500円クーポン有!組立不要!低反発入り 折...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-10
  • マット幅85センチ
  • 本品、マット幅85センチ。重さ19.4キロ。折りたたみも軽い。完成品で楽。75センチの他の商品と迷ったが、これで正解。コンパクトがよかったけど、寝心地を考えると小さいと熟睡出来なさそうだし。ワインレッドも落ち着いた色味で問題なし。どうせ布団かけるし。敷きパットを敷いだだけで寝心地も固めで好み。大きくリクライニングさせた時は硬さが気になるけど。作りは悪い〜。マットの縫製悪くて形が変。枠や ・・・(続きを読む
  • それいゆーさん
  • 2 2016-10-28
  • 対応が……
  • ベッドの足の所についているストッパーが右上だけついていませんでした。左上、左下、右下にはついていますが、右上だけありません。これはこういうものなのでしょうか??でも右上だけないのは不自然です。メールで問い合わせても全く返信がありません。売るだけ売ったら後はもう知らんぷり的な対応はどうかと思います。広げてベッドとして使ってる時はよいのですが、折り畳んだ時、触るとグラグラするので、 ・・・(続きを読む

4 2016-12-03

すぐに届きました。
母が病気の為、一人では布団の上げ下ろしが出来ないので今まで10年程前に購入した折りたたみベッドを使用していましたが、テレビを見るとき等に不便と言っていたので今回思い切ってベッドを買い替えました。
注文してから3〜4日間程で届きましたので、早々に届いたベッドを使用してもらおうと思ってます。

4 2016-10-10

マット幅85センチ
作りは悪い〜。マットの縫製悪くて形が変。枠や足は若干不揃い、動くとミシっと音がする…など。

4 2016-02-10

上に布団を敷いて寝ています。
寝心地はとても良いです。
折り畳みは重いです。
布団を乗せたままだからでしょうか…。
私のやり方が悪かったのだと思いますが、ベッドにする時に指を挟んでしまって…
あまりの重さで一人で指を抜く事が出来ず、とても痛い思いをしました。
なので、今はベッドのままになっています。

4 2016-02-07

一人暮らし用に
何年も使うわけではないの簡易的なベッドを、と思っていた時に見つけました。届いたらすぐ使える、というのがありがたかったです。布団をその上にのせて寝ていますが寝心地は悪くないです。若干のギシギシと言う音はしますが気にならない程度です。キャスターのストッパーはあまり利かない感じがするので、フローリングのうえにうすいマットのようなものを敷いて使っています。

5 2016-01-22

届きました。完成品なので、ただ、ダンボール梱包から開けるだけ。ほんと簡単です。何もする事が無いので、やっぱり完成品で良かったと思いました。マットレスは、厚みはあまり無いですが短い時間ですが、寝てみた所敷布団敷かなくてもシーツだけでも良しかなと。来客時の簡易用として使う予定です。リクライニングはまだしてません。
送料込みで、良い買い物が出来ました。

5 2016-01-18

ぴったり
子供部屋用にぴったりサイズを探してました。少し小さめで品がありなんといっても価格とサイズと、品質が良かったです。

• 25-utyanさん
  • 25-utyanさん

5 2015-12-19

起床時の腰痛が解消
昨日届き一晩寝てみた所、今まで起床する度の腰痛が無くなりました。
高さ、硬さが丁度良いです。
ワインレッドですが、落ち着いた色で気に入りました。
Mダックス達も気に入ってベットから離れようとしません。
ベットの上に1畳用のホットカーペット、布団を敷いています。
ベッドの横に高さ60cmのラックの上にパソコンを置いていますが、
丁度良くて、入力しやすく重宝しています。

5 2015-12-24

届きました。
娘に購入。とても喜んでいます。
コンパクトで完成品でとてもよかったです。

4 2015-12-23

本当に組み立てなくて良かったので すぐに使えました。
前から欲しかったけど組み立てる物ばかりで 諦めていました
毎日、快適に過ごしています

4 2015-12-17

楽チン
届いてすぐにセットしました。簡単なのはいいですねー。ベッドも落ち着いた感じだし、メッシュウレタンで寝心地も悪くないと思います。一人暮らしの方や、お子様にも良いと思われます。

• yoshi2767さん
  • yoshi2767さん

5 2015-12-12

購入致しました。
腰の悪い母親の為に、購入しました。とても良い商品でしたので、満足したみたいです。有難う御座いました。

4 2015-12-14

楽チン
届いてすぐに使えるのが嬉しいですが、ベッドの柵がついていないからか、布団がずれ落ちてしまうのが少し気になりましたが満足です。

4 2015-10-12

使いやすいです。
固めの寝心地ですがぐらつきもなく折りたたむのも簡単です。予想以上に安定感があって普通のベッドと変わりなく感じます。梱包状態も良くゴミも少なかったです。色はきれいなワインレッドでした。良い買い物ができました。

5 2015-09-12

値段が安くて、商品もしっかりしています。
それに送料無料は嬉しい。買って良かったです。対応も早かったし、梱包もきちんとされてました。ありがとうございました。

5 2015-09-07

マットレスの固さ、弾力、理想的!箱が大きくてびっくりしたけど、完成品だったので、スルスルッと出しただけで、ほんとにすぐに使えて便利!