【送料無料】【即日発送】アルファベットと...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-10
  • 喜んでもらえました
  • お店の開店祝いにこちらのバルーンを送って頂きました。前日だったので、電話連絡で色々と問い合わせしましたが、ショップの方の丁寧な対応にとても安心しました。届いたバルーンを実際に見に行きましたが、思っていた以上に大きく可愛くステキでした。他のお花よりもとても目立ってステキでした。また次回のお祝いの時に利用したいと思います。 IMB2 ・・・(続きを読む
  • てーくーさん
  • 1 2016-09-21
  • 商品が届かない!
  • 結婚式で贈答予定で2日前に自宅へ到着予定で購入。到着日に届かず焦りました。問い合わせして翌日に到着。2日猶予があったから結婚式に間に合ったが、当日や前日に式場着なんて危険かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

5 2017-01-04

開院祝い
病院名を入れてもらいました。
とても喜んで頂けました。プラスαでフワフワ浮くバルーン追加しましたが、結わかれていたので邪魔だったようです。
それ自体に、かなりのボリュームがあったので、あえて追加しなくても良かったかもしれません。
ですが、とても喜んで頂ける商品です。
オススメします。

4 2016-10-26

お世話になりました!
子供の誕生日にサプライズ用に注文いたしました。
男の子なのでブルーを頼みました!
結果とっても良い誕生日になりました!!
名前を入れると本当に感動しますね!
浮くタイプもこんな風にできると良いなぁと思いました。

5 2017-06-11

贈って好評でした!
バルーンアート系のプレゼントをよくするのですが今回が初めての商品でした。文字を選べて字数もちょうど良かったので希望通りでした
6文字の中で一文字だけ色かサイズを変えれたらもっと良かったのですが。 IBM2

4 2017-02-15

とても、素敵でした。
アルファベットの名前文字を入れて頂きとても栄えました。
会場では、一際目だっておりました。
次回、イベントの時も利用したいと思います。

5 2017-01-23

おすすめです
今回、こちらの商品を購入しましたが残念なことにバルーンが一つしぼんでいました。そこでお店に連絡しましたら丁寧に対応していただき新しいものを送っていただきとても感謝しております。また、リピートさせていただきます。 本当にありがとうございました。

5 2017-02-25

ありがとうございました!!!
急なお願いにも対応していただき、写真そのままのとても可愛いバルーンでした。大変喜んでいただけました。ありがとうございます!!!

5 2016-12-07

喜んでもらえました
配送前の確認事項等でショップの方とやり取りしましたが、とても丁寧かつ迅速に対応して頂き好感が持てました。バルーンもとてもかわいかったです。

5 2016-11-13

喜んでもらえました
お店の周年用に購入しました。けっこうボリュームもあって、何種類か文字も選べてこのお値段はとてもいいと思います。

3 2016-07-20

友人の開店祝いで利用しました。
他店と比べ、値段のわりにボリュームがあると思います。
事前に問い合わせをしたところ丁寧な回答と希望通りの対応をして頂き感謝しています。

5 2016-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美容院に送りました
店名を入れ、開店祝いに送りました。結構な大きさで キラキラして綺麗だし、生花のように枯れる心配がないので、とても喜んでもらえました。
配送先が自宅以外だと、日時指定が出来ないというメールが来ましたが、きちんとその日に届けてもらえました。

5 2017-03-23

とてもかわいくインパクトあり。2週間経ちましたが空気がしぼむこともないです。開店10周年祝いに送りましたがとても喜んでいただけました。大満足です。

5 2017-03-13

ありがとうございました!
とても可愛くて包装も綺麗でした!
無事息子と可愛い写真が撮れました(´ω`)

5 2016-05-14

カワイイ^^*
思ったより凄くボリュームがありカワイイです!
お花だとすぐ枯れてしまいますがこちらの商品は半年ぐらい楽しめるということなので記念日の贈り物として購入しました!

5 2016-10-10

とても喜んでいただけたようです!
写真で見て、とても可愛いと気に入ったので、プレゼントにしました。
とても喜んでいただけたようです。
また、利用させて頂きます!