【最安値挑戦中】【送料無料】三面鏡付きコ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • 気に入りました!
  • 引越しを機に、持ち運びできて手持ちの化粧品が全部入るメイクボックスを探していました。落ち着いたブラウンで、値段の割に安っぽくなくていいです。背の高いものも余裕で入るし、上段の小分けボックスや仕切りの感じ、筒形ボックスも私の持ち物にはちょうどよく、毎日使うものは上段で十分収まったので、下段の引き出しには今まで別の箱で保管してた普段使わないものが全部収まりそうです。ただ、からっぽの ・・・(続きを読む
  • ピカぼーさん
  • 3 2016-01-21
  • 鏡が開かない。
  • 三面鏡のところが、開いてもすぐ閉じてしまいます。でもまあ、値段相応かなと。ブラシなんかを立てて置けると書いてありますが、ポケット部分は高さがないのでせいぜい眉きりはさみくらいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

気に入りました!
落ち着いたブラウンで、値段の割に安っぽくなくていいです。
ただ、からっぽの状態でも予想以上に重いので、全部入れたら持ち運びはヨイショって感じです^^
蓋を開けると鏡はマジックテープでくっついてますが、そのままで三面鏡を開くと左側は本体と蓋をつないでるつっぱりテープ?があるので90°以上は開かずマグネットで閉じてしまいます。
(マジックテープからはがして鏡を手前に引き出せば三面鏡も大きく開きます)
私は三面鏡はほとんど使わないのと、蓋を開けただけの角度でちょうどいいので、左右の三面鏡は切り取ってしまおうかと思ってます。(もしくは左だけでも)
鏡を手前に出して角度をつけると、蓋についてるベルトが倒れて来て鏡にかぶるというレビューがありましたが、持ち運びの取っ手までベルトを折り返せばちょうど引っかかるので大丈夫でした。
あと、引き出しのツマミが小さくて丸くちょっとつかみにくいので、もう少しつかみやすいといいですね。
中が全部白いので、ブラウンか黒とかだったら汚れが目立たなくていいかなぁ・・・。
いろいろ書きましたが私的には大満足です。良い買い物でした!

5 2015-11-12

思っていたのより大きめでした。
作りもしっかりしていて、たくさんメイク道具が収納できます。
デザインも良いので、リビングに置いても気になりません。
とても良い買い物でした。

4 2016-06-06

ぐちゃぐちゃだったメイク道具がキレイに片付きました。
結構たくさん入っていい感じです♪

• 春0330さん
  • 春0330さん

4 2016-04-11

いっぱい入ります。
化粧台までわざわざ行って化粧をするのが手間になったので購入しました。
とても大きくて色々入れたら重くなりますが、たくさん入るのでとても便利です。
しいて言えば下の引出3つが持ち運びしているときに出そうなのがちょっと不便です。
かといって使用しようと思うと開けにくい。
引出の取っ手がステンレス?なのですが、汚れた手で取っ手を触ってもティッシュで拭いたらとれるのでいいですね。
あとは中は汚れないようにキッチンペーパーをしいて使用してます。
沢山収納したい方には便利なものだと思います。オススメ!

4 2016-02-29

良い
鏡を手前に出す時裏がマジックテープなので初めて出す時壊れそうで怖くて中々出せなかったけど慣れたら大丈夫になりました。

• 風太郎8さん
  • 風太郎8さん

5 2016-02-04

子供のプレゼント用でしたが、気に入ってくれました。

5 2016-02-04

化粧台は大きかったので、コンパクトなこちらを購入。
とても使い易くて重宝しています。

5 2015-11-18

しっかり!
化粧品が多いけど、鏡台を買うのも邪魔になりそうなので
いままでカゴやポーチで済ませていたらごちゃごちゃに
(^◇^;)
思い切って欲しかったこちらを買わせていただきました
(お店などで見ると1万もしたり…踏み切れなかったのですがこの値段なら!)
ポーチ3個分 すっぽりはいりました。
しかもすっきり さりげなくリビングに置いておいても
気にならないオシャレ感に感動
残念なのは、ミラー部分
勝手に閉じてしまいます笑
しかし、化粧品収納ボックスとしては優秀!

• N17050さん
  • N17050さん

5 2015-10-23

これこれ!おおだすかり!
色もシックなブラウンにして良かった。大容量で使いやすくもうあっちのポーチこっちのポーチと捜して化粧品をなくさなくてすみます。

• ボボ0413さん
  • ボボ0413さん

4 2015-09-05

プレゼントに!
プレゼント用に購入したので使い勝手はhわかりませんが、容量も多く、ブラウンは色がとてもいいと喜んでいました。しいて言えば、「引出の上の扉に、磁石が付いていれば、もっと使いたすいね!」と申していましたね。

4 2016-06-08

良かった
奥さんにと思い買ってみました。それなりに喜んでもらえました。

4 2016-03-30

たくさん入ります
沢山はいるので便利です。鏡の留めがひとつ取れてて曲がってしまってるので星一つ減しました。

4 2016-03-23

^o^
ぐちゃぐちゃだったメイク道具がキレイに片付きました(o^^o)
結構たくさん入っていい感じです♪

4 2016-03-23

姪っ子に卒業祝いで購入。たくさんあるコスメが収納できて喜んでました。

5 2016-02-16

収納力大満足です。お化粧する時間や季節により場所を選べるので便利です。意外に重いです。色がもう少し他にもあるといいですね。