• snsn16さん
  • snsn16さん

5 2023-06-27

父の日プレゼントで購入しました
すごく喜んでもらえました買い物にとても役立っているようでとても良かったです

5 2023-12-06

イベントに給水係として押して歩きました。軽く押せて良かったです。

• 難波ss4167さん
  • 難波ss4167さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-24

楽になりました
組立が簡単で、早速使用しました。新聞紙などの重たい物が楽に移動出来、満足。

5 2023-02-13

役に立つキャリーカート
灯油を運ぶ台車を探していました。いろいろ探してこのキャリーカートを見つけました。カゴを外して灯油を運び、カゴを着けた場合は老犬を乗せて散歩しています。曲がる場合は後輪を少し持ち上げればスムーズに曲がれます。ケースバイケースで前輪の時もあります。何でも運べるので用途は広いと思います。このキャリーカートに出合って良かったです。

5 2022-12-08

高齢の母のゴミ出し用に購入したのですが、近所の高齢の方々にも評判がよく、結局、母の分も含め3台も買ってあげるはめに…。車輪が大きいのと、持ち手の角度が良いので使いやすいこと、あとカタチがかわいらしいことが人気のようです。

• nibbyさん
  • nibbyさん

5 2022-07-18

この値段でこの実力はスゴイ!!
タイヤは大きくスムーズで濡れた洗濯物を外出て干すのに段差も楽チン、家の中でも狭い廊下も通るので重たい宅配物を運ぶのにも助かりました。

5 2023-03-23

役に立ちました。
昨年の11月に圧迫骨折して、重いものを持てなくなりました。でも、資源ごみの日はどうしてもごみ置き場まで持っていかなくてはなりません。そんなとき、このキャリーカートがたいへん役に立ちました。
良いものを買ったと、喜んでおります。

5 2022-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
母親が使用していて使い勝手が良かったらしく、姉に贈り物として購入。後日、姉よりも感謝の電話。とても気に入ったとの事です。

5 2015-11-11

実家の母に
飼い猫を病院に連れていく搬送用のかごを乗せるために買いました。
かごを今まで使用していましたが、年を取って重たくなってきたのでこれを買いました。
大きさを図ってから購入したので、ぴったりだったらしく喜んでいました。

5 2015-05-14

子どもも使えてよかったです
予想していたよりも大きな箱で届き少し驚きましたが、
商品自体は少しの力で押したり方向転換もできるため、
思い通り子どもでも使えるものでよかったです。
子ども会の資源回収のために購入しましたので、
目的には十分叶っているため五つ星をつけさせて頂きました。
車輪が大きいので折りたたんでもそれなりのスペースをとってしまうのが難ですが、置き場所さえあれば問題ないと思います。

5 2015-08-28

喜んでもらえました
ちょっと早い敬老の日のプレゼントして購入しました。
義母がごみだしするのに台車をさがしており、はじめはホームセンターで購入するつもりでした。しかし、車輪が小さいので段差を超えるのが大変と周りの人がいうのでネットで探しているときに見つけました。
母親の買うつもりでいたものより立派で、使い勝手も思ったとおり車輪が大きいので段差も楽だとてもよろこんでもらえました。
おまけに我が家も他店より安く予算以下で買えてラッキーでした。

4 2021-05-23

とてもラクチン!
脚が悪いのに、今までガーデニングの重い鉢や土を運ぶのに
苦労していました。このキャリーカートを見つけて、これ欲しい!と
早速、購入。タイヤが大きいので、とても扱いが楽です。持ち手もカバーが
柔らかくて握りやすいです。持ち手を立てて固定する際、キチンとカチッと
止められず、危なかったことがありましたが、注意してやれば問題ありません。
ガーデニングが一層楽しくなりました。

5 2020-04-08

実家の母が,物を運ぶのに重宝しています。年を召した方でも安定感があり、安価で購入できてよかったです。

5 2018-10-18

安いのに良かった
予算の半分で購入できました。もともと同じと思われる品物を使用しており、届いた物が商品説明の通りで満足です。タイヤが大きいところが使いやすく、音も静かで気に入っています。

5 2018-10-07

実家の親にゴミすて用に送りました。調子良さそうで喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業運搬器具リヤカー