【送料無料】折りたたみ式 リクライニング...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • 快適&格安
  • 想像していたより、造りのしっかりした、座り心地の良い椅子です。背面座面共に薄いクッションが入っているので、長時間座っていてもあまり疲れません。頭と足の部分の枕も自分の好きな位置に動かせるので、快適です。色もカフェオレカラーで、室内で使用してもあまり浮きません。私の調べた範囲では、どこのネットショップよりもお安いので(送料込み価格で)、折りたたみ式リクライニングチェアをお探しの方に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 簡易マッサージ器の椅子として購入しました商品としては値段相応の品だと思いますただ梱包の箱の潰れ方、開封すると小さい傷があちらこちらに・・・すぐにそのような傷はつきますからあまり気にはしてませんが! ・・・(続きを読む

5 2016-07-03

快適&格安
色もカフェオレカラーで、室内で使用してもあまり浮きません。
私の調べた範囲では、どこのネットショップよりもお安いので(送料込み価格で)、折りたたみ式リクライニングチェアをお探しの方には、おすすめです。
耐荷重は80kgまでですので、大柄な方は要注意です。

5 2016-06-20

お昼寝
リクライニングがほしくて今回この商品に出会い購入しました。
折り畳みも説明書を最初に読んでいれば問題なく開閉できます。
座る体制から寝るへの移行がもたれるだけ、足も同時に上がるので姿勢トラブルもありません。
頭と足の枕がとても気に入りました。
この夏窓際においてサウナみたいに汗かけたらいいなあと思っています。
バスタオル枕に引っ掛けて伸ばすと寄れなくていいです。

5 2016-05-29

最近、足腰が痛いと言う母親用に購入しました。一つのポイントととして、もし、合わなかったら、使わなくなったら狭い部屋には邪魔なだけなので、折りたたみが出来るこの商品にしました。今のところ、立つ時も座っている時も、楽だと言っていつも座っています。リクライニングもスムーズに出来てるみたいなので良かったです。このお値段でしたら十分満足のいく、買い物だったと思っています。

5 2016-11-23

くつろげます。
お得な価格で、作りもしっかり、座りこごちもいいし、安定感もあって、色も落ち着いていて、大満足です。椅子の開閉時は、腕おきのところを、気をつけて操作してるので、問題もなさそうです。

4 2016-10-11

マッサージシート用に
マッサージシート用の椅子はあるのですが、背もたれが倒れたらいいのにと探していたところこちらを見つけました。倒す時や起き上がる時に力が入りますが、使用感はとてもいいです。リクライニングがもう少しやりやすかったらいいのですが、お安かったので我慢して使います(笑)

5 2016-09-24

ソファを使用していたが、場所をとるし移動が大変なので、ごろ寝椅子を購入する。折りたたみ式で、手軽に移動できる。部屋が広く使用できるので、ストレッチ等々ができる。車載ができるので、屋外で使用できる。以上の条件で購入、高級感はないが、使い勝手は良い。

4 2016-08-18

軽くて、コンパクト
ちょっと横になりたい時に、普段は部屋が狭いので、折り畳んで立て掛けてあるのですが、気軽にサッと出して広げる事ができるので、重宝しています。

5 2016-07-12

満足感
今迄いろんな、リクライニングチェアーを使って来たけど直ぐ壊れてました
今回のは値段の割にはしつかりした作りで、満足して居ます
今のところ快適に使って居ます。

5 2016-07-09

実家の親に頼まれ購入しました。大きさも丁度良く、座り心地もいいそうです。折り畳んで収納できるのがいい!!と言っておりました(^^)

4 2016-06-07

安い!!
お値段の割にはしっかりした作り。かなりフラットにたためます。

5 2016-01-30

座り心地もいい
コンパクトに収納できるし、座り心地もいい

5 2016-01-27

実用的で気分が和む物
折り畳み式チェアで簡単折り畳め座り心地も良さそうです。
未だ使用方法を試してみた段階ですが肘掛けの部分でスムーズにリクライニングが出来るのも便利でヘッドマット等、基本的機能満載で
冬場はファ―マット等を乗せて使用すれば暖かいだろうと思いました。
スムーズな対応配達、有り難うございました。

5 2015-07-10

快適です。
前回、満足度が高かったので、離れ用に2台目を購入。ポイント10倍で、実質、送料込みで6千円ちょっとの価格は嬉しい。
ただし、この製品の耐荷重は80kgということなので、恰幅のよい方は使用不可かも。

5 2015-11-15

コンパクト
使いたい時に簡単に出せて、コンパクトなので置く場所にも困りません。お値段の割にはとても寝心地いいです。

5 2015-07-08

OK商品
数千円価格の高い厚手のクッション性のあるモノと迷いましたが、これから暑くなることを考慮し、こちらの製品にしました。
予想していたよりもシッカリした作りで、昼寝や横になってテレビを見るのに役立ちそうです。
ポイント10倍も含め、他店の同等品よりもかなり安く購入できたのも有り難い。
ただし、注意事項にもありますが、特に非力な女性などが取り扱う際、パイプに指を挟まないよう、細心の注意が必要です。