【送料無料】三京 ホットフローリングカー...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 使いやすい!
  • 【デザイン】色は濃い目で、落ち着いた感じです。【設定機能】6時間タイマーが設定されているので、6時間おきに再度ONしないといけないので、ちょっと不便。タイマーもオン・オフと時間が選べると良かったです。【収納性】折りたためて収納出来るので、便利です。折り目がついていますが、使ってうちに、なくなるので、気になりませんでした。【耐久性】厚みもあり、丈夫そうです。【パワー】温度調節ができる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 商品はとても良いのてますが、周りの縫ってある部分がほつれていました。 ・・・(続きを読む
  • ちぃーちゃん2172さん

4 2015-11-21

• 設定機能:2
  • パワー:2
  • 質感:4
ダイニングにぴったりです。
ご飯を食べるときに足元が寒くてどうにかできないものかなぁ〜と思って居た所にこの商品をみつけました。
到着してすぐ敷いてみました。折り皺もすぐになくなり気になりませんでした。
使ってみた感想は、フローリングタイプだからなのか温度をかなり高くしないと温かく感じないです。一番低い温度だと全然温かく感じないです。真ん中位にして温かく感じます。なので電気代はちょっとかかるかも・・・です。
けれど掃除は楽だし、子供が水物をこぼしても平気なので満足です。

4 2015-11-09

• 設定機能:4
  • 質感:4
引っ越しをして部屋はすべてフローリング。床が寒いです。ふっかふかの物を使いたいのですが、吐き癖がある猫が居るので掃除が簡単そうなこちらを購入しました。[受注番号]309993-20151104-0677514330

4 2015-12-07

使いやすい!
【デザイン】色は濃い目で、落ち着いた感じです。
【耐久性】厚みもあり、丈夫そうです。
【パワー】温度調節ができるので、いいと思います。
【質感】表面はザラッとした感じはありますが、肌触りが悪いわけではなく、滑りにくいので、高齢の母や猫にはとてもいいです。
【その他】温め範囲の切り替えのスイッチが、いまいち動かしにくいというか、調整しにくい。

4 2015-12-23

値段に比例
実際の色はモスグリーンです。見本はフローリングに見えますが全然違います。
値段が安いので我慢できますが、インテリア感覚からだと考えものですね。

5 2015-12-22

充分!
以前、有名メーカー品を使っていましたが、周りが取れて来てベロベロになってしまい。悩みに悩んで安値に惹かれて買ってみました。
そりゃ〜、有名メーカーのような艶や肌触りの良さはありませんが。返って無電源時のヒンヤリ感は回避できるかも。クッション性も充分です。ただ、家具の圧に弱いかも。早くも痛んでるようなカンジがします。重い机など動かす時気をつけた方がいいかもしれないです。安いし、しっかり周囲が縫製されているので良いと思います。

5 2015-11-24

• 設定機能:4
  • 耐久性:
赤ちゃんに
部屋を暖めても足元がひんやり。
赤ちゃんが這って遊んでいるので購入してみました。近い将来、水をこぼしたりして汚すだろうな〜と思い、フロアマットのようなこちらにしました。
暖かくて良い感じです。
ただ、少しザラザラとした感じです。

5 2016-01-11

• 質感:5
お手頃価格で購入でき満足しています。フローリングカーペットだけあってお手入れしやすく清潔で心地良いです。

4 2016-01-05

• 質感:5
クチコミ見て購入。思ったより、ふんわりして良いです!
コンセントの接続部分の向きが動いたらもっと良いな〜とおもい、🌟4個にしましたが、大満足です!
購入時の折り目とか、どうかなのかと心配でしたが、全く問題ないです✨

5 2015-12-31

• 質感:5
あたたかくなるまで、早いです。ありがとうございます。

5 2015-12-08

フローリング調ホットカーペット
大手メーカーのものより三分の一のお値段で、非常に安価で買えました。大型犬が居るので、拭き取りや掃除のしやすいこのホットカーペットは、必須です。傷めば変えるようにしていますが、以前のものは、5年持ちました。配送時に付いている折ジワは、時間がたてば消えますのでご心配なく。

5 2015-11-24

• 質感:5
犬が居るため、いつもこのタイプのホットカーペットを使っています。気軽に拭き取れこのタイプのカーペット以外使えません。犬がカリカリするせいでボロボロになり2年に一度買い替えているのでこのようなお安いお値段で購入出来、嬉しいです。

4 2015-11-07

暖かな床に
食卓の下に敷きました。少し小さかったかなとも思いましたが、使い心地はほぼ満足しています。

5 2015-11-06

いい商品
暖かく、何かこぼしても、拭くことができ、いつも清潔、綺麗で使えます。

4 2015-10-17

• パワー:3
  • 質感:4
思ったよりクッション性があり良いと思います。
シワは日にちが経てば気になりません。
子供部屋で使用予定です。

3 2016-01-19