【送料無料】折りたたみ式 リクライニング...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-10

快適です。
前回、満足度が高かったので、離れ用に2台目を購入。ポイント10倍で、実質、送料込みで6千円ちょっとの価格は嬉しい。
ただし、この製品の耐荷重は80kgということなので、恰幅のよい方は使用不可かも。

5 2016-01-30

座り心地もいい
コンパクトに収納できるし、座り心地もいい

5 2016-01-27

実用的で気分が和む物
折り畳み式チェアで簡単折り畳め座り心地も良さそうです。
未だ使用方法を試してみた段階ですが肘掛けの部分でスムーズにリクライニングが出来るのも便利でヘッドマット等、基本的機能満載で
冬場はファ―マット等を乗せて使用すれば暖かいだろうと思いました。
スムーズな対応配達、有り難うございました。

5 2015-11-15

コンパクト
使いたい時に簡単に出せて、コンパクトなので置く場所にも困りません。お値段の割にはとても寝心地いいです。

5 2015-07-08

OK商品
数千円価格の高い厚手のクッション性のあるモノと迷いましたが、これから暑くなることを考慮し、こちらの製品にしました。
予想していたよりもシッカリした作りで、昼寝や横になってテレビを見るのに役立ちそうです。
ポイント10倍も含め、他店の同等品よりもかなり安く購入できたのも有り難い。
ただし、注意事項にもありますが、特に非力な女性などが取り扱う際、パイプに指を挟まないよう、細心の注意が必要です。

• 089takakoさん
  • 089takakoさん

3 2015-08-09

う〜ん。期待していただけに。
う〜ん、他の方のレビュー見て購入したんですが、持ち歩くだけでもけっこう重いし、所々よ〜く見ると糸がほつれていたりしていたので、期待していた半面、少し残念でした。まぁ、値段相応な商品かな〜と。

3 2015-08-01

簡易マッサージ器の椅子として購入しました
商品としては値段相応の品だと思います
ただ梱包の箱の潰れ方、開封すると小さい傷があちらこちらに・・・
すぐにそのような傷はつきますからあまり気にはしてませんが!