• hana0492さん
  • hana0492さん

5 2023-11-01

キャラクター:ミニー | 選べるバルーン:バースデーバルーン(誕生日)

ショップもバルーンもお勧めです!
お友達のお誕生日に利用させて頂きました!
ハートの紐付きタイプのバルーンを追加したのですが、箱を開けた瞬間にゆらゆらと上がって来てとっても可愛い演出になり、オススメです。
透明バルーンのメッセージカードも成功でした!
対応も迅速に丁寧で大満足です。
また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2023-08-24

• 商品を使う人:親戚へ

キャラクター:ミニー | 選べるバルーン:ウェディングバルーン

バルーン電報
ディズニー好きな、甥っ子の結婚式に利用させてもらいました。
バルーンも萎んでいる物はなく、メッセージカード(電報)も文列も、バランス良く作成してあり、大変良かったです。また機会があれば、お願いしたいで
す。

• GOGOyumiさん
  • GOGOyumiさん

5 2023-04-07

ミニーバルーン電報
孫の入園祝いに購入しました。
メッセージも付けて頂き、ミニーちゃんが大好きだったので可愛いバルーン凄く喜んでくれたようで良かったです。

5 2024-02-02

選べるバルーン:ハートバルーン

去年、今年と2年連続、孫の誕生日プレゼントに購入。ラッピングも丁寧で、可愛く、とても喜んでもらえました。去年もバルーンが長持ちしたと聞いて、今年もここで、違うバルーンを注文しました。種類も豊富で、去年と違うのを選べました。

• sora-310さん
  • sora-310さん

5 2023-05-30

孫の誕生日にプレゼント
箱を開けてビックリ
喜んでいました。

5 2023-05-14

おすすめのお店、商品です。
母の日ギリギリの注文でしたが大変丁寧なご対応でかつ、当日の到着が叶いました。
いつもは『(わざわざお金かけなくて)いいのに』という母ですが、珍しくとても喜んでいました。裏の写真はありませんが裏までちゃんとなにか入っているようで、かわいいかわいいと喜んでいました。私もとても嬉しいです。(後で写真を送ってくれますがとりあえず今電話したままにレビューさせてもらっています)
また利用させていただきます。ありがとうございました^_^

5 2023-04-21

大人気でした
娘のイベント用に購入しました。
お値段が手ごろだったので、正直あまり期待はできないかと思っていましたが、実物はボリュームもあり華やかで、会場に並んでいるたくさんの花束にも負けず、一番目立っていました。
子供たちにも大人気で、ことらの商品に決めて大成功でした。
また機会があれば是非購入したい商品です。

4 2023-04-18

お祝いのバルーン
ラッピングもきれいにしてあり、そのまま届いてようです。配達のかたも丁寧に扱って頂きプレゼントした方も喜んで頂きました。

5 2024-03-14

選べるバルーン:ウェディングバルーン

妻も娘も喜んでおりました。購入して良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-11

選べるバルーン:コングラッツ(お祝い)

孫の初節句用に送りました
浮型バルーンを2つに変更もでき、届いた箱の中に膨らませた風船を詰めてくれていたり気遣いのあるお店だと思います
バルーンはとても可愛くて、孫たちも喜んでくれて嬉しかったです
メッセージカードも素敵でした!
【NAVY】

5 2023-09-29

知人のお孫ちゃんの誕生日プレゼントに贈りました。
お孫ちゃんは可愛くてカラフルな風船に夢中だったそうで、ディズニー好きなママさんにもとても喜んで頂きました。

【NAVY】

5 2023-07-27

発送も早くてよかったです♪
相手先からとても喜んでもらえたのでよかったです♪
CP5

4 2023-07-21

4歳女の子の孫のピアノの発表会の花束の代わりに使用しました。花束の代わりに急遽決めたので即日発送で間に合いバルーンキューブに孫も大喜びでした。【NAVY】

5 2023-05-12

とても、可愛くて、喜んでもらえました。

5 2023-04-15

こちらは何度も利用させてもらってます。今回は友達の誕生日にサプライズで送りました!!とってもビックリしたと連絡がきました。写真も送ってもらいましたがいつも通り素敵なバルーンでした!!またリピートすると思います!!
CP5