【最安値挑戦中】【送料無料】三面鏡付きコ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 女子力抜群!!
  • 宝石箱のようなメイクボックスを探してたらこの商品が目にとまり。思った以上の収納力で、一番関心したのはワンプッシュで閉まる蓋!開け閉めが楽しいです。色もピンクを購入、愛らしい見た目で毎日のメークが楽しくなりました。ただ他の方もかいてますが、三面鏡を使用せず蓋だけをあけておきたい時ってあるんですが、パターンてしまっちゃうので、そこの工夫があれば5つ星! ・・・(続きを読む
  • mirumirunoteさん
  • 3 2015-12-26
  • 4才娘へのクリスマスプレゼントで。オモチャのドレッサーは与えたく無かったので、本物で可愛い物を探してたどり着きました。子供にはちょうど良いお値段も魅力でした。子供用のメイクセットやヘアアクセ、アクセサリーがいたるところに散乱してたのですが、全部収納できました。ただ残念だったのは、3面鏡の左側の鏡が蓋を支えるヒモに当たって閉じてしまい、3面で使用出来ません。安物なので仕方ないのでしょうか?サンタさんからのプレゼントの為、本日開封し ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

大変満足です!
大容量で、スッキリ整理できて大変満足。
ホワイトが入荷されたら娘に購入する予定です(^O^)/
どこよりも低価格で購入出来ました、ありがとうございました。

5 2016-02-12

可愛すぎます!
少し重いけど、持ち運びも出来るので便利です。
大きい所にはヘアアイロンやスプレーも入ります。
少し大きいので部屋のアクセントにもなるし、買って大正解でした♪

4 2016-06-02

年頃の姪っ子にプレゼント。姪は出かけるとなると大きめのポーチ3っと鏡を持ち出しあれこれ始めるので このコスメボックスを誕生日に送ってあげました。ポーチ3っ分入れてもまだまだ入る余地があると聞き安心しました…姪の家へ行きプレゼントしたこのコスメボックスを見てびっくり!!デカい!!!!このデカさ私には必要ないが姪には丁度いいとの事。

4 2016-01-20

女子力抜群!!

5 2015-12-30

娘に購入…たくさん入り可愛いくて使い勝手が良さそうです。

5 2016-09-24

良い商品
プレゼントとして購入しました。
大きさは寸法どおりなので、人によって必要以上に大きいのかもしれませんが、重さは思ったほど重くないと私は感じました。
値段の割にしっかりとした作りでしたよ。

• shino66さん
  • shino66さん

4 2016-09-11

かわいい!
娘の誕生日に買いました。
沢山入るし、色々考えられていて女の子はワクワクすると思います。
色もピンクで可愛かったです。
ただ、すこしボンドの塗りが荒くて汚いところがあったので、☆4つです。

• teri7210さん
  • teri7210さん

5 2016-06-08

可愛い
使いやすさ(持ちやすさ、収納力)色(ピンク)凄く気に入っています
友人のプレゼントに次回、購入したいです

4 2016-01-21

届きました。早速化粧品やアクセサリー入れてます。ピンクで可愛いです。

5 2016-01-13

想像以外いい商品ですね
想像以外いい商品ですね!めっちゃ可愛くて、使いやすいと思います!2日くらい届いたらすぐ使いますわ〜

5 2015-12-24

とても可愛い
すぐに送って頂けて助かりました。プレゼントにしたのですが、とても可愛いし大容量で使いやすいと大変気に入ってくれました。いつも化粧ポーチを3つも使っていたのでひとつにまとめることができ、片付けも楽だとの事。良かったです。

5 2015-11-28

可愛ぃ〜
プレゼントにリクエストされて娘に購入
お化粧品がまとまって良いですね!
娘も気にいってる様子です

5 2015-10-29

思ったよりも大きくてびっくりしました。
沢山、収納できそうで良かったです。

3 2016-06-13

鏡が開かない
沢山入って良かったのです。
軽々とは持てません。
高さのある物も収納出来て有難い

3 2016-02-18

いいけど。。
キルティングが可愛いしたくさん入るしお気に入りです!!ただ、三面鏡が^^;あれ三面鏡つかえなくないですか?片方しまるとゆうかちゃんと開かないので三面鏡の意味無いです!三面鏡使わない予定だったんで私は気になりませんけど。