【即納】【送料無料】「DUTY JAPAN 開閉式...(one.heart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 満足です!
  • 組み立ては難しくなかったです。骨組みのポールの向きが一本逆だったのとワッシャーがひとつだけサイズが違いましたがワッシャーはなくてもいいしポールは簡単に向きが変えられたので問題ありませんでした。バイクはアメリカンのビラーゴ250ccですが傾けて駐車するためミラーが少し当たってしまいます。端に寄せて駐車するかカバーを持ち上げる必要があります。それがいやだったので逆向きで駐車してみたらス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • バイクシェルター
  • 組立所要時間は一人で1時間以内でした。組立自体は簡単ですが説明書は親切じゃないので、多少考える部分がありました。初めから組んである部品が逆に組んであったりするとこがありつけ直したりしました。 高さがミラーの分を考えてなかったので閉めるとき若干当たってしまいます。 購入を考えてる方はミラーの高さに注意した方がいいと思います。地面に固定できるならしっかり固定した方がいいと思います。バ ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

いい
バイク入れるのにはもってこいだと思います。
まだ組み立ててないけど。

4 2016-07-05

迅速対応
昨日注文し翌日に到着しました。
迅速な対応感謝します。
商品の組み立てはこれからですが、楽しみです。

5 2016-03-20

ワンタッチ
骨組みだけ完成しました(^O^)/1時間かかりません(笑)強風でしたのでカバーかけられませんでした(-。-;値段の割に簡単で良いんじゃないでしょうか(^O^)/

4 2016-02-15

長さが・・
250ccニンジャ購入。即これを頼みましたが届き作り始め説明書の分かりにくさ・・もっと、ここではこの部品を・・みたいに詳しくないととても分かりにくかったです。何とか仕上げバイクを入れました。250ccでも長さが丁度というかパツパツって感じです。まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、とりあえず今は雨風をしのいでくれてます。

• avf72495さん
  • avf72495さん

4 2016-01-24

一人でも簡単に組み立てが50分ぐらいで出来ました。商品については、マジックテープの所が一カ所位置がづれていたのが残念です。後はシートがどのくらい長持ちするか楽しみです。

4 2015-10-06

女手、一人で一時間弱で仕上がりました^_^
ただ、ミラーが当たるのでブロックで底上げしないとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

4 2015-09-28

確かに分かりにくい
他の方が書いているとおり、組み立て方の説明が分かりにくい。(細部の絵が逆では?)まぁ、見なくても組み立てられますが・・・。完成後の使い勝手はまあまあです。カウルスクリーンの大きなR1200RTでは開閉時にぶつかりますが、その際に配慮すればしっかり収まりました。あと10センチ高くなるとジャストサイズです。

4 2016-09-10

若干大きさが。
前回同じ大きさのものを購入しましたが、台風で破れてしまったので再度購入、前回より、若干小さく、前の穴が使えませんでした。大きさも若干小さくバイクのミラーが畳まないと入らないです。色や素材は気に入っています。星4つにしました。

5 2016-07-08

いい商品です
大変気にいりました
また機会がございましたら利用させてもらいます

4 2016-06-16

畳めばコンパクト?になる点と、場所を取らない点と、価格のお手頃さに惹かれて購入しました
ちょっと組み立てにてこずっちゃったかな?
未だ、購入したばかりなので、今後は耐久性とか様子見しながら付き合って行こうと思ってます

4 2016-05-14

なかなか良い
なんとか一人で取り付けが出来ました。見た目もなかなか良いかな。

4 2016-05-08

一人でも特に難しい箇所もなく組み立てることができました

4 2016-04-11

値段からみたら。すごくいい
半年使いましたが、黒は紫外線にやられました。破れとかはないですが、色の劣化です。下手なカバーよりは、おすすめです。ただし。固定には気をつかいます

5 2016-02-17

レビュー通り説明書は確かに不親切。説明書無くても組み立てられるけどね。品物もクオリティが低いかも知れない。でも、お値段のわりには満足してます。バイクも収まったし、雪も雨もとりあえずは大丈夫そうです。

4 2016-02-05

みなさんの書かれている通り、説明書は不親切でしたが、1時間ほどで完成しました。