お部屋への日差しや視線をシャットアウト!...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

箱から出して広げたとき、大きすぎたかも・・・と後悔しましたが、立てかけてみるとちょうどいい。3mまでの伸縮にして正解。茶色もシックですし、風も通します。結構丈夫なナイロンの生地で、雨が降っても大丈夫。目隠しにもなり大満足です。
4本ある伸縮棒の一本が固定できず問い合わせすると、丁寧に対処方法を教えてくれました。
先日、片付けたのですが、棒の高さ160CMくらいになり、生地は外さず棒を通したままの状態で生地を半分に折り、クルクル巻くと収納も場所を取らずよいです。

5 2015-09-29

安い
3mタイプで送料無料でこの値段はすごいですー!
道路に面した掃き出し窓に設置

5 2016-04-16

足の部分を回して伸び縮み出来るので
とても簡単に出来ました。
涼しく夏を過ごせると思います!

5 2016-04-05

今まではよしずを使っていましたが 重いし暗くなるし動かすたびに埃が落ちるのでどうにかならないかなと思っていました。商品がすぐに届き早速設置したのですが非常に良いです。圧迫感無く景色も良い感じで透けて見えます。移動も楽ですし片付けも簡単。とても安いので2つ買いました。正解でした。

5 2016-03-09

2本購入しました。奥行き2mのベランダに3mまでしっかり伸ばして斜めに立てかけました。西日対策です。カーテンを閉めるより閉塞感がなくていいです。

• イヴ9440さん
  • イヴ9440さん

5 2016-03-06

コスパ◎
薄いですが、目隠しには充分。開放感のある
すけぐあいが私にはピッタリでした。骨組みも思ったよりしっかりしています。
和室用に2個目購入です。

5 2016-03-06

とても気に入っています
対応よく、すぐ手配していただいてありがとうございました。これからの季節に大活躍です。

• 誕生1959さん
  • 誕生1959さん

5 2015-12-26

手軽で最大の効果
色の風合いもいいし、立てかけるだけでいいので、扱いやすい。横幅、高さ調整ができ、マンションにもうまくフィットした。遮光具合もほどよいので、大変満足。収納も便利そう。

4 2015-12-18

日よけ
明るいうちはきちんと 目隠しになりますが、夜は 外から見ると 影がくっきりと映ってしまうので もう少し厚手のものが 良かったかも
ただ、このお値段でコレはお買い得です

5 2016-02-20

まだ開けてないですが・・・
夏の為に購入しました。
発送は早かったです。
中身は見ていないけど、口コミも良かったので、期待して星5つ!

5 2015-08-13

玄関用に購入、良いですよ。
玄関用に長さが長くお洒落な物を探していて、思うような物が見つからず、取りあえず安いので買ってみようと期待をしないで購入しましたが、とても良い感じです。薄いかなと思いますが、有るのと無いのでは玄関戸の熱さが全然違います。組立もポールが初めからセッティングしてあるので、高さの調整をするだけでよく、高さもメモリが付けてあるため、あっという間にできました。買って良かったです。

4 2015-08-12

3本目です!
安い割に使えます。風が強い日は畳むしかないですが…
配送までの手配が毎度遅いので -☆

• miomio12さん
  • miomio12さん

5 2015-08-09

置くだけ
西日が当たる玄関の前に立掛けました。長さもメモリがついているので同じ長さに合わせ設置。日差しの強さも違うので購入して良かったです。

5 2015-08-03

今まで紐で引っ張って止めるのを使ってましたが、
たるんできたりで使えなかったので、
今年は特に暑いので、耐えられずたてすを購入。
やっとピッタリなのを見付けました!

5 2015-07-27

安、良、涼 三拍子
他の商品と比べてすごくお買い得、
それに箱が崩れているといってもちゃんと補強してあり、
商品は良品でした。お安く買えてラッキーです。
足にメモリがあり調節しやすく組み立てもカンタンです。
私(女)一人で大丈夫でした。
日差しが涼しくなり快適です。