[ここにしかない!フィッシングバッグLS200...(Dream Shop SHERROCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月30日10時00分〜2018年12月29日23時00分
  • 4 2015-05-12
  • 良いバックだと思います
  • LS300と比べて悩んでいましたがLS200にしましたが300の方が良かったのかなと思っています作りは最近の作り方で内張りにクッション材が使われていて収納量は少なくなるかなと思っています。収納ポケットはたくさんありますので小分けしやすいと思いますがたくさん詰めてしまうと出し入れがしにくくなりそうですのでそんなには入らないのではないかと思っています。さっき着いたばかりでまだなにも入れてません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 思ったより
  • ショップの対応はスムーズでよかったですが、バックの匂い(臭い)が気になったのと、フィット感が他の同価格帯のものに比べてもパットしない感じで、携帯レベルは低く感じました。釣具をしまうだけの物入れになってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

初-釣り用バッグ
釣りを始めたばかりですが、周りの人がバッグで持ち歩いているのを見て
ショルダーの深めで小物が分けられるものを探して購入に至りました。
まだどの部分をどういう風に有効活用するか見えてませんが、
ぼろぼろになるまで使ってみて、性能の判断をしようと思います。
横から見た正面のロゴの意味がわかりませんが^^;
梱包は割りとちゃっかりしてました。

4 2016-03-16

小さめですが
近場の釣りに行くには丁度良いです(≧∇≦)
便利に使おうとおもいます

4 2016-01-11

出し入れ。
ルアーボックスによると思うが、私が使っているボックスを2個入れるとちょっと窮屈。
竿を差し込む穴も小さく、素早い動きに対応できない。
ネガティブポイントをあえて書いたが、全体的にはよい商品で、使い勝手もよい。
上記ポイントが改善されれば満点!

5 2015-11-30

おかっぱり仕様
商品到着後におかっぱりで数回使用した感想です。
使用感はとてもよく便利です、個人差はあると思いますがルアーでのライトゲームで使用する
物を入れて持ち歩くには十分の容量です。
プライヤーのホルダーが少し小さいです。
素材も作りもしっかりしていて丈夫そうです。長く使えそうですね。

4 2015-11-27

届きました
内容量が大きいのでたくさん釣具が入りそうです。
次の釣りが楽しみです。

4 2015-10-29

本日届きました。
バス釣り用に購入しました。釣り用の荷物がたくさん入れれて、便利だと思います。少しファスナーが硬いというか、引っかかるのが気になりましたが、あとは満足です。

4 2015-10-26

本日届きました
子供用に購入しました。速攻でタグを外しました。それ以外は概ね満足です。

4 2015-10-22

初めて利用しました。素早い商品発送に満足しています。またいいものがあったら利用させていただきます。

4 2015-10-14

釣りでの使用!
思ってたより少し小さめのような気がしますが、ちょいエギング、アジングにちょうどいいサイズかと思います。満足しています!

5 2015-10-04

メバリング用のフィッシングバッグとして購入させていただきました!ちょうどよい位の大きさで、取り回しが容易です。

5 2015-10-03

ポケットがたくさんあるので分けて入れることができるし、軽いので使いやすいです。

5 2015-09-30

バック最高
多くの商品が入り、コストパフォーマンス最高

4 2015-09-26

満足レベル
大きさはちょうど良く、作りはそれなりにしっかりしています。
釣り以外にも使えそう。
耐久性はこれから使い込んで確認します。

4 2015-05-12

良いバックだと思います
収納ポケットはたくさんありますので小分けしやすいと思いますがたくさん詰めてしまうと出し入れがしにくくなりそうですのでそんなには入らないのではないかと思っています。さっき着いたばかりでまだなにも入れてません見たままの感想です。全面にペンチホルダーがありますが差し込むだけなので下に置いた時にペンチの先が地面などにあたってずれたら落ちそうなのでストッパーがあればよかったかなと思っていますベルクロになっているのでベルクロのかたほうをベルト式にしたら付け外しも出来るのになーと思いました
重さは見た感じよりも軽いですし底(外側)には滑り止めも付いています
前面にオレンジで(漢字で製品名?)が書いてありますがこれはいらんなーと思いました
バス釣りで使いますのでルアーの選択が出来ればこの収容量でも十分だと思いますが大容量との事だったのでストックバックとしても考えていたのでこれは諦めるしかなさそうです作りも縫製もしっかりしていますので良いものです。
実物を確かめる事が出来ない買い物としては良い買い物をしたと思っています。

4 2015-06-09

なかなか良いです
発送も早くて大変良かったです。
ウエストのベルトが非常に長くて邪魔な感じです。使い方間違ってるのかなぁ(^^;;
収納もソコソコありますし、ロッドホルダーとドリンクホルダーが良いですね。