【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • 高齢父用
  • 従来のベッドが壊れたので買い換え。躊躇なく買えるお値段には満足。ボルトの長さを間違えたりワッシャーを挟み忘れたり、組立に失敗しまくって作業に小一時間はかかってしまった。使用者本人は、寝心地に不満はないっぽい。ただ敷布団を乗せての使用には、難点あり。足側にベッドフレームがないため、敷き布団が寝てるうちに下へずれてしまう模様。ウレタンも思ったよりは薄いので、高反発マットレスを買い足 ・・・(続きを読む
  • キャラメルローズさん
  • 1 2016-12-13
  • コンビニ払いの手数料が高すぎます。
  • 8800円のこちらを二つ購入し、コンビニ払いに指定しました。ショップの案内には金額など書いておらず忘れられていたのか6日後、問い合わせの後に謝罪もなく支払い番号が送られてきました。金額は18170円。差し引き570円。これまで数々のショップでお買い物してきましたがこんなに高額の手数料がかかるお店さんははじめてです。金額、間違えてませんか?また、本当にそれほどかかるのでしたらもっと詳しく説明 ・・・(続きを読む

4 2016-05-24

組み立ては簡単でした!
サイズは確認していましたが、実物は普通のベッドより一回り?ふた回りくらいですか、小さめです。
155センチの身長の姉には余裕です。
お値段が、あまりにもお安いのでびっくりでしたが、やはりマットレスはウレタンなので、いずれは潰れそうです。その時は低反発のマットレスでも買えばいいかなと。
ひとまず、このままシーツを敷いて寝ているそうです。
背中も痛くならず、快適です。

4 2016-04-30

サイズに少し…
シングルサイズと掲載されているけど、
一般的に販売されている、寝具のシン
グルを乗せると小さい。
寝具がはみ出るのがイマイチでした。
それ以外は申し分なしです。

• medaka5563さん
  • medaka5563さん

5 2016-10-08

良いとおもいます。
組み立てに少し時間がかかってしまいたが若い人なら簡単だと思います。 急に足が悪くなった母の為至急欲しかったのでお願いしました、3日に頼んだのですが、最短で6日に到着ですとの事、待ちに待ったのですが来ず佐川に確認したらすみません、すみませんの連発で翌日届きました。 電話で早く欲しい旨伝えてあったので佐川にも連絡して欲しかったなと思いました。
使いごこちは良いらしく、母は喜んで父の分ももう一台購入です。

4 2016-12-22

部屋が狭いので折りたたみのタイプにしました!リクライニングはほとんど使ってませんがいい買い物でした。

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

4 2016-10-26

マットレスのクッションもいい感じ
ベッドに付属しているマットレスも厚みがあり、クッション性もいい感じです。この上に敷き布団を敷いていますが、なくても良いくらいです。ただ、折りたたんだときには、ピンを刺して勝手に拡がらないようになっていますが、拡げたときにも状態を固定するロックみたいな物があればいいと思います。組み立ては、説明書を見れば一人でも簡単にできました。

4 2016-08-25

組み立てはまぁまぁでした。図と組立文面に工夫があると良いかなって感じです。ちょっとリラックスしたいときは、そのまま使用し、寝るときは布団を敷いて使ってます。折り畳みは簡単ですが、自分は畳の上で使用していますがその際は、下にマットやカーペットなど敷くことをお勧めします。(キャスターがいまいちなので、傷つきやすいかも。フローリングでも何か敷くことをお勧めします)

• manfrontさん
  • manfrontさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-20

コスパ☆☆☆☆☆
選択条件として、
1、形状寸法 2、重量(2階が寝室にて運搬を考慮)3、意匠 4、色彩 5、価格 6、レビュー
で数十種類を検討した結果、希望通りの商品。
簡単に組立て完了でき、質感と構造強度も申し分なかった。
また、取っ手部分が敷布団のずれ防止(寝相が悪いので)に丁度良い。
よって本日、追加購入。

5 2017-04-16

主人の仮眠用
ネジの長さを間違えなければ組み立ては簡単で、寝心地も悪くないようです。介護用に使えるかなと思い購入しましたが必要なくなり主人の仮眠用に。

4 2017-04-16

高齢父用
使用者本人は、寝心地に不満はないっぽい。ただ敷布団を乗せての使用には、難点あり。足側にベッドフレームがないため、敷き布団が寝てるうちに下へずれてしまう模様。ウレタンも思ったよりは薄いので、高反発マットレスを買い足すことになりそう。でもこのお値段と送料無料なので星プラス1で評価。

5 2017-03-08

安いのにしっかりしてる。
思ったより大きかったです。

5 2017-01-16

安いです
一人暮らしの息子に購入しました。
安くてお手軽で良いですね

5 2016-12-07

サイズぴったりでした。
折り畳みを購入しましたが、折り畳むことがないので…
でも簡単に開閉できそうです。

5 2016-12-02

とても安かったです
安いから 背中が痛いのかと思って 布団一枚敷いて寝てるけど 痛くありません全然大丈夫です

• 401111さん
  • 401111さん

4 2016-11-28

商品の発送も早く早速組み立てました
1人で使うのに丁度大きさでした

5 2016-11-12

何が一番大変だったかというと、箱から出す作業と箱をつぶす作業。
あとは部品さえ出してしまえばちょいちょいと六角ボルトで固定するだけ。
折りたたむのもスムーズです。
やはりほかの方が書いてある通り横幅が狭いので敷布団が少しはみ出てしまいますが、
それ以外は問題ないです。マット部分のほつれもありませんでした。
敷布団を置くと滑りやすいかな。それぐらいです。
この値段なら十分。