4 2019-01-19

ガーデンオーナメント!!!
1/10購入!
昨年の4月にこちらのショップ様でチェアーを購入しましたが、その時にこちらの商品を見つけ購入するか迷っている間に売り切れてしまいました。
迷った理由は、マルチーズは好きですが、顔がチョイ好みで無かった)^o^(
今回、再度販売されていたので、後悔しない様にポチ(*^_^*)
ウ〜〜ンやっぱり顔は好みで無いですが、存在感あります。
それなりにやっぱ♪可愛いです。
ショルダーバックに缶を入れて花を植えました。
センサーでわんわん吠えます。
電池のスイッチを入れたら吠えました。
結構大きな声でした。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
スイッチは切ってオーナメントとして置く事にしました。
☆マイナス1は顔ではないですよ!
安定感が今一です。
後ろに重心があり、少し押しただけで倒れます。
その為、下にレンガ1枚置いたところ安定しました。

5 2018-01-17

ソラママ
玄関にオーナメントを置こうと思いまして戌年なので犬のオーナメントを探していました。いろいろ拝見していて送料無料でとても可愛いマルチーズのオーナメントを見つけて早速、購入させていただきました。
商品が到着して商品が思っていたより大きくてとても可愛い表情をしたマルチーズのオーナメントです^^
早速、玄関の横に置きました。商品の到着もとても早く迅速な対応をしていただき感謝しています。
本当に素敵な商品に大満足しています。ありがとうございました。

5 2017-06-22

想像していた物よりも大きかったので驚きましたが、可愛いので玄関の横に置きたいと思います

5 2017-05-17

玄関に
かわいいです
マルチーとのことですが、我が家のトイプードルにそっくりです
吠える機能がついてるようですが玄関オーナメントとしてのみ使用します

5 2017-04-27

可愛いです
玄関先に置いてますが皆さん可愛いと評判です。
ワンワンの鳴き声も程よい大きさで
白で目立ちます。

• Kook17さん
  • Kook17さん

4 2016-04-16

本日届きました。
プレゼント用で買ったので中はまだ見てませんが、迅速な対応で間に合いました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-07-16

予想より大きかったです
購入の際、ちゃんと大きさを調べずに買ってしまい、届いた箱が大きくてちょっと驚きました。
センサーは今のところ感度が良すぎるくらいで、玄関に置いてあるのですが、朝日がのぼってきたのにも反応するらしく、早朝からワンワン鳴いています。(笑)
これなら防犯にも役に立つかなと期待しています。

3 2018-04-04

電池は入っていましたが、説明書もなくどこがセンサーなのかわかりません。
新しい電池に変えても もちろん鳴きません(笑)
お値段が安いのは良かったです。
底が三点で支えられてるんですが強風だと倒れないか心配事です。

3 2017-12-16

可愛い!
大きさも存在感があり、可愛いです
安価に買えて嬉しいのですが
作りが雑でセンサーも機能しません
オーナメントとして玄関に飾ろうと思ってるので鳴らなくても交換依頼はしません

2 2017-05-29

使えない、、、
新しい電池にかえても音が鳴らないので、
電話をして交換してもらいましたが、
交換した物も音が鳴らない(~_~;)
不良品です。
安いからなのか?
レビューが良いので期待していたのに残念です。
ただ可愛いと言われるので、置物にしています。
音が鳴らないので防犯にはなりません。
追記
昨日から時々、急にワンワン鳴きました!
梅雨の時期に入り暗いのに。
今まで鳴らなかったのに。
謎です。
☆1から☆2にします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物