【送料無料】継脚式 アルミ折りたたみテー...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-15

軽くて便利
お友だちが来たとき用に買いました。
コンパクトで収納が楽なので便利です。
ただ、机の板が薄いので、小さい子供でも乗ると割れると思うので、テンションの上がった子供は注意しないといけません。
概ね満足ですが、カラーがあれば尚良しでした。

5 2016-02-10

満足です。
先のレビュー者さんが記載されていた通り、値段が他のショップよりも安いのに、とっても良い商品でした。
発送日変更にも迅速に対応してもらい、買って良かったです。

5 2016-03-28

来客用テーブル
すごく良かった!木目調で、折り畳めて収納に省スペースだし、軽いし、持ち手もついて運びやすく、高さも変えられます!来客ってあまり頻繁には来ないし、テーブルが大きかったり重いと、それだけで準備にげんなりしますが、これは良い!!大きさ的には、大人四人が限界かな?って広さです。他のお店ではもう少し高かったのですが、当店では安く買えてさらに満足です!
もう一つ買おうか検討してます。

5 2016-02-03

コンパクトです
まだ使っていませんが、コンパクトなのが気に入っています。
お客が来た時のみの使用なので、収納し易いのがいいです。

5 2015-06-22

お買得!!
値段が他ショップよりも4000円弱も安いので、もしかして類似商品か?とも思いました。が、届くのも早いし、品もとっても良い商品でした!!!子どもがつたい歩きを始め今まで使っていた卓上机が大きくて邪魔になりました。簡易的で、程好い大きさで、ブラウン系で、そんなに高くなくて…と考えていたので、ぴったりです!!このお店で買って良かったです!

2 2016-05-30

室内用の割には室内に不向き。
畳むと蝶番部分が飛び出ています。蝶番部分はネジの頭も膨らんでいます。
重量自体は大したことは無いのですが、上記のような仕様なので、床や畳を傷つけたく場合は「そーっ」と置かなくてはならないので注意が必要です。実際の重量以上に重く感じられます。
床からの高さも結構高めです。座卓で37cm。足をつぎ足すと約70cm(こちらは割と標準サイズかな?)
購入を考えてらっしゃる方は、今一度、床からの高さに板状のものをを持って来て高さの確認をしたり、5kgのコメ袋を片手で握って持ち上げるなどして重量の確認をされることをお勧めします。
安く上げるために様々な工夫をしているのかな?とも思いますが、畳んで床に置いた時の蝶番の突起だけは何とかしてほしかった…。