【6月入荷予定】【送料無料】サイクルガレ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• andre6524さん
  • andre6524さん

5 2016-04-17

ばっちり機能しています。
庭先においたミニビニールハウス用に購入しました。
水をいれて使用していますが、強風にもびくともせず、助かっています。
やはり4か所を抑えるのは基本ですね。
2か所しか抑えてなかった時、とばされました。幸いものはバラバラになっていましたが
全部ありました。

5 2016-03-07

他店よりも安く購入できて良かったです!
とりあえずは、お水にて使ってみます。

5 2015-12-31

手軽で良かったです
水で設置しましたが砂の方が重いので安心かもしれません。

4 2015-12-23

満足しています。
値段がいちばん安かったので購入しました。

4 2015-11-24

これで安心です。
風の強い日などはとても心配していたので、助かります。他の店舗より安く購入できたので大満足です。

4 2015-06-15

サイクルガレージ
サイクルガレージの重石、ネットではどんな感じなのか不安でしたが、着てみて納得。パイプにピッタリはまるし、見た目もシンプルでいい感じです。今は、水をいれていますが、砂をいれようかなーと考え中です。

2 2015-06-25

安っぽい
見た目が安っぽく、3000円もする商品に見えない。
水や砂を入れる口の蓋がやたら固く、取扱説明書に開け方も書いてないので、最初どうやって開けたらいいのか分からなかった。