【送料無料】バケツ型小型洗浄機!   ミ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-30

シャツ1枚、ズボン1本は洗えました
屋外作業着のドロ落としのために購入しました。
1枚の長袖シャツと長ズボンが何とか回転できました。
コンセントが短いため、購入時に使う場所周辺のコンセント場所を確認して、必要に応じて延長コードを準備した方がいいです。
収納は、モーター部分と洗濯槽になるバケツ部分が分離でき、モーター部分をバケツに入れることができますので、コンパクトに収納できます。

4 2015-08-21

昔よくあったキッチンタイマーのようなギア式のタイマーが付いています。
作りはこれ以上ないってくらい単純です。
バケツが割れるとか、モーターが焼き切れるとか、物理的にこれ割れそうです。
音は…ちょっと大きめかな。最初、誰かが過激なうがいをしている音かと思いました。
汚れや臭いが強いものを別洗いするために買いました。
夜、つけ置きしておき、朝すすいで他の洗濯物と一緒に脱水し、干しています。
排水するために、一度バケツを持ちあげなくてはいけないのが少し不便です。
排水ホースが付いているタイプも探すとあるようですが、値段的に考えて、こちらのタイプを選択しました。
概ね満足しています。

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2015-09-14

猫が10匹居るので毎日家中の雑巾掛けを欠かしません。雑巾がけだけでも重労働ですが、1日に使う雑巾の量も多く、その雑巾を洗う作業も毎日大変でした。しかしこの小型洗濯機を使うようになってからは本当に楽チンで、買って良かったと思います。汚れもよく落ちます。
保管するスペースが有るなら、靴下や下着専用にもう一台欲しいくらい大変気に入っています。

5 2016-03-02

小物の洗濯機に最適
見た目は小さいですが、電動なので楽です。小物の洗濯にちょうどいいです。

4 2015-10-20

おすすめです。
義父母の下着の洗濯用に注文。 先ほど届き、早速使わせて貰っています。
思っていたほどの大きさではなかった割に、結構洗えるのも有難いです。
今までバケツにつけ置きしてから、手洗い・すすぎをして洗濯機に入れていましたが、腰と特に指が痛くて辛く、これから寒くなるにつれてもっと辛いだろうと思っていたので、かなり手間が省けるのが本当に助かります。
電気代、水の節約にもつながりそうで、本当に有難い商品です。
コードがもう少し長ければもっと嬉しかったです。
早朝でなければ、私は音は気になりません。

4 2015-08-23

今まで使用していた物が空回りするようになったため購入。トイトレ中の子供の汚れ物に大活躍です。今度は長く使えることを期待してます。

5 2016-07-27

別洗いしたい物によい
色落ちしやすいものとか、靴下とか洗っています。
けっこうパワフルに回るのでキレイになります。
水を切るときにバケツの蓋と本体の間から洗濯物がはみ出てくるけれど、さほど問題ではないです。
買ってよかったです。

5 2016-07-25

大活躍
サッカー部に入った息子の為に買いました!
毎日泥だらけ土まみれの練習着を手洗いしてからの洗濯機投入は正直しんどいものがありましたが、こちらをかってからは、サッカーソックス、練習着上下行けます!
バッチリです!終わって流すとバケツの中は泥…
よごれ物や、ちょっとした別洗い必須のものには最適です!

5 2016-04-24

買って良かった。
犬を洗った後のタオル等を今まで手洗いしてたのですが匂いがうまく取れず
購入しました。
普通に洗濯してくれるし、使い終わった後もバケツに下のモーターを入れて
収納できるので片付けや使う時に楽でいいと思いました!

5 2016-04-06

今まで子供の靴を手洗いしていたことを考えれば、脱水など出来ませんが満足です。

4 2016-02-18

10Lで弱で使っても蓋から水が漏れる。
軍手を洗うのに使っていますが、綺麗になります。

4 2016-01-08

汚れモノ用に
義父の汚れ物用に購入。
脱衣場においてお風呂の残り湯で下洗いしてみました。
脱水が出来ないのは承知でしたが思っていたより重労働でした。ちょこちょこ洗いにはいいと思います。

4 2016-01-04

ペット用
ペットのタオル類を洗うために購入しました。想像以上に力強い回転力です。手洗いの煩わしさから解放され嬉しいです。

5 2015-11-24

助かります。
牛乳パックからパルプを作るために購入しました。
大きさも大きすぎなくてちょうど良いので重宝しそうです。

4 2015-10-30

バケツ型小型洗浄機
里芋の皮8割剥ける、といったところでしょうか
充分、満足できる範囲です。有難うございました。