【送料無料】組立不要!低反発入り 折りた...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-07
  • 一人暮らし用に
  • 何年も使うわけではないの簡易的なベッドを、と思っていた時に見つけました。届いたらすぐ使える、というのがありがたかったです。布団をその上にのせて寝ていますが寝心地は悪くないです。若干のギシギシと言う音はしますが気にならない程度です。キャスターのストッパーはあまり利かない感じがするので、フローリングのうえにうすいマットのようなものを敷いて使っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-02
  • 残念です早速、寝ました。真ん中辺りが…ポキッパッキと音がして凹みました?ビックリする。安いから仕方ない?と言うか、なぜですょ。 ・・・(続きを読む
  • 菜園73さん
  • 菜園73さん

5 2015-12-19

起床時の腰痛が解消
昨日届き一晩寝てみた所、今まで起床する度の腰痛が無くなりました。
高さ、硬さが丁度良いです。
ワインレッドですが、落ち着いた色で気に入りました。
Mダックス達も気に入ってベットから離れようとしません。
ベットの上に1畳用のホットカーペット、布団を敷いています。
ベッドの横に高さ60cmのラックの上にパソコンを置いていますが、
丁度良くて、入力しやすく重宝しています。

4 2016-02-10

上に布団を敷いて寝ています。
寝心地はとても良いです。
折り畳みは重いです。
布団を乗せたままだからでしょうか…。
私のやり方が悪かったのだと思いますが、ベッドにする時に指を挟んでしまって…
あまりの重さで一人で指を抜く事が出来ず、とても痛い思いをしました。
なので、今はベッドのままになっています。

4 2016-02-07

一人暮らし用に

5 2016-01-22

届きました。完成品なので、ただ、ダンボール梱包から開けるだけ。ほんと簡単です。何もする事が無いので、やっぱり完成品で良かったと思いました。マットレスは、厚みはあまり無いですが短い時間ですが、寝てみた所敷布団敷かなくてもシーツだけでも良しかなと。来客時の簡易用として使う予定です。リクライニングはまだしてません。
送料込みで、良い買い物が出来ました。

5 2016-01-18

ぴったり
子供部屋用にぴったりサイズを探してました。少し小さめで品がありなんといっても価格とサイズと、品質が良かったです。

5 2015-12-24

届きました。
娘に購入。とても喜んでいます。
コンパクトで完成品でとてもよかったです。

4 2015-12-23

本当に組み立てなくて良かったので すぐに使えました。
前から欲しかったけど組み立てる物ばかりで 諦めていました
毎日、快適に過ごしています

4 2015-12-17

楽チン
届いてすぐにセットしました。簡単なのはいいですねー。ベッドも落ち着いた感じだし、メッシュウレタンで寝心地も悪くないと思います。一人暮らしの方や、お子様にも良いと思われます。

• yoshi2767さん
  • yoshi2767さん

5 2015-12-12

購入致しました。
腰の悪い母親の為に、購入しました。とても良い商品でしたので、満足したみたいです。有難う御座いました。

4 2015-10-12

使いやすいです。
固めの寝心地ですがぐらつきもなく折りたたむのも簡単です。予想以上に安定感があって普通のベッドと変わりなく感じます。梱包状態も良くゴミも少なかったです。色はきれいなワインレッドでした。良い買い物ができました。

5 2015-09-12

値段が安くて、商品もしっかりしています。
それに送料無料は嬉しい。買って良かったです。対応も早かったし、梱包もきちんとされてました。ありがとうございました。

5 2015-09-07

マットレスの固さ、弾力、理想的!箱が大きくてびっくりしたけど、完成品だったので、スルスルッと出しただけで、ほんとにすぐに使えて便利!

4 2015-12-14

楽チン
届いてすぐに使えるのが嬉しいですが、ベッドの柵がついていないからか、布団がずれ落ちてしまうのが少し気になりましたが満足です。

5 2015-09-27

マットの硬さが丁度良いです
梱包は段ボールを開けるだけだったので
とても助かりました。
マットの上に直接ペットパットを敷いて使用していますが
硬さも問題なく使っています。

1 2016-05-12

何かハズレベットでした
レビューを見たら
良いベットと書いて
あったので、購入しましたが
次々とベットの部品が外れ
ます。外れベットを買って
しまいました。