4 2018-08-18

想像以上に大きく、重かった。卓上で使用するつもりだったので、これではちょっと・・・。
返品できないので、◯クマ行きです。
でも商品自体は良いです。

5 2015-11-18

メークボックス
色の変更をお願いしましたら、すぐに対応して頂き助かりました。

5 2016-12-27

ごちゃごちゃコスメの収納
いつもメイクポーチ4つパンパンに入れてあるコスメの中からガチャガチャ探してメイクしていましたが、見つからなかったり探すのに手間取ってメイクの時間が長くなったり…
こちらの商品は大容量で引き出しや小物入れなど分けて分かりやすく収納できます!
もちろんルースパウダーくらい大きな物もしまえる場所もあります!
ヘアスプレーやヘアオイルのポンプに日焼け止めまで何でも入って便利です!
朝のメイクもスムーズに♪
付属の鏡はちょっと使いにくいですが、私は元々使う予定ではなかったので特に問題なしでした。
色々迷ったんですが買って良かったです!

4 2020-01-12

結構入る
高さがあるので、鏡の高さの位置と自分の位置が合わなくて、鏡を下げて使っています!
化粧水等を入れるところが深くて、どんな化粧水でも入りそうです!

• まな7521さん
  • まな7521さん

5 2019-01-31

娘の誕生日プレゼント🎁
小学5年生の娘がメイク道具を集めだしてポーチに入らなくなったので、誕生日プレゼントとに購入!女の子は自分用の鏡台を持つのが夢だったりするので可愛い卓上鏡台を探してプレゼントしたら喜んでました✨サイズは小学生にはデカイですが、長く使ってもらいたいとおもいます!形も可愛いし、大人っぽい所が娘のお気に入りです😄

5 2018-07-21

娘の誕生日に
21歳になり、メイク道具も増えてるのでプレゼントしました。
ホワイトを購入。
可愛い感じで、しかも沢山入るし娘も喜んでます。プレゼントして良かったです。

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2017-03-03

娘へのプレゼントにと、購入しました。
早急に対応いただき届きました。
コスメボックスのカラーは、
ブラウンは長女にとプレゼントして
見た目もよく、使いやすいと喜ばれたので
今回次女にはホワイトにしました
喜んでもらえるといいのですが。
309993-20170228-047030352

5 2017-02-24

時短☆
とってもいいです!かわいい!
この値段で、このクオリティなら大満足。
ゴム付のポケットがついているので、マスカラ、アイライナー、コンシーラーなどペン状のものを立てておいて、さっ!と取り出せるし、筒状の収納もあるので何も買い足さなくてもオッケー!
コテなども収納できるので、メイク道具、ヘア道具の両方が一つにまとめられて時短になりました!
ダイニングテーブルにboxを置いて、イスに座ってると丁度いい高さでメイクもしやすいです!
快適☆

4 2017-02-13

娘への誕生日プレゼント
独り暮らしをしている娘への誕生日プレゼントとして購入いたしました。
まだ渡していませんが喜んでくれると思います。
他の方のレビューにもあったように結構重量感はありますが、机の上に据え置きする予定なので問題はないと思いました。
箱を開けてすぐはちょっと臭いがしましたが、使っているうちに消える程度です。
素早い発送ありがとうございました。

5 2016-09-14

かわいい!
かわいくて、この値段とはとても思えません。他店と比べて一番安かったうえに、迅速な配送!娘にプレゼントとして購入しましたが、メイク用品だけでなく、アクセサリーなどなんでも入るので、大変喜んでいました。

5 2019-10-30

いつもバラバラだった化粧品が1つにできるほどたくさん入って満足です。

4 2019-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに。 これまで使っていたのが古くなったので買い替え時だったので喜んでいただけました。
かなり収容量があって良かったみたいです。

5 2019-01-16

娘のクリスマスプレゼントに購入。
3面鏡で大容量、デザインもかわいいととても喜んでくれました。

5 2018-09-30

価格も中身も満足!
配送、早めでよかったです。
ものがしっかりしていて、価格以上の満足です。引き出しも落ちて来ませんし、取っ手もしっかりしていてとれにくそうです。スプレー缶も入るしたくさん入って助かっています。

4 2018-06-29

思ったより大きくてたくさん入る。
だけど、作りがところどころ雑なところがあり残念でした。