500円クーポン有!折りたたみ 桐製 スノコ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-27

一番安く購入できました。組立は30分くらいででき、しっかりしているので満足です。

• 紅恋夢さん
  • 紅恋夢さん

4 2015-11-18

通気性よさそう
商品自体は、値段相応。重量制限があるので、購入の際には確認された方がいいかも!!

3 2016-06-19

未だ折りたたんではいませんが
組み立てに少々時間が掛かりましたが、出来上がってみると思ったより軽く布団を載せたままでも折り畳みが楽そうです。ただ折りたたむ時に掴むであろう横中央部にある取っ手によく足をぶつけるので、その部分にタオルなどを巻きつけておいた方が良いと思います。
あとマットレス必須です!私は板の間の硬さが好きなので使っていませんが、先日伯母が寝て大変そうでした。

• miamia09さん
  • miamia09さん

3 2016-01-31

組み立てが面倒
取説を見ながら2時間近くかかりました。工具の準備はなくて出来ることがせめてもの救い。
まー値段が安いから仕方ないと思いながら頑張りました。それほど力は要らないです。
あと桐とはいえ塗装してないとカビるので防かび効果があるペンキをホームセンターで購入し塗りました。刷毛とペンキで800円位です。

3 2015-12-08

使いやすそう?
ベット下に物を置きたかったんですが、バネがあるので思った以上に置けませんでした(汗)
あと、箱を開けたらカビぽい緑色の胞子みたいなのが所々合ったのでなので、星三つにさせて頂きました。

1 2015-08-09

残念でした。
取っ手の部分が錆びていて非常に残念でした。