【3年保証】 軽量 台車 300kg 手押し台...(カイネットショップ 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

満足です。
値段、品質、満足です。重たい物も運べました

• myuu1959さん
  • myuu1959さん

5 2015-03-17

使いやすいです。
主人がほしいと言うので軽くて丈夫そうなこちらの商品に決めて良かったと思います。車輪の組み立てに少し手間取っていましたがすぐに完成出来使いやすいと喜んでいました。

• nene0245さん
  • nene0245さん

5 2015-02-24

仕事仲間が購入
作りがしっかりしているので、仕事仲間が購入しました。良い商品です。

4 2015-02-09

バネ不足
組み立てるのに必要なバネが入っていませんでした。
また、一度開梱したあとがみられ、「返品されてきた品?」という感じでした。
バネはすぐ対応してもらえたし、使用に問題はありません。

1 2016-03-30

商品自体は問題ないです。
店舗に問い合わせメールをしたのですが2件とも音沙汰なしです。
もう解決したので良いのですがちゃんと対応してほしかったです。

• patyapi-さん
  • patyapi-さん

2 2015-11-03

思いの他
思いの他、台車の移動時のスムーズさがなく、消音設計の割にうるさい。
以前から使用している台車は、静かで動きもすこぶる良い。値段だけのことは、ありました。

1 2015-02-23

まったく、静かと言えない
商品はちゃんと届いましたが、30分で組み立てきました。
走って見ると、ホームセンターの 3980円 同じぐらい騒音出できました。一度原因を調べて見て。向き固定タイヤは一個回しますと、スゲー騒音できました。この金額だから、出荷もチェックしない‼︎‼︎‼︎