期間限定セール】【即納】【送料無料】DUTY...(one.heart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 期待大です
  • 中型バイク購入の為、試しに買ってみました。組み立ては簡易な説明書を見ながら行いましたが、戸惑ったのは全行程の最初のみで、1時間位で組み上がりました。ポールに付いているジョイントの部品が1カ所だけ欠損していましたが、付属のネジがかなり余ったので、そちらで代用しました。雨はともかく黄砂と花粉は凌げるかな・・・。薄い生地の為、雪は大敵そうです。(雪の重みで生地が切れるかも)ちなみにバ ・・・(続きを読む
  • saka_1964さん
  • 3 2015-12-06
  • 耐久性はどうかな?
  • レビューを見ていたので、商品自体の作りの粗さは承知の上で購入しました。部品がそろっていることを確認し、説明書を読みこんで組み立ててみましたが、小一時間ほどで完成しました。完全防水では無いので、漏れそうな個所は別途防水処置を行い、錆が出そうな個所も錆止め材を塗る予定ですが、価格のことを考えるとこんな物かなと思います。私の場合、バイクにカバーをかけた状態で、この商品を冬だけ使用する ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

概ね満足です
250ccのモタード車用に購入。
説明書はわかりにくいものの1人で1時間弱で組み上がりました。
他の方のレビューにもありましたが、下記よりブロックでの底上げを検討中。
・出し入れの際にミラーが干渉。持ち上げないと出し入れ不可。
・サイドスタンド+ハンドルロックでミラーに干渉有。
但し、サイズ的に厳しいことは承知の上での購入のため、概ね満足できる商品と考えます。

4 2016-04-02

名よりも実
バックレスト付きドラッグスター400を収納。金属パイプの仕上げにこだわるなら、1万円プラスして他社同仕様商品の購入がお薦め。バイクを雨や誇りから守り、収納のしやすさにおける本来の機能性は十分に満たしており、設置スペースが確保出来る場合は十分に納得感ある製品価格。暴風対策として、地面接地面のパイプにコンクリートブロック等を置く使用者としての工夫は必要。

• hara1048さん
  • hara1048さん

4 2016-02-04

値段の割にしっかりしています。
中国製のようですが、中国にしては工作精度もまあまあで、ちゃんと使えます。250ccのバイクを入れていますが、リアボックスが付いていると入りません。もう少し大きければ良かったと思います。
今はまだ使い始めたばかりですが、どの程度耐久性があるか分かりません。カバーの質はさほど悪くなさそうですが、カバー部分だけ部品として出せれば良いと思います。

4 2015-11-29

とりあえず納得
先人の皆さんのレビュー通り、品質は価格相応かと思います。
一人でもDIYの心得が多少あれば2時間はかからないと思います。
組立図は絵と現物が合っていません(A・Bの方向)でも取付穴通り
で組めばOkでした。
ロック用の円筒も先に通すようになっているようですが、後からでも
いれられました。(AB部品の作りがチャチなので)
アンカーも同梱です(記載なし)設置関係は各々工夫する必要が
あります。
注番:309936-20151119-0628165310

4 2015-10-05

概ね満足かな
部品の欠損も無く比較的簡単に組み立て出来ました。収納してしまえば雨等には安心出来るようです。サイズ的には他の方のレビューにもありましたが出し入れの際にミラーが干渉してしまいフレームごと持ち上げないと出し入れが出来ません。毎日出し入れはしませんがブロック等で高さの嵩上げを考えてます。商品的には概ね満足です。

4 2015-06-05

今日組み立てました。組み立ては簡単でしたが、付属のアンカーがM6なのに対して6mmの穴しか空いていない為、アンカーが1㎜でもずれてしまうと、設置に苦労します。最低でも穴の径をプラス2㎜大きくするべきだと思います。あと個体差があるのかもしれませんが、若干シートが短い気がしました。しかし価格が安く、使用に支障がないので☆は4つつける価値のある商品だとおもいました。あとは耐久性があることを祈っています。

4 2016-04-24

バイクシェルターを探し沢山のショップを見ましたが、欲しい形とお値段も一番安くて良かったです。

4 2016-04-08

まあまあ満足の品です。
届いてから2時間くらいかけて作成!
ミラーが当たる、取説が簡易すぎる( ̄▽ ̄)
問題は耐水性ですかね!

4 2016-03-20

注文から商品到着までがとても早かったです。付属のボルトと金属パーツが同じ袋に入っているため、パーツに傷が付き、塗装もはげていたのが残念でした。これから組み立ててみたいと思います。

5 2016-01-27

一人で作るのは難しいけど二人がかりなら一時間くらいで作れます
耐久性は、わからないけど買ってよかったと思います

4 2015-11-02

いいかんじ
値段の割に良い感じなんですが組み立ての説明書が分かりにくいです、でもどうにかなります!

4 2015-11-01

なかなか良い
購入から2日後に到着!
組立は少々悩むとこもありましたが男3人で1時間以内。
ただ皆さん言われてるようにハンドルロックすると右ミラーが当たります!下に何かをかまして底上げ必要!

4 2015-10-23

なかなか良いです
機能的なかなか良いですが1時間弱で組み立てられましたが、
組み立て説明が非常に不親切です

4 2015-10-12

ミラー
早速の商品発送ありがとうございます。
当方はヤマハ ルネッサ(250cc)用に購入しました。
他の方のレビューに有る様にミラーに当たります。
もう少し、後5cmほど長ければと思うので延長用のアダプタでも作りたいところです。
まあ、とりあえず雨風がしのげるようになったので良し!ですねー

5 2015-09-30

安い
迅速な対応ありがとうございます。
コストに見合った商品かと思います。