5 2015-10-08

ウリは160cmまで延びるアームですね
マイナス部分を十分カバーできる価格。ベージュも3色で一番明るく気に入ってます。アームは3段階調整でテントを伸ばしても下向きにならないため明るさを確保できます。一番の決めた理由です。他店舗のステーは120cmが標準サイズ。
操作レバーは最低45度横に向けないと回りません。横に大きく傾けるほど簡単に回せます。そのため操作レバー近辺に余裕がない方はおすすめしません。

5 2015-08-13

この価格なら満足かな。
スクリーンの高さ調整が出来ず、ポールの一番上にスクリーンが来るような感じです。
支え場所が高い所への設置はスクリーンも上まで上がってしまいます。
とりあえずスクリーンの取り付け穴を下の方に開けて高さ調整しました。
ハンドルが使いにくいってレビューも有りますが、うまく使えば簡単に巻き上げ下げ出来ます。
最初スクリーンとポールを買って自作するつもりでしたが、この値段なら買って加工してもお得ですね。
梱包に不備が有るとは言えませんが、支えポールが最初から凹んでいました。
まぁ〜中華製なんで覚悟してましたので問題なし。
ショップも梱包を開封してまで検品してるとこの価格ではなかなか大変でしょうけど^^;
この辺は覚悟で購入し、綺麗なら当たり位に思って購入しましょう^^

5 2015-09-03

購入して良かったです。
組立も簡単でテントの色(ベージュ)も我が家にぴったりでした。
以前使っていたものは組立に時間がかかり大変でしたけど、
この商品は半分組立している状態で来るので本当に助かりました。
ただ他の方が書かれているようにスペースがないところは工夫がいると
思います。スペースに余裕があるところは本当に簡単ですよ。
価格も安かったので本当に良い買い物ができ満足しております。

4 2015-08-08

簡単♪
ただ組み立てるだけなので、簡単に設置できました。ただ、想像よりも少し高さが短くて土台を急遽購入しました。あとは、耐久性でしょうか?

4 2016-02-03

長さが変えられるのが便利
同様の日よけを使っていましたが、突風で破損した為 購入しました。
長さを調整できる事が、最大の満足点です。
以前の商品に比べ テント部分が波打っていて 真っ直ぐ張りません。
この価格であれば 満足な商品です。

5 2015-10-04

雨避け、陽射し避けに購入!
以前利用していたものが傷んできたので同じようなもの購入しました。さすがに300cmあるので、広くベランダをカバーしてくれます。
ただ、説明にあるように、ハンドル回すスペースには充分注意してください。狭いと回せません。
とりあえず調子が良いので、もう一個購入検討中です。

5 2015-10-01

商品受領について
早急な発送と希望通りの商品で満足してます!
ありがとうございました‼

5 2015-07-26

簡単に暑さ軽減!
品物が到着するなり主人と二人で10分くらいで設置出来ました。思った通りに日よけになり窓を開けて扇風機で過ごせる日もあります。一階の日差しの下に設置したのですが我が家ではポールの高さが微妙に足りず下に台を置いて対応しました。

4 2015-07-10

梅雨時に便利!!
茶色の3mを購入しました。
外壁が茶色の煉瓦なのでしっくりきて、とても気に入っております。
組み立てが簡単ですぐにできました。
ただ、配送時にずれたのか、少し布が片方に寄っていてしわになっていました。
その他はお値段以上の○です。

5 2015-06-18

設置が早くて済みました
リピートです。商品が好評だったので、追加して買いました。

• osaki175さん
  • osaki175さん

5 2015-06-05

3mもあるので、運んでもらった方が良い
簡単に設置することが出来ました。長さが3mもあるので、うちの車だと入らないので、運送会社に運んでもらって助かりました。また機会があれば、また買おうかなと思ってます。

5 2015-06-01

早速この日曜日に取り付けました。色もとても好きな色で、使い勝手も良くとても気に入りました。

2 2016-02-14

弱い
以前のものよりもポールが細く弱い幹事がします。

• pataya1919さん
  • pataya1919さん

1 2016-01-21

使いにくい
ハンドルを使って屋根を出すのですが、それがとにかく使いずらい。
突っ張り棒も1ヶ月で弱くなってしまって置いてはあるけど使ってません。

3 2015-11-01

全体的に弱い感じがします。突っ張り棒がよわいのかな。けれど、思った以上にシェードの長さ、質、角度、使用感はとても良いです。家の場合は、軒がまったく無いので、雨が降ると、洗濯物が外に干せなかったのですが、これで、洗濯物が干せて、雨の心配がなくなりました。シェードの長さは超おすすめです。