500円クーポン有!バケツ型小型洗浄機! ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-20

満足
ネコ2匹。粗相され洗濯大変・・・。これ以外と便利!ただやはり排水機能ないのが大変;まぁ安いから仕方ない。風呂場において一ヶ月。問題なく使えてます★

5 2016-07-25

大活躍
サッカー部に入った息子の為に買いました!
毎日泥だらけ土まみれの練習着を手洗いしてからの洗濯機投入は正直しんどいものがありましたが、こちらをかってからは、サッカーソックス、練習着上下行けます!
バッチリです!終わって流すとバケツの中は泥…
よごれ物や、ちょっとした別洗い必須のものには最適です!

5 2016-04-24

買って良かった。
犬を洗った後のタオル等を今まで手洗いしてたのですが匂いがうまく取れず
購入しました。
普通に洗濯してくれるし、使い終わった後もバケツに下のモーターを入れて
収納できるので片付けや使う時に楽でいいと思いました!

4 2016-08-15

使えました
説明書には、野菜(芋など)を洗うためのもの、との記載でしたが、衣類を分けて洗濯するために買いました。
説明書に記載の水位のメモリはみにくく、わかりにくいです。
音はこんなものだと思います。やかましいとは思いませんでした(個人の感想です)
気を付けて水を入れるのですが、洗濯後に水がこぼれていることもあるので、使う場所は気を付けた方がいいかもしれません。
脱水はできないので、ふたをしたまま排水するのですが、ふたの接点が2か所しかなく、中身が出てしまう可能性があるので、ふたを抑えながら気をつけて排水します。(ふたの接点は改良して増やしてほしいです)

• 加工肉さん
  • 加工肉さん

5 2016-08-16

2度洗い、浸け置き洗いに!
泥汚れのひどい物を洗うのに購入!雑巾など他の洗濯物と一緒に洗いたくないものを洗うのに最高です。
安価で置場所にも困らないのでこれまた最高です!
一昔前のPanasonic製の同型は、同じ方向の回転しか回らなかったのですが、こちらは逆回転になるのでとても良いです。
自分のパンツもこちらで洗うのは時間の問題かも知れません。m(__)m

4 2016-01-08

汚れモノ用に
義父の汚れ物用に購入。
脱衣場においてお風呂の残り湯で下洗いしてみました。
脱水が出来ないのは承知でしたが思っていたより重労働でした。ちょこちょこ洗いにはいいと思います。

4 2016-08-31

少々面倒ですが。。。
子供がおねしょをほぼ毎晩してしまい、洗濯機で洗いたくなかったので、仮洗い用として購入しました。少し手間が掛かりますが、手洗いよりも簡単で助かります。

5 2016-07-27

別洗いしたい物によい
色落ちしやすいものとか、靴下とか洗っています。
けっこうパワフルに回るのでキレイになります。
水を切るときにバケツの蓋と本体の間から洗濯物がはみ出てくるけれど、さほど問題ではないです。
買ってよかったです。

5 2016-04-06

今まで子供の靴を手洗いしていたことを考えれば、脱水など出来ませんが満足です。

5 2016-03-02

小物の洗濯機に最適
見た目は小さいですが、電動なので楽です。小物の洗濯にちょうどいいです。

4 2016-02-18

10Lで弱で使っても蓋から水が漏れる。
軍手を洗うのに使っていますが、綺麗になります。

4 2016-01-04

ペット用
ペットのタオル類を洗うために購入しました。想像以上に力強い回転力です。手洗いの煩わしさから解放され嬉しいです。

5 2016-05-06

届いた
今日の午前中届きました。雑巾と軍手洗濯してみたが、普通に洗えた。バケツとしても申し分無い。場所を取らないから浸け置き洗濯も便利。靴下や下着、Tシャツ位迄なら洗える。予洗いに便利。後は大事に使うのみ。

4 2015-08-23

今まで使用していた物が空回りするようになったため購入。トイトレ中の子供の汚れ物に大活躍です。今度は長く使えることを期待してます。

4 2015-08-21

昔よくあったキッチンタイマーのようなギア式のタイマーが付いています。
作りはこれ以上ないってくらい単純です。
バケツが割れるとか、モーターが焼き切れるとか、物理的にこれ割れそうです。
音は…ちょっと大きめかな。最初、誰かが過激なうがいをしている音かと思いました。
汚れや臭いが強いものを別洗いするために買いました。
夜、つけ置きしておき、朝すすいで他の洗濯物と一緒に脱水し、干しています。
排水するために、一度バケツを持ちあげなくてはいけないのが少し不便です。
排水ホースが付いているタイプも探すとあるようですが、値段的に考えて、こちらのタイプを選択しました。
概ね満足しています。