新作 サイクル ジャージ サイクルジャージ...(キュースポット商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

• 着心地:3
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:3
コスパ高し
身長174cm体重62kg、ジャージMショーツLでぴったりでした。備考欄に上下違うサイズ希望を書いたらちゃんと対応してもらえました。袖カバーはLでは大きすぎ、グローブはかなり薄いので耐久性はあまりないかもしれません。
バンダナはフリーサイズと言っても、いくら何でも大きすぎます。もう一回り小さくして欲しいです。
生地は発色もよく良くできています。ショーツは生地が薄めなので耐久性はわかりません。通常これだけのセットを購入すると2万円を超えるので、品質は値段なりと言えばそれまでですが、コスパは高いと思います。
冬場に半袖を注文したので、納期は3週間ほど掛かりました(納得済み)。
ぜひジャージのみの販売もお願いします。

4 2015-11-16

• 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
セットでコスパ十分
これだけのセットでこの価格はコスパ十分だと思います。
Lサイズを購入しましたが、身長174cm、体重65kgの私に対して、
ジャージは大きすぎ、レーパンはジャストでした。
パットは厚めで良いです。

5 2016-04-01

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
満足
予想通りのサイズでピッタリでした。価格もお手頃ですし、生地もしっかりしていてとても満足です(*´ω`*)

4 2015-11-06

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
コスパは高い!
本格的に乗っている方々には不満等もあると思いますが、これから始める方や、まだサイクルジャージをお持ちでない方なら、とってもコスパの高い商品だと思います。この価格で一式が揃うのですから、商品が届いた日から、すぐに乗りに行けるお手軽さがいいと思います。

5 2015-11-01

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
満足です!
商品の質にも問題なし。
このセット内容でのお値段には
満足できます。
発送もスムーズでした。

4 2015-10-14

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
満足☆
旦那がロードバイクを始めたため購入しましたが、なかなか届かず心配しましたが、定価より安く購入でき喜んでました。