるのですが、セルフだと機械が大きいしスチーマーの時間も掛かるしだるい。
寝る前にセルフ用に購入しました。
サロンよりは全体的な効果が低い気はします。
ただ、2週間〜1か月に1度サロンに行くことを考えたら、このくらいの効果でこまめにやれた方がいいのかな?と思います。
とにかく面倒がらずに継続することです。

4 2015-08-02

前からずっと気になっていたけれど、半信半疑でなかなか決断できなかったのですが毛穴も気になるので思い切って購入してみました。
まだ、私は1度しか使っていませんが夫と娘にも試して見ました。結果は1度に全部は綺麗に取れませんが確かに汚れか油かわかりませんが白い物がとれました。せっかくなので家族と自分の肌をこまめにお手入れしたいと思います。

5 2015-10-13

肌が柔らかくなる
最初使った感じは角質が取れていなさそうでしたが、終ったあと肌が柔らかくなっていたのでしっかり角質が取れているようです。
継続したらいいと思うのですが、なかなか出来ず…。
頑張ってこれから継続したいと思います!

4 2015-09-20

数回使用しました。ニョキッと浮き出ている汚れはよく取れます。まだ慣れないせいでしょうか?目の下の頬にはあてにくく使いにくいです。

4 2015-09-16

スゴイです
とりあえずピーリングだけやってみました。水がシュワーって飛んで気持ちよかったです。小鼻のあたりはヘッドの向きをどうしたらいいのか悩みましたがなんとか終了。肌が柔らかくなった気がします。同僚にはメイクのノリがいいねと言われました。色白になったような…

5 2015-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毛穴が気になって…
ざらつきがなくなりました!
しかも、コードレス&軽くて便利♪

4 2015-09-10

完全とまではいきませんが、気になっていたあごのザラつきや剥がすタイプの鼻パックで取りきれなかった角栓が結構取れました。続けて使えば滑らかになっていくかな?もっと早く買えばよかった(^-^;

5 2015-09-10

良さそう
素早い対応をして下さいました。
使い続けたいと思います。

5 2015-09-10

大満足!
持ちやすく、軽いので使用がとても楽でした。
たっぷりのお水を付けて顔に滑らせると、弾かれたお水が霧になって飛んでいくのが見えました。
まだ1度しか使ってませんが、気になっていた毛穴が目立たなくなったような気がします。
翌朝、お肌がプルプルでした。

4 2015-09-07

良さそう
スゴく細かい振動で飛んだ水分が風で流れて行くのが見えました。続けてみないとどれくらいの効果があるかわからないけど、サロンで何回も受けること考えたら安いと思います。
ピンクの写真の色が肌色っぽく写っていますが、本物は可愛らしいピンクパールでした。

4 2015-09-02

たのしみです
ずっと このような 美顔器を探していて 迷いましたが こちらにきめました。どのくらい 効果がでるかわからないですが つかってみて よかったら 母にもすすめたいとおもいます。