【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • お気に入りのベッドでーす。
  • お世話に、なりました。丁寧な、梱包、箱を開けて、組み立てるのも、わかりやしすい説明書で、五分程で、完成させる事が、できました。お値段も、お安く、送料も、無料だったので、あまり期待は、していなかったのですが、横に、なってみると、しっかりとしていて、頑丈なつくりで、お値段以上な、折りたたみベッドで、喜んで、います。今日から、母のベッドの横に、並べて、使わせて、頂きます。今まで、リビ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-29
  • 足の溶接 最悪
  • T字型の 可動式 キャスター車輪の 足の 溶接は なんで こんなものが 検査に通るのか不思議なくらいのものです。 4個購入して まともなものは1つだけでした 交換していただけるのならすぐにでもしていただきたいものです 素人が溶接しても 絶対にあんなにひん曲がったものにはならないでしょう ちなみに ホームセンターで 同じものが売っていましたが それも あきらかに不良品でした 検査はしていないのでし ・・・(続きを読む
  • ヌゴッチさん

4 2016-05-24

組み立ては簡単でした!
サイズは確認していましたが、実物は普通のベッドより一回り?ふた回りくらいですか、小さめです。
155センチの身長の姉には余裕です。
お値段が、あまりにもお安いのでびっくりでしたが、やはりマットレスはウレタンなので、いずれは潰れそうです。その時は低反発のマットレスでも買えばいいかなと。
ひとまず、このままシーツを敷いて寝ているそうです。
背中も痛くならず、快適です。

5 2016-03-05

娘用に購入しました^^
注文番号:309993-20160228-0929133342 主人が玄関で サッサ〜と組み立ててくれて(20分程で) 二階の娘の部屋に広げたり たたんでみたりと ちゃんと 使用できることも確認済みです^^ 娘の部屋は6畳ですので このサイズは嬉しいです^^ ベット前に絨毯を敷き その向こうにテレビ等置いて 完璧に成りました^^ 私は見ていませんが ウレタンだけでも 充分眠れる(痛く無いマット風)そうで 今日指定で届いた新品の布団セットと 同時に使用出来ると 娘は大喜びです^^ 娘が 寝そべってみた感想は とてもふっくらしているし 折り畳みも出来るので 嬉しい…との 事です^^ お安く有り難うございました<(_ _)>

4 2016-04-30

サイズに少し…
シングルサイズと掲載されているけど、
一般的に販売されている、寝具のシン
グルを乗せると小さい。
寝具がはみ出るのがイマイチでした。
それ以外は申し分なしです。

5 2016-03-30

お気に入りのベッドでーす。
お世話に、なりました。
今日から、母のベッドの横に、並べて、使わせて、頂きます。
今まで、リビングの床の上に、布団を、引いて寝ていたので、今日からは、やっと、折りたたみベッドを、広げて、母の介護を、しながら、寝る事が、出来ます。
今夜が、楽しみです。
今、折りたたみベッドを、検討されている、方に、是非、お勧めします。
良い折りたたみベッドを、ありがとうございました。
また、お世話に、なりたいと、思っています。

• medaka5563さん
  • medaka5563さん

5 2016-10-08

良いとおもいます。
組み立てに少し時間がかかってしまいたが若い人なら簡単だと思います。 急に足が悪くなった母の為至急欲しかったのでお願いしました、3日に頼んだのですが、最短で6日に到着ですとの事、待ちに待ったのですが来ず佐川に確認したらすみません、すみませんの連発で翌日届きました。 電話で早く欲しい旨伝えてあったので佐川にも連絡して欲しかったなと思いました。
使いごこちは良いらしく、母は喜んで父の分ももう一台購入です。

5 2016-03-04

安い割にはとても良いです。
送料込でこの値段は安いと思います。作りもしっかりしている見たいだし、寝心地も悪くないです!

• taetae109さん
  • taetae109さん

4 2015-12-20

お買い得です!
レビューの評価を読み自分用に購入しました。組立は主人に手伝ってもらい、短時間で完成。マットの上に敷布団を敷いて使用しています。暖かくて寝心地がよく毎晩熟睡できます。寒い朝はベッドから起き上がるのがもったいない程。送料込みでこの価格の商品はお買い得だと思います。ただし敷布団は幅100cmなので少しはみ出しています。

• koka9724さん
  • koka9724さん

5 2016-03-30

マットは厚みがあって使いやすいです。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-03-13

折りたたみベッド シングル
組み立て簡単10分で完了しました、寝ごごちも気に入ってます、ベッドの幅も85センチと少し細めですけど、僕の部屋にはちょうどいいです、置き場所も折りたたみですから、場所も取らず大変気に入りました。

• manfrontさん
  • manfrontさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-20

コスパ☆☆☆☆☆
選択条件として、
1、形状寸法 2、重量(2階が寝室にて運搬を考慮)3、意匠 4、色彩 5、価格 6、レビュー
で数十種類を検討した結果、希望通りの商品。
簡単に組立て完了でき、質感と構造強度も申し分なかった。
また、取っ手部分が敷布団のずれ防止(寝相が悪いので)に丁度良い。
よって本日、追加購入。

5 2016-11-12

何が一番大変だったかというと、箱から出す作業と箱をつぶす作業。
あとは部品さえ出してしまえばちょいちょいと六角ボルトで固定するだけ。
折りたたむのもスムーズです。
やはりほかの方が書いてある通り横幅が狭いので敷布団が少しはみ出てしまいますが、
それ以外は問題ないです。マット部分のほつれもありませんでした。
敷布団を置くと滑りやすいかな。それぐらいです。
この値段なら十分。

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

4 2016-10-26

マットレスのクッションもいい感じ
ベッドに付属しているマットレスも厚みがあり、クッション性もいい感じです。この上に敷き布団を敷いていますが、なくても良いくらいです。ただ、折りたたんだときには、ピンを刺して勝手に拡がらないようになっていますが、拡げたときにも状態を固定するロックみたいな物があればいいと思います。組み立ては、説明書を見れば一人でも簡単にできました。

5 2016-11-27

購入して本当良かったです!
高齢の母に、なかなか身体に合う手軽なベットがなく探していました。楽天カードを申し込み、楽天市場を知り検索したところ、これだ!!と思い注文しました。組み立ても簡単で身体にも優しく、母もとても喜んでいます。本当にありがとうございました♪♪

• miruki777さん
  • miruki777さん

5 2016-11-12

いいです
畳に布団を敷いて寝ていたらムカデに刺されたので慌てて購入。もうムカデに刺される心配無くぐっすり眠れます。

4 2016-11-08

簡単
組み立ても簡単。使い方も簡単。
来客用に買いました。
場所もとらず、グットです。
お値段もお買い得。