2 2024-03-02

カラー:ピンク | 選べるバルーン:コングラッツ

大切な友人の開院祝い
遠方の為、イベント会場へ『直送OK』で此方を選び、備考欄にも先方の住所・連絡先を明記したのですが、
いざ、注文者である私の自宅に大箱で届いてしまい、OPEN迄2日間しかなくカナリ焦りました!
幸い中身は軽く、慌ててヤマト運輸さんへ持込、元払送料2,410円は痛い出費でした凹
何とかギリギリ配送して頂けて、友人からも御礼の電話を貰えて一安心ではありますが、
只でさえ物価高な現代、元値も決して安い買い物ではなく、今回の送料を考えたら、もっと他のお祝の仕方にすれば良かったと腑に落ちず↓
それこそ誕生日なら今後幾らでも祝えますが、流石に開院祝いは長い人生で1度きりだろうし…
とても残念ですが、高い勉強代だったと学びました。
もし結婚祝いで式場等へ直送希望の方は、なるべく日にちに余裕を持って注文される事と、くれぐれも送付先の確認に気を付けて下さい!

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2021-05-22

ずっと前~に、楽天でたまたまこちらのお店を発見して、こういうギフトが個人でできるのか〜〜〜いつか利用してみたいなぁ〜と、お気に入りにいれていました。
注文する時がきました!(笑)子供の節目の誕生日に注文させていただきました。名前と数字のバルーンができるなんて☆
本当に素敵で、超感動です!!! ボリュームがあって、色づかいもきれいだし☆ (カードに印字してくださって、ありがとうございました♪) ひとめみて誰もがワクワク満足するギフトだと思います。
贈られる側にとっても、(なにかと花束は経験あるあるだけど) こういうバルーンギフトをもらうことなんて、人生にそうあることじゃない! ので、すごいサプライズだと思います☆
浮くバルーンもひとつオプションでつけてみました。届いたとき、子供に気づかれないようにコッソリ箱をあけてみたら、浮くきれいな色のハートのバルーンがひょっこりふわふわ顔をだしてきて、注文した私もとてもハッピーな気持ちになれました☆
次は約3ヵ月後の、子供の合格発表の時に(合格したら)注文させていただきたいと思っています。合格しますように!!(笑 【BC2021】

5 2018-02-05

とても素敵でした
娘の誕生日用に購入いたしました。とても華やかでボリュームもあり、名前や数字のバルーンも入れられるため特別感がきちんと出て満足しています。数日経っても届いたままの張りで、長く楽しめます。配送も指定通りぴったりで助かりましたし、すべて空気を入れて完成形で届くので箱から取り出してすぐに飾れるところも魅力かと思います。とてもしっかりした作りで可愛いので、今後、他の方へのギフトやサプライズにも使用したいと考えています^^
IMB2

3 2022-10-01

圧倒的存在感!
「アルファベット 数字 卓上 バルーンアレンジ」とても可愛くイメージ通りでした。お誕生日で利用しましたが結構大きいので華やかでお部屋にも映えます。
オプションで追加注文したナンバー2桁の内、1つはストローの連結部分が破損していたのか空気が抜けて居て残念でした。それからハートもだいぶ空気が緩かったです。それ以外は空気がしっかり充填されていました。
素敵なデザインなのでまた利用したいと思います。

4 2017-10-17

1歳の娘の誕生日に♪
誕生日バルーンを頼みました。大きさもあり、モノはすごく可愛いです!届いてアルファベットが1つ裂けて空気が出てしまってたので連絡を入れたところ、早急な対応で同じ物を送っていただき、返送の手間も省いていただきました。お詫びでしょうか、手書きのメッセージカードとあめが一緒に入っており、顔が見えないネットショップだけに温かみと誠意を感じました。こちらの店舗は初めて利用しましたが、また利用したいとおもいます。

4 2018-03-22

可愛いです
「バルーンアート、もらった事がないから欲しい」という家族の希望で誕生日にプレゼントしました。
大きくきらびやかなウォールタイプなども考えたのですが、リビングのキャビネットに置く事の出来るこちらで大正解でした。
部屋が華やかになりつつ、お手入れや掃除などの手間もない丁度よいサイズです。
5日間経ちましたがバルーンはまだまだしぼむことなく綺麗ですよ。
日時指定、梱包、全てにおいて迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました!
【BC2018】

4 2021-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
追加で数字を入れてもらったのですが、どの位置にどんな感じで入るのかイメージがわかなかったのでちょっと不安でしたが、ショップへメールで確認したところ、すぐに返信くださり安心しました。しかし、実際に写メが送られてきて見てみたら思い切りずれてて残念。作成後に画像で確認できたらいいのになぁーと思いました。今回は親族なので直してって気楽に言えたけど…そうもいかない事もあると思うので。でも喜んでくれてたのでよかったです。また機会があれば。BC2021

2 2020-12-29

商品は良かったのに残念‼
ある野球選手の激励会に送りました 迅速丁寧に対応してくださり 案外大きくてとても喜んで頂いてたのですが6文字めに数字の「6」つまり背番号の「6」って指示してたのですがまさかの「5」が付いていました
お兄様が気を利かせてメッセージカードで隠してくれてたのですが とても恥ずかしかったです
こう言う商品はセレモニーやお祝い事に贈る物なのでもう少し確認をして頂きたいなぁっと思いました
商品はとても良かったのですが残念でした‼
【BC2021】

4 2018-07-30

友達の開店祝い
文字バルーン付きだったので店名を入れました。お店名が四文字だったので両サイドに星バルーンもつけてもらいました。友達のインスタで確認しましたが、イメージ通りだったと思いました。オープンして2週間後に伺った時には飾られていなかったので、実物サイズのを見たかったなぁと少し残念に思いました。
開店日2日前に注文しましたが、ちゃんと配達していただいたので、満足しています。
【BC2018】

5 2018-01-14

大満足!
年明けすぐの娘の誕生日の為に購入しました。
休業日に注文しましたが、翌日の夕方には発送メールが届き、週末のパーティーに間に合いました。
商品自体も素晴らしい出来で、浮かぶバルーンを追加しましたが、空気が抜けてる事もなく、10日ほど経った今でも元気に浮いています!
もちろん娘も大喜びで、写真を撮りまくっていました(^^)
またぜひ利用したいです!
[IMB2]

5 2017-10-19

開店祝いに送りました!!
17日に頼んで19日必着で
ちゃんと指定通りに送っていただきました^^☆
到着するまで、どんな商品になるのかわからなかったのが
少々残念ですが、受取主から写真が送られてきて、大満足です!
大きさも、十分ですしとても高見えしてると思います!
開店祝いに送ることは、もうないかもしれませんが
誕生日やサプライズにするには最適だと思いました!
自分の誕生日にも欲しいくらいです♪
【IMB2】

5 2017-06-10

喜んでもらえました
お店の開店祝いにこちらのバルーンを送って頂きました。前日だったので、電話連絡で色々と問い合わせしましたが、ショップの方の丁寧な対応にとても安心しました。届いたバルーンを実際に見に行きましたが、思っていた以上に大きく可愛くステキでした。他のお花よりもとても目立ってステキでした。また次回のお祝いの時に利用したいと思います。 IMB2

5 2020-02-28

対応もよく大満足です
バルーン業者をいくつか見て名前を入れらるのでここのお店に決めました。注文時に名前のスペルを間違えてしまい問合せをしましたがすぐに丁寧に対応してもらえました。直送したので実際には見ていませんがとても喜んでもらえました。写真でみた限りでは割れなく、大きさも両手で持てるくらいのボリュームでちょうどよく写真栄えしていました。次回の予定もあったのでまたお願いしようと思います
BC2020

3 2021-03-01

祖父母から、姪っ子の1歳の誕生日に...と注文しました。開ける瞬間の動画を送ってくれて、開けた瞬間お姉ちゃんもすごい喜んでくれたのですが、名前が1つとれて(?)いて...商品がとても可愛いのに状態が残念でした。浮かぶ風船をオプションでつけたのですが、あけた瞬間の動画ではその風船が入っていた位置あたりなのですがやはりプレゼントですし、こちらで確認出来るわけではないので崩れない様に補強していただきたいです。《BC2021》

5 2017-08-26

バルーンお祝い
ネットで見て可愛いと思い、知り合いの開店お祝いに送りました。
相手方から届いたと連絡が来てからレビューを書こうと思いまっておりましたが、お忙しいのかなんの連絡も無し>_<
多分、届いていることと思いますが、どんな感じだったのか聞けなくて残念でしたが。
【 IMB2 】