【送料無料】アルミス 二槽式小型洗濯機 ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

• 使いやすさ:5
愛犬用に。
愛犬ベッドやタオル、服など、手洗いも手で絞るのも時間がかかって大変だったので購入。洗いも脱水も問題なかったです。他の方のレビューにあったので、脱水時にずれないよう底の発泡スチロールは捨てずに利用しています。排水ホースはかなり短かったので延長ホースを購入して風呂場に流して使っています。底の発泡スチロールがあまりきれいではなかったのが気になりました。

5 2015-08-26

• 機能・メニュー:
  • 使いやすさ:
買って良かった!
野球三昧の息子が居まして、汚れが強烈なわけで…セカンド洗濯機として購入いたしました。
風呂場で使用しています。泥専用の洗剤は、40度位のお湯が効果的なので、シャワーで給水をしています。
ゴシゴシ洗いから解放されました。買って良かった。
脱水時に洗濯機が動きますが、きちんと脱水機に衣類を入れて、厚手のバスマットを敷くと大丈夫です。

4 2016-02-02

• サイズ:3
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:5
思ったよりもサイズが大きい。
小型でどこでも使えそうですが、排水する場所が問題です。

4 2016-01-29

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:3
かわいくて軽いのがいいです。2層式久しぶりでどう使うのか忘れてました。脱水が難しく軽いため動くので何度も修正が必要です。

5 2015-10-11

• 機能・メニュー:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
ペット用
ペット用の洗濯機として購入しました。普通に洗濯出来てます。脱水機もパワフルです。かなりの優れものです。

5 2015-06-28

• 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
2層式か全自動化と悩みましたが、事務所用と選択の量でこちらに決めました。

4 2015-05-29

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
実家で飼っているペット用に母が欲しがっていたので、母の日のプレゼントとして注文しました。ぎりぎり探して注文したので母の日には間に合わなかったけど、対応が早く予定より早く届けて頂いてとてもよかったです。まだ実家に行って実物は見れてないし、母も排水ホースが合わなくて別に買わないと使えないようでまだ使ってないので☆4つにしました。

4 2015-07-26

• 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:4
ペットの洗濯物を洗うために購入しました。
コンパクトな割に洗浄力は高く、重宝しています。
若干振動で本体が動いてしまうので、底に滑り止めが必要だと思います。
給水ホースがあまりにもちゃちいのと、排水ホースが短すぎるので、☆-1にしましたが、洗浄力・脱水力は文句ありません。

4 2015-07-23

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:
  • 洗浄力:
布オムツ洗いに
【デザイン】
良い
【機能・メニュー】
まだ使っていない。使いやすそう
【サイズ】
思ったより大きく感じる。
【静音性】
まだ使っていない。梱包の発泡スチロールを捨てないで下に敷いて使ってみたいと思う。
【洗浄力】
使っていない。
【使いやすさ】
使っていない。
【その他】
使ったら報告します。

4 2015-05-17

ちょい洗いに
一人〜二人分洗うのにもってこいです。脱水の時、振動で本体が動くので滑り止めマットを敷きました。また、給水ホースが長かったので、新たに短いのを買いました。ごみ取りが小さくて、取り外しが固くて苦労しますが、それ以外は文句無しです。

3 2015-07-27

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 洗浄力:3
よかったぁー☆★
おもってたより大きくて飼っている犬の洗濯をするのにちょうどよくて使ってます★☆