4 2015-07-19

使いやすい♪
大量に入れると一気に温度が下がるので少しずつ入れないといけないが、コンパクトだし使いやすいです。ただ、蓋のサイズがあってないようです。。

4 2021-08-09

油をMAXまで入れて約25分ほどで180度になります。
ばらして洗えるので便利ですが、もう少し構造的な工夫をしていただけると完璧だと思います

4 2019-10-12

使いやすいです!
今まで天ぷら鍋で揚げ物をしていて
電気フライヤーは初めて使いましたが
中々使いがってが良いです。
配送も速く助かりました。
3年保証もあり安心して使えると思います。
1点マイナスが、揚げ網の取手がもう少し
短い方がいいです。それだと置き場所に
ピッタリなんです。
じっくり使って様子を見ます。

• うな子さん
  • うな子さん

4 2018-04-18

この値段なら満足、そこそこの仕事は出来る。

5 2017-12-19

今のところ問題無く安定しています。
揚げザルが以前のより丈夫で重たくて使い辛いですが、慣れれば大丈夫です。
大きくなったのでより一度により多く揚げられてよかったです

5 2017-06-24

とにかくすぐに揚げ物ができます。美味しく調理するには一定の温度で揚げることが求められる、トンカツや唐揚げも本当に速攻で、かつ美味しく作れます。
なにより手間のかかる揚げ物が手軽に作れるので非常に便利です

5 2015-11-07

イベントで活躍
値段の割にしっかりしています。熱量も十分。
町内会や幼稚園のイベントで活躍しています。

5 2015-08-12

とても良いです。
以前に買ったフライヤーが壊れてしまったので急遽注文しました。
発送も迅速に対応してもらいすぐに到着しました。
油交換、毎日の手入れかんたんにでき、揚げカゴのつくりがしっかりとしていて大変良いです。

5 2015-08-12

店の対応が素晴らしい
小さな飲食店を商っており、そこで使うために購入しました。
複雑な機能もなく、シンプルで非常に使いやすいです。
商品を注文してすぐに届きました!迅速な対応に感謝しております。

5 2015-05-19

安くて良い
同じサイズのものは、倍くらいの価格で販売してますが、今回安く購入でき満足しています。

4 2015-04-30

使いやすいです。
丼ぶり屋を新しくオープンする為、購入しました。
購入前は、小さいかな?とも思いましたが、コンパクトで、場所を取らず、良かったです。
温度も、割合に早く設定温度に上がり、使いやすいです。

5 2015-03-16

とっても使いやすいです!!
祭りでフライヤーが必要になったので、高評価と価格に惹かれて購入しました。
大きさもちょうどよく、使い勝手が良かったです。本体脇に取っ手がついていたので持ち運びやすく助かりました。各部品がバラせるので簡単に掃除ができました。これからのイベントでも使っていこうと思います。

5 2015-03-13

とても良かったです!!
値段の割にはしっかりしているので良いものです。配送も迅速で注文した翌日に届いたため助かりました。大きさもちょうどよく、現在の厨房にも足すことができ、とてもよかったです。

3 2021-02-15

実際使うと内側網が小さめで使いにくかったです少量はよいですが少し多めには考えものかなと思います。

3 2015-07-21

使いやすいですが…
温度設定もでき場所もとらず使いやすさはほぼ満点ですが、寿命が短いです。
使用頻度からすればしょうがないと思っているのと、価格が妥当なので3度目の購入です。3度目ということもあり、今回は3年保証のこちらに決めました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー