【最安値挑戦中】【送料無料】三面鏡付きメ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • 気に入りました!
  • 引越しを機に、持ち運びできて手持ちの化粧品が全部入るメイクボックスを探していました。落ち着いたブラウンで、値段の割に安っぽくなくていいです。背の高いものも余裕で入るし、上段の小分けボックスや仕切りの感じ、筒形ボックスも私の持ち物にはちょうどよく、毎日使うものは上段で十分収まったので、下段の引き出しには今まで別の箱で保管してた普段使わないものが全部収まりそうです。ただ、からっぽの ・・・(続きを読む
  • ピカぼーさん
  • 3 2016-07-09
  • まとまりました。
  • 高校生の娘の化粧品がむき出してあちこち出ていたので購入しました。持っていた化粧品や小物など全て収まり良かったですが、ひねり金具は開けたら回らなくなりましたのでそのまま使用するように言いました。鏡も思ったより開かない、直ぐにパタンと閉まってしまいます。まぁ、私が使用するのでないからいいけどね! ・・・(続きを読む
  • アラシ・ファンさん

5 2017-01-19

収納場所がなく、あちこちに散らばっていたコスメグッズを、できるだけ一ヶ所にまとめたく、楽天内の様々な類似商品の中から、こちらを購入しました。その決め手は
●奥に大きなボディクリーム&化粧水が入れられる
●手前左の上に箱が乗せられるようになっていて、その下のスペースにクリームを入れられて、スペースの無駄がない
●手前右に、ゴム付きの、リップ等が入れられるスペースあり
●ブラシを入れられる入れ物付き
●下に、大きめの引き出しが3つある
悩んだ甲斐があり、私の要望を満たしてくれる機能かつ、濃いめの茶色でなかなか高級感があり、部屋の中で浮かずに素敵です。
ただ、材質的に、強くはなさそうな感じなので、取っ手を持って移動はしないようにしています。
素敵な商品をありがとうございました!

4 2016-04-07

気に入りました!
落ち着いたブラウンで、値段の割に安っぽくなくていいです。
ただ、からっぽの状態でも予想以上に重いので、全部入れたら持ち運びはヨイショって感じです^^
蓋を開けると鏡はマジックテープでくっついてますが、そのままで三面鏡を開くと左側は本体と蓋をつないでるつっぱりテープ?があるので90°以上は開かずマグネットで閉じてしまいます。
(マジックテープからはがして鏡を手前に引き出せば三面鏡も大きく開きます)
私は三面鏡はほとんど使わないのと、蓋を開けただけの角度でちょうどいいので、左右の三面鏡は切り取ってしまおうかと思ってます。(もしくは左だけでも)
鏡を手前に出して角度をつけると、蓋についてるベルトが倒れて来て鏡にかぶるというレビューがありましたが、持ち運びの取っ手までベルトを折り返せばちょうど引っかかるので大丈夫でした。
あと、引き出しのツマミが小さくて丸くちょっとつかみにくいので、もう少しつかみやすいといいですね。
中が全部白いので、ブラウンか黒とかだったら汚れが目立たなくていいかなぁ・・・。
いろいろ書きましたが私的には大満足です。良い買い物でした!

4 2017-01-27

金額ですね。
やっぱりそれなりの値段…ですね。
プレゼントしたんですが、普通にペン立て捨てられそうになってました…ゴミと勘違いしたらしいです。
軽いし、巻いてあるペン立てでしたが丁寧さを感じられない、ほんと形だけ…でした。
つけない方がいいくらい(笑)100均いけば可愛い代わりがありそうです。
外見はよかったです。きれいでした。
でも開けるとたしかに開けずらい…あと二センチほど紐を伸ばしてくれたら…と感じました。

• 春0330さん
  • 春0330さん

4 2016-04-11

いっぱい入ります。
化粧台までわざわざ行って化粧をするのが手間になったので購入しました。
とても大きくて色々入れたら重くなりますが、たくさん入るのでとても便利です。
しいて言えば下の引出3つが持ち運びしているときに出そうなのがちょっと不便です。
かといって使用しようと思うと開けにくい。
引出の取っ手がステンレス?なのですが、汚れた手で取っ手を触ってもティッシュで拭いたらとれるのでいいですね。
あとは中は汚れないようにキッチンペーパーをしいて使用してます。
沢山収納したい方には便利なものだと思います。オススメ!

5 2017-02-11

化粧箱
とても丁度いい大きさで使いやすいです 大切に使います。

5 2017-02-09

大容量
思っていたほど大きくなかったのに、大容量♪
金具もカッチリ閉まるし、三面鏡もついてるしで大満足です♪

4 2017-02-07

なかなか
プレゼントとして購入しました。作りもしっかりとしており、また、可愛くいい商品とおもいます。

5 2017-02-03

安い!
落ち着いたブラウンにしました!
他の色もほしくなりました☆!!
買ってよかったです!

5 2016-12-04

大きさもちょうど良かったです。
収納はちょうどいいぐらいです。鏡は蓋を上げた状態では紐がじゃまで片面しか開かないけど、それでたってます

5 2016-12-04

大きいサイズのポンプの化粧水も余裕で入るし、三面鏡も便利です

5 2016-11-01

良かったです。
本当はホワイトが欲しかったのですが、ブラウンにしておいて良かったです。
汚れが目立たないし。
あと思った以上に機能的で大満足しました。
これで長く使えそうです。

4 2016-10-13

コスメボックス
コンパクトの割に、奥行きが深く、非常に使いやすいです。

5 2016-09-15

注文時に数量を間違えてしまいましたが連絡してすぐに変更対応していただきました。商品も使いやすいので大満足です。

4 2016-08-15

お買い得でした
確かにたくさん入りますが、私の場合、移動してメイクしたりスキンケアするのでほどほどに入れないと重くて持ち運びが大変です。使い勝手はいいです。三面鏡は便利なのですが、ベルトが鏡の前に垂れているのが邪魔です。

4 2016-06-08

良かった
奥さんにと思い買ってみました。それなりに喜んでもらえました。