【送料無料】三面鏡付きメイクボックス ブ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • 気に入りました!
  • 引越しを機に、持ち運びできて手持ちの化粧品が全部入るメイクボックスを探していました。落ち着いたブラウンで、値段の割に安っぽくなくていいです。背の高いものも余裕で入るし、上段の小分けボックスや仕切りの感じ、筒形ボックスも私の持ち物にはちょうどよく、毎日使うものは上段で十分収まったので、下段の引き出しには今まで別の箱で保管してた普段使わないものが全部収まりそうです。ただ、からっぽの ・・・(続きを読む
  • ピカぼーさん
  • 3 2016-07-09
  • まとまりました。
  • 高校生の娘の化粧品がむき出してあちこち出ていたので購入しました。持っていた化粧品や小物など全て収まり良かったですが、ひねり金具は開けたら回らなくなりましたのでそのまま使用するように言いました。鏡も思ったより開かない、直ぐにパタンと閉まってしまいます。まぁ、私が使用するのでないからいいけどね! ・・・(続きを読む
  • アラシ・ファンさん

4 2017-01-27

金額ですね。
やっぱりそれなりの値段…ですね。
プレゼントしたんですが、普通にペン立て捨てられそうになってました…ゴミと勘違いしたらしいです。
軽いし、巻いてあるペン立てでしたが丁寧さを感じられない、ほんと形だけ…でした。
つけない方がいいくらい(笑)100均いけば可愛い代わりがありそうです。
外見はよかったです。きれいでした。
でも開けるとたしかに開けずらい…あと二センチほど紐を伸ばしてくれたら…と感じました。

4 2017-03-24

値段の割には十分です!
大学生です。
メイク道具やスプレー系、カラコン、化粧水など
大きいものから小さいものまで家中のあちはこちらに
あり、収納に困っていたので購入しました!
入金から発送まで早くとてもよかったです!
しかし、商品自体はあんまり…(^^;
まず、両面鏡ですが左にある紐が邪魔で左側鏡は開きません。
※前出して角度をつけると開きます。
三面鏡は両端の角度がつかないためにあんまり三面鏡の意味がないです(^^;
鏡が横に大きくなっただけかなって感じですね。
あとは、留めるベルトが鏡にかぶるのが気になります。
※後ろに反らせて取っ手に上手く引っ掛けると大丈夫そうです。
また、ボックスを開くと手前の板が倒れてきます。
磁石などを使用していないため板は倒れっぱなしでテーブルになったままです。私的には少し面倒くさい(笑)
引き出しはスムーズに引き出せます(^-^)
でも、私はメイクボックスを持ち歩いてメイクするわけではないので、とにかく収納できればいい!という方には向いていると思います!
とても大容量収納でき、仕切りもしっかりとしてるので
収納しやすいです(*^-^*)
チョコレートブラウンで素材も可愛く、見た目はとても気に入りました!
あとは、長く持ってくれることを願います(^-^)

5 2017-02-25

お洒落で使いやすい
メイクボックスですが、薬箱として使うために購入。
色もシックで持ち運びもしやすく
背の高いものも入るのでとても重宝しています。

5 2017-01-19

収納場所がなく、あちこちに散らばっていたコスメグッズを、できるだけ一ヶ所にまとめたく、楽天内の様々な類似商品の中から、こちらを購入しました。その決め手は
●奥に大きなボディクリーム&化粧水が入れられる
●手前左の上に箱が乗せられるようになっていて、その下のスペースにクリームを入れられて、スペースの無駄がない
●手前右に、ゴム付きの、リップ等が入れられるスペースあり
●ブラシを入れられる入れ物付き
●下に、大きめの引き出しが3つある
悩んだ甲斐があり、私の要望を満たしてくれる機能かつ、濃いめの茶色でなかなか高級感があり、部屋の中で浮かずに素敵です。
ただ、材質的に、強くはなさそうな感じなので、取っ手を持って移動はしないようにしています。
素敵な商品をありがとうございました!

4 2017-05-25

沢山入ります
前に買ったメイクボックスに化粧品が入らなくなり購入しました。
沢山入るのでとっても役にたってます。

4 2017-04-14

見た目可愛らしいくてステキ
お値段がお安いのに見た目が可愛らしいくていいと思います。
中の鏡が重いみたいで直ぐにパタンと蓋が落ちるのが難点です。
後は、中の重ねて置く箱が傾いちゃいます…

• BLUE0106さん
  • BLUE0106さん

5 2017-03-22

喜ばれました
プレゼント用に購入しました。喜ばれて良かったです。

5 2017-03-09

前から欲しかったけど、なかなか機会が無くまたで良いかなって思ってたけど値段がお安くなってたので思い切ってブラウンを
購入しました。注文して早々に届きました。思ってた以上にシッカリとしていて、結構な量が収納出来て使いやすいのも嬉しいです。大満足です。

5 2017-02-11

化粧箱
とても丁度いい大きさで使いやすいです 大切に使います。

5 2017-02-09

大容量
思っていたほど大きくなかったのに、大容量♪
金具もカッチリ閉まるし、三面鏡もついてるしで大満足です♪

4 2017-02-07

なかなか
プレゼントとして購入しました。作りもしっかりとしており、また、可愛くいい商品とおもいます。

5 2017-02-03

安い!
落ち着いたブラウンにしました!
他の色もほしくなりました☆!!
買ってよかったです!

5 2016-12-04

大きさもちょうど良かったです。
収納はちょうどいいぐらいです。鏡は蓋を上げた状態では紐がじゃまで片面しか開かないけど、それでたってます

5 2016-12-04

大きいサイズのポンプの化粧水も余裕で入るし、三面鏡も便利です

5 2016-11-01

良かったです。
本当はホワイトが欲しかったのですが、ブラウンにしておいて良かったです。
汚れが目立たないし。
あと思った以上に機能的で大満足しました。
これで長く使えそうです。