【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • お気に入りのベッドでーす。
  • お世話に、なりました。丁寧な、梱包、箱を開けて、組み立てるのも、わかりやしすい説明書で、五分程で、完成させる事が、できました。お値段も、お安く、送料も、無料だったので、あまり期待は、していなかったのですが、横に、なってみると、しっかりとしていて、頑丈なつくりで、お値段以上な、折りたたみベッドで、喜んで、います。今日から、母のベッドの横に、並べて、使わせて、頂きます。今まで、リビ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-23
  • マットの縫い目がほころびていました。画像を送ります。他の部分には不都合はありませんでした。中古ならわかりますが、新品ならちゃんと検品してほしいです。一度使用したので返品はしません。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-24

組み立ては簡単でした!
サイズは確認していましたが、実物は普通のベッドより一回り?ふた回りくらいですか、小さめです。
155センチの身長の姉には余裕です。
お値段が、あまりにもお安いのでびっくりでしたが、やはりマットレスはウレタンなので、いずれは潰れそうです。その時は低反発のマットレスでも買えばいいかなと。
ひとまず、このままシーツを敷いて寝ているそうです。
背中も痛くならず、快適です。

5 2016-03-05

娘用に購入しました^^
注文番号:309993-20160228-0929133342 主人が玄関で サッサ〜と組み立ててくれて(20分程で) 二階の娘の部屋に広げたり たたんでみたりと ちゃんと 使用できることも確認済みです^^ 娘の部屋は6畳ですので このサイズは嬉しいです^^ ベット前に絨毯を敷き その向こうにテレビ等置いて 完璧に成りました^^ 私は見ていませんが ウレタンだけでも 充分眠れる(痛く無いマット風)そうで 今日指定で届いた新品の布団セットと 同時に使用出来ると 娘は大喜びです^^ 娘が 寝そべってみた感想は とてもふっくらしているし 折り畳みも出来るので 嬉しい…との 事です^^ お安く有り難うございました<(_ _)>

• manfrontさん
  • manfrontさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-20

コスパ☆☆☆☆☆
選択条件として、
1、形状寸法 2、重量(2階が寝室にて運搬を考慮)3、意匠 4、色彩 5、価格 6、レビュー
で数十種類を検討した結果、希望通りの商品。
簡単に組立て完了でき、質感と構造強度も申し分なかった。
また、取っ手部分が敷布団のずれ防止(寝相が悪いので)に丁度良い。
よって本日、追加購入。

5 2016-03-30

お気に入りのベッドでーす。
お世話に、なりました。
今日から、母のベッドの横に、並べて、使わせて、頂きます。
今まで、リビングの床の上に、布団を、引いて寝ていたので、今日からは、やっと、折りたたみベッドを、広げて、母の介護を、しながら、寝る事が、出来ます。
今夜が、楽しみです。
今、折りたたみベッドを、検討されている、方に、是非、お勧めします。
良い折りたたみベッドを、ありがとうございました。
また、お世話に、なりたいと、思っています。

5 2016-03-04

安い割にはとても良いです。
送料込でこの値段は安いと思います。作りもしっかりしている見たいだし、寝心地も悪くないです!

• taetae109さん
  • taetae109さん

4 2015-12-20

お買い得です!
レビューの評価を読み自分用に購入しました。組立は主人に手伝ってもらい、短時間で完成。マットの上に敷布団を敷いて使用しています。暖かくて寝心地がよく毎晩熟睡できます。寒い朝はベッドから起き上がるのがもったいない程。送料込みでこの価格の商品はお買い得だと思います。ただし敷布団は幅100cmなので少しはみ出しています。

4 2016-04-30

サイズに少し…
シングルサイズと掲載されているけど、
一般的に販売されている、寝具のシン
グルを乗せると小さい。
寝具がはみ出るのがイマイチでした。
それ以外は申し分なしです。

• koka9724さん
  • koka9724さん

5 2016-03-30

マットは厚みがあって使いやすいです。。。。。。。。。。。。。。。。

• yuki62150さん
  • yuki62150さん

5 2016-03-13

折りたたみベッド シングル
組み立て簡単10分で完了しました、寝ごごちも気に入ってます、ベッドの幅も85センチと少し細めですけど、僕の部屋にはちょうどいいです、置き場所も折りたたみですから、場所も取らず大変気に入りました。

4 2015-10-05

満足です
全体に少し小さめですが工夫すればなんとかなります。
安くて、コンパクトで良かったです。

4 2015-09-28

価格を考えると文句はないんですが、もう少し高さがある方が足の悪い人にはいいと思いました

• Jet Linkさん
  • Jet Linkさん

4 2016-07-19

安い。
組み立ては簡単でした。安く購入できてよかったです。

5 2016-07-03

満足
安いし、配送も、連絡も全て良し。満足です。

5 2016-07-02

父の日
父の日に買いました。マットレスにも厚みがあり、キルティング加工してあるのでおしゃれです。リクライニングもあり、寝心地もいいみたいです。買ってよかったです

4 2016-06-27

急な引っ越しで、ベッド探しに困っていたら、こちらの商品が目にとまり、購入しました。
想像していたよりも、しっかりした感じでしたし、組み立ても簡単でした。とても、良い買物ができて、満足です。