2015/06/02
    デザインはシンプルだし 大きさも丁度よくて満足
    注文日:2015/05/13
    2023/03/03
    二度と買わない
    今まで4回購入しましたが、今回は購入後6ヶ月で壊れ、、保証修理を頼んだところ「保証ステッカーが確認できないと修理できない」と一方的に拒否されました。 使用商品には保証ステッカーなるものは貼られていませんが、一方的に貼ってあるとだけ説明され保証もなし。保証書も購入履歴も確認できるはすですが。 有償修理も新品購入より高くつくからと断られました。 安くてもそれなりに使えていたのでリピート購入していましたが、対応があまりにもひどいので2度と購入しません。これから買われる方もご注意ください。
    リピート
    注文日:2022/08/01
    2023/03/10
    お買い上げ時に保証シールの重要性についてのお手紙も同梱させていただいております。確認できない以上対応は出来かねます。
    2022/09/23
    a.beachさん
    本当に困りました。 3年保証とあるため、安心して購入致しましたが、代替え品なしの保証。。 購入してすぐに、温まりにくく30度ぐらいまでしか温度が上がらず、営業日がある為にスタッフと悪戦苦闘しながら、蓋をテープで補強しながら使用していました。 急ぎで対応していただこうと思い、電話するも、 メールでしか受け付けていません! と強い口調。。更に、何の不良も見つからない場合は、送料は払ってもらう!とのこと。。 こちらの使い方に問題があり、送料がかかったら嫌だなーと思いながら、そのまま使用続行しておりました。 その間に初期不良の保証期間が過ぎてしまい、 代替え品はなしと保証書に書いてあるとのこと。。後ずけでずるくないか?と思いましたが、 結局、営業日がありホットキャビンが無いと困る状況で、そのままテープをして使用しております。 スタッフもカタコトの日本語でメールでしか対応しない!の一点張り。 安いのには理由があり、2度とこちらのお店では購入しません。
    注文日:2022/03/24
    2022/09/27
    保証書に後付けできるものではございません。 代替え品がないことは皆さまご理解いただいております。 お客様にはお引き取り確認後のご対応と説明させていただいており、お引き取りの手配もさせていただいておりましたが、代替え品がないと渡せないと伺った引き取り業者を断られております。 往復の送料に関しましても保証する際に不良ではない場合はお客様のご負担であることを皆様ご理解いただいております。 不良である場合は全額弊社が負担となります。 また代替え品があっての保証とは一切ご案内しておりません。 お客様のみ特別にというわけにはいかずご理解いただけず残念でなりません。
    2017/07/16
    赤 太郎さん
    別目的で購入
    ボウリングのボールのオイル抜きに使ってます。 奥行きサイズがギリギリなので、 もし購入をご検討でしたらもう一回り大きいサイズを検討してみてはいかがかな。
    注文日:2017/07/02