【送料無料】高反発ウレタン入り折りたたみ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-11

梱包をといてから意外と大きいし女性一人で組み立てられるかなと不安でしたが、中の説明書や使用するねじなどの部品にすべて番号が貼ってあってとてもわかりやすくあっという間に1台組み立て終わりました。子供用に2台購入したのですが同じ要領で組み立てができるのですぐに終わりました。しいていえば説明書の印刷がもう少し濃いと見やすいかなと思いました。とても良い買い物でした。

4 2016-03-16

子供にプレゼント
説明書がわかりずらいと子供に言われ見たらやはりわかりずらかったかな。組み立てはわかればさほど時間はかかりませんでした。子供が思ってたより高さ低く幅も小さいとの事ですが使ってくれてます

5 2016-02-06

ま、良いか
お値段なりの物でした。緊急に購入しましたので満足です。

4 2015-08-08

高反発セミシングルベッド
高反発、セミシングル、折りたたみを探してましたので購入し4日程で届きました。組み立ては10分くらい、フレームとキャスターと手すりを付けるだけで簡単でした。ワンルームの狭い部屋にちょうど良いサイズでした。使用しての感想は思ってた以上にしっかりとしていました。マットの上に布団を敷くと自分に合う固さになります。リクライニング使用時に少しきしむ点だけ気になりますが概ね満足しています。

• (´ヽ`)さん
  • (´ヽ`)さん

4 2016-01-17

箱から出して組み立て部品を見たとたん結構数が多くてげんなりしましたが、始めてしまえば簡単でした
幅があまり大きすぎない物がいいと思い80センチのこちらを購入しました
狭すぎず大きすぎずちょうど良かったです

5 2015-10-13

買ってよかった
来客用に購入しました。
高反発のウレタンがあるのでベッドパッドを敷いて使いました。
寝心地は良いみたいです。
それに押入れサイズのクローゼットに縦?に入るのでホント買って正解でした。

• chi12241009さん
  • chi12241009さん

1 2015-11-28

残念な買い物だった
新品ではなく、どこかで展示してあった物が届いたと思う。
ベッドみたいに大きく、重たくない物だったら100%返品してました。
★組み立ての説明書みたいな物が無かったのでなんとなくで組み立てるしかない。
★ネジやワッシャーなどがまとめてビニールの袋に入っていて、ネジなどが入っていたであろう雑に開封された空箱が入っていた(これで展示品だったんじゃないかと思った)
★組み立てには六角レンチが必用、持ってない人は組み立てられないと思います。それとも欠損だったのか。
ネットショッピングで1番最悪な買い物だった。
ベッド自体は使えなくはないけど、所々よごれや摩れがあり、足の部分にがたつきがあります。