フィッシング バッグ LS300 釣り・アウト...(Dream Shop SHERROCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月30日10時00分〜2018年12月29日23時00分
  • 4 2015-10-19
  • 沢山入ります
  • ショップの対応は早かったです。注文後3日で届きました。バッグについての取扱説明書が無かったので、ベルト類を取り付けるのに手間が掛かりました。縫製はしっかりしてますが、みなさん書かれてるようにタグが格好悪いのですぐに外しました。収納力は充分ですが逆に言うと荷物が入り過ぎてかなり重くなります。ランガンには大きすぎるかも知れませんが、欲張りさんには丁度いいと思います。D環がいっぱい付い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • 釣り用に購入しました。
  • まだ使用していませんが、到着した商品の感想です。サイズや収納スペースは、まずまずで商品紹介の写真通りといった印象です。ただ、ウエストベルトを取り付けるため、バックルにベルトを通す必要があったのですが、ペンチを使用して無理矢理押し込んでやっと取り付けられました。また、ショルダーベルトもウエストベルトも、一番短く調整しても標準体型の私には少し長過ぎて使いづらいサイズです。とりあえず ・・・(続きを読む
  • Love牛乳さん

4 2015-10-19

沢山入ります
ショップの対応は早かったです。
注文後3日で届きました。
D環がいっぱい付いているので、色々取り付けられそうです。
チャックの動きが少し固いですが、個人的にはそれほど気になりませんでした。
ウエストのベルトは長いですが、ダウンジャケットの上から装着できそうなので、冬に使用するにはいいと思います。
総合的に見て、体力に自信がある人ならランガン用にお薦めできます。

5 2016-09-19

使いやすい(^-^)
使いやすいヒップバックを探していて やっと 理想の商品を見つけました。 ポケットもいっぱい有り とても 使いやすいです ウエストベルトが長すぎますが 使わないので それ以外は 本当に良い商品です

4 2016-01-07

まあまあかな
収納能力は申し分ないと思います。
ランガンで使用する予定ですがウエストベルトが大きすぎるのが残念です。
あと、ロゴも…

4 2015-11-24

満足の一品
大変満足していますが、メインのファスナーがちょっと堅いのが残念…

• SEAMENさん
  • SEAMENさん

4 2015-11-15

初めて購入
思ったより小さいというのが実感でしたが、釣行するときに必要な物はこれだけで全て入るので機能的は優秀!

4 2015-11-14

大小のポケットがあり、仕分け収納に便利。自分的にはもう少しマチ(奥行)が広いと良かったかな。

4 2015-11-09

良い商品を見つけた
ウエストとショルダーベルト付きのバッグで収納力のあるものを探していましたところこちらで良い商品を見つけ値段も手頃だったので購入しました。
ただ、他の購入者の投稿にもあったようにタグがダサい。

5 2015-10-07

とっても良かったです。
思った以上に ルアーケースや、小物はもちろん、
釣りに使う ペンチなどの道具類も綺麗に 納まりました。
私ではなく 居候が欲しくて注文したのですが、
早速 もう 仕事休んで 釣りに行きそうな勢いです(笑)

4 2015-10-03

使用するには問題ないのでいいんですがチャックに付いてるオレンジ色の紐が2つ付いてませんでした
たくさん物が入るので次回の釣行が楽しみです

4 2015-10-03

商品届きました。思ったより大容量でポケットも多く使いやすそうです。

5 2015-08-23

すぐに届きました
以前LS100を購入 手狭になってきたので300を
使い易さ等は100で確認済なので 心配していません
すぐに届くレスポンスの良さに感謝です

5 2015-04-24

中国産
まさかの中国産でしたが容量、着け心地は良さそうです

• 1114970さん
  • 1114970さん

4 2015-09-16

商品届きました。
まだ、使用していないので星4こです。
確かに、結構入ります。
だだ、ウエストベルトが、かなり大きすぎです。

4 2015-08-05

主人へのプレゼントで購入しました。
思ったより小さめでしたが、小物類が沢山あって収納には困らなさそうです。
心配だった中国製ですが、縫製もしっかりしていて安心しました。

5 2015-08-01

あまり大きすぎず、しかも色んな物が沢山収納出来るバックを探してましたが、今日届いて入れてみました。
完璧です。やっと希望のバックにありつけました。