【送料無料】三京 ホットフローリングカー...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

犬対策
犬と子供が汚すので、思い切って今までのホットカーペットを処分し、表面が拭き取れる防水仕様のこちらを 購入しました。
もっと早く買えば良かったです。床暖房もありますが床は固く、効率が悪いのでホットカーペット愛用してますが、やはり床よりクッション性があり、◎です。
日本製ということが買うポイントでした。

5 2015-11-10

• 質感:5
たたみジワは時間と共に気にならなくなり、温かさも申し分なし!お安い買い物でした。

5 2015-11-03

ホットフローリングカーペット
念願の防水ホットカーペット、やっと買いました。犬が3匹いるので汚す事が多々あり、これで掃除が楽になりました。でも電源をいれないとヒヤッとして冷たく寒いので、結局ホットカーペットカバーを上にひいています(笑)

5 2015-12-08

• 耐久性:
  • 質感:5
非常に良いです。
今まで、絨毯タイプのホットカーペットを使っていましたが、食べ物や飲み物をこぼすと掃除が大変なのでフローリング調の物を探していたところ、目に止まり購入しました。こぼしても簡単に拭き取れるので手入れが楽です。因みに保管する場合も折りたたんで保管できます。某パナソニックのフローリング暖房カーペットは折りたたむとヒーター部が破損するのか、長いまま丸めての保管なので、かなり邪魔になります。耐久性はこの冬からの使用なので評価は控えます。

4 2016-01-22

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:3
手頃な値段、迅速発送に感謝です
寒波の到来を前に、5年活躍したP社のフローリング調ホットカーペットが故障!足元が寒いと体感が下がり、エアコン温度を上げても底冷えします。慌てて代用品を探し、価格が手頃なこちらを購入。確かに表面がザラっとしていますが、機能には問題ありません。温かいです。小さい子がいて、寒さに困っていたので、迅速な発送に大変感謝しています。本当にありがとうございました!

4 2015-12-02

• 質感:3
少しザラザラ感のあるフローリング調でした。温度の切り替えができるので人数に合わせて調節できるのが良いと思います。

5 2016-04-30

良い商品
子供が小さいので防水性の良さに重宝しています。
汚れも拭くだけで簡単にとれます。
折り皺だけがちょっと気になるかなぁ。

4 2016-03-31

• 耐久性:
  • 質感:4
皆さんが書かれてた「ザラザラしている」「畳みたい」
が商品到着まで理解できなかったのですが、箱から開けて触った瞬間納得出来ました。きっと滑らない為なのでしょうね!我が家には犬が居ますので気にせず使用しています。安く購入出来て満足です。

5 2016-01-12

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:2
  • 質感:4
敷いた次の日に犬がおしっこを。
ほんとに防水にしてよかったと思った。
他のレビューにもあるように最初は折り曲げてあったあとが気になるが、すぐに戻るので全然問題ない。このお値段で手に入れられてよかった。

4 2015-12-30

• 質感:4
犬が3匹いて掃除が大変なので、フローリング調カーペットを探していました。3畳用でこの値段は安いと思い、みなさんのレビューを見て購入しました。周りがグレーなのと質感がござの様なのが少し気になりますが、水を弾くし暖かいし、クッション性もまあまあなので、満足です。

5 2015-12-27

満足です。
ダイニングテーブルの下に敷いて使っています。
すぐに暖かくなって足元がポカポカです。
飲み物等をこぼしてもお手入れ簡単なのが良いです。

5 2015-12-25

• 質感:5
ペットがいても大丈夫です。
犬と猫を飼っているので 絨毯タイプだと 毛がつくし 汚れると大変ですが
このカーペットだと 簡単にふき取りができて いつもきれいな状態でいることができて
大満足です。

5 2015-12-20

• 質感:4
このお値段でこの大きさはお安いと思います。老犬が粗相をするのでこのタイプは助かります。以前はP社のもっとお高いのを使っていましたが収納もしずらく我が家ではこれで十分だと思います。

5 2015-12-12

満足
発送も早くて満足
子供の遊び場用に購入
フローリングより柔らかくて良いです。
畳まれていた折り目は多少残っていますが、気になるほどではありません。

• tomo7022さん
  • tomo7022さん

4 2015-11-21

• 質感:4
他の方のレビューにあった、ざらざら感や折り目は確かにありますが、私はほとんど気になりません。フローリングの3畳タイプをこのお値段で買えて満足です。