三京 ホットフローリングカーペット 3畳...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

• 質感:5
非常に良いです。
今まで、絨毯タイプのホットカーペットを使っていましたが、食べ物や飲み物をこぼすと掃除が大変なのでフローリング調の物を探していたところ、目に止まり購入しました。こぼしても簡単に拭き取れるので手入れが楽です。因みに保管する場合も折りたたんで保管できます。某パナソニックのフローリング暖房カーペットは折りたたむとヒーター部が破損するのか、長いまま丸めての保管なので、かなり邪魔になります。耐久性はこの冬からの使用なので評価は控えます。

4 2016-11-10

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 質感:
LDで使っています
老犬がおり今まで使っていた布製のホットカーペットがおしっこでダメになり代わりに簡単に掃除が出来るものをと思いこちらを購入。開けてすぐ気になったのは他の方も書かれてるように折り目。結構きつくついてて大丈夫かな?と心配でしたが、2〜3日ほどであまり気にならなくなりました。商品自体は臭いなどはなく気に入ったのでもう一枚購入しリビング全体に敷くことにしました。強にしても以前使用していた布製のものとは違いカッカと温度が上がらないようですが、ひざかけなどと併用でじんわりと暖かく使ってます。実物は写真より色が薄いと感じました。うちのフローリングの色が濃い茶なので、濃い目の茶色があったら大満足でした。

4 2016-11-28

• 収納性:4
  • 耐久性:3
  • パワー:2
  • 質感:2
こたつ、ヒーターと今年はホットカーペット
ダイニングテーブルの下にひくために購入しました。マンションなので、足元が温かいと他の暖房器具を使わないでも結構大丈夫です。ただ最高温度にしないと
あまり暖かく感じないので常に最高にしています。寒くなると炬燵にこもってしまうニャンコたちがこの上に転がるようになりました。ただ6時間で切れてしまうのでニャンコたちをお留守番させて家を空けるときにはもうちょっと長くも設定できると助かります。

5 2016-11-19

• 質感:4
前のフローリングカーペットが約7年ほど経ち、半分着かなくなったので今回同様のものに買い替えました。
こどもは成長しましたが、それでもたまに飲み物をこぼしたりするのでやっぱりお手入れ簡単なのが一番!染み込み汚れのストレスからは絶対解放されます。
日本製なのも私にとってはポイントです。変なニオイもありませんでした。

4 2016-01-22

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • パワー:3
手頃な値段、迅速発送に感謝です
寒波の到来を前に、5年活躍したP社のフローリング調ホットカーペットが故障!足元が寒いと体感が下がり、エアコン温度を上げても底冷えします。慌てて代用品を探し、価格が手頃なこちらを購入。確かに表面がザラっとしていますが、機能には問題ありません。温かいです。小さい子がいて、寒さに困っていたので、迅速な発送に大変感謝しています。本当にありがとうございました!

4 2016-11-28

• 設定機能:4
  • 質感:3
迅速な対応ありがとうございました。
急に寒くなり、ホットカーペットを出したところ電源が入らず慌てて注文をしました。迅速な対応をしていただき、今はホットな生活を送っています。
思ったよりざらざら感を感じましたが、ツルツルの触感ではないので、小さな子供が滑ることはないように思います。
しわ伸びも早くてよかったです。

5 2016-11-21

• 質感:4
3畳用のフローリングカーペットを探していました。
何かをこぼしたり、汚したりしても簡単にふき取れ掃除が出来るので良いです。
全面、半面ずつ温める切り替えが出来て、値段も安く満足しています。

4 2016-11-19

• 設定機能:4
  • 耐久性:4
  • 質感:2
以前P社のを15年つかっていました。今回、ざらざら感はきになりませんが、以前のように粉類をこぼすとすき間に入って取りにくいです。
つるつるだった時は見つけやすく、集めやすく、すてやすかったので。それだけ残念。

5 2016-11-17

最高です‼
迅速なご対応と何よりこのコスパ!
寒くなる前に準備でき、感謝です。早速、
子供がジュースをこぼしましたが笑
サッと拭きとれ、
即暖、左右切り換え機能、タイマーと
ありがたいづくしでした。
購入して本当に良かったです

5 2016-11-10

お気に入り
畳のようにザラザラしていますが、滑らないし、飲み物をこぼしても弾いて全然大丈夫でした(^-^)/子供がいるので、助かります。これにして良かったです。思ったより早く届いたので、とても満足です。

5 2016-11-09

とても気に入りました
フローリングのリビングで室内犬を飼っているので、ビニール製のホットカーペットを探していたところ、お値段が手頃でしたので初めて購入しました。切替や強弱のスイッチも付いていて便利そうです。出来れば縁取りもビニール製だと良かったです。

4 2016-11-08

• 質感:4
このお値段で購入できてよかったです。
以前のホットカーペットにコーヒー牛乳をこぼされ拭いても落ちないので捨ててこちらを購入。お手入れ簡単との事で。全面片面ダニの操作ありでいいです。

4 2016-11-08

• 耐久性:4
満足です
室内犬を飼っているのでフローリング調で防水機能のホットカーペットを探していました。
お値段も手頃で満足のいく商品でした。
折りじわも気になりませんが安全対策のため、電源が6時間で自動で切れてしまうので、時間の調節が可能なタイマー機能があればと思いました。

5 2016-11-08

• 質感:5
ペットがいるので、オシッコ対策にこちらを購入しました。
ビニール素材なのでとてもいいです。
ただ、電源が入っていないと冷んやり。。
布ではないので仕方ないですね。
このタイプでこの値段は他ではありません。
とても良い買い物ができました

5 2016-04-30

良い商品
子供が小さいので防水性の良さに重宝しています。
汚れも拭くだけで簡単にとれます。
折り皺だけがちょっと気になるかなぁ。