500円クーポン有!組立不要!低反発ウレタ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• purume-8さん
  • purume-8さん

5 2016-12-01

子供部屋に
あまり大きくないので子供部屋にぴったりでした。幅が狭い分、多少敷布団がはみ出してしまいますが気にならない程度です。マットの上に布団を敷く予定だったので、硬さは大丈夫ですが、そのままだと痛そうです。
コンパクトで軽い商品を探している方にはオススメです。

5 2016-11-24

組立て不要で助かりました
箱から出してすぐに使用出来て手間いらずで助かりました。

5 2016-06-16

実家の父が膝の手術をしたため、急遽必要になり購入しました。
組み立てなしなのですぐに使えたようです。
発送も早かったので注文した翌々日に届きました。
快適に過ごしているようです。

4 2016-03-08

発送も早く
梱包から出したらすぐ使えてとても良かったです。

5 2016-01-17

安くて良い
到着後、組み立て不用ですぐ使えました。
寝心地も良いです。

4 2015-08-31

組立不要は楽ですね
安い、手間いらずと来たらほぼ商品が大したことないという事になりますがこの商品はそこそこ良いといった判断になるでしょう。早速使っておりますが快適に眠れております。

5 2015-08-24

完成品で箱から出すのにも簡単に出せました。とてもお買い得な商品でした。
上げ下ろしも軽いしとても良い商品です。クッションも沈まず、布団を敷くかぺットパットでも敷いて使用しようと思います。

5 2015-09-04

完成品で到着が嬉しい!
組立一切必要なし。組み立てが苦手な者には、これが何より嬉しい。大事に使います。有難うございました!!

5 2015-08-08

完成品だから楽です。
届いて、すぐに使えます。
ベッドの厚みがあるので、寝心地もいいです。
開くのもスッと開いて、スムーズでした。

3 2015-11-23

こんなもんかな?
手頃な価格で、購入できたのはよかったかな。
母から頼まれて購入しました。

2 2015-09-21

満足*\(^o^)/*でもちょっと残念…
完成品でよかったです*\(^o^)/*お値段もお買い得で、満足でした。寝心地もよかったです!しかし、時間指定した通りの時間にもこず、宅配の方に尋ねるとお店の方からの時間指定はされてなかったと言われ、時間指定の手配ができていませんでした。何度が電話で問い合わせたり確認したのですが…おかげですごく受け取り大変でした。希望通りの取引してもらえなかったのでこの評価です。

3 2015-08-03

問題なし
今のところ問題なしです
ヘタるのがどれくらいかはわかりませんが
長く使えれば嬉しいです。