2015/05/14
    しゅうかりんさん
    香り持続
    オスフェリモンと呼ばれるヒトフェロモン成分を配合したフェロモン香水。 ヒトフェロモンは男性の本能に働きかける成分 ほかには、「危険な黒いバラ」の名称をもつブラックバカラローズや 甘くて魅惑的な香りのイランイランも含まれています。 コンパクトで持ち運びしやすいサイズ。 この小ささで¥4,000ほどとお高く感じるのは主婦だから? こんなことを思うなんてフェロモンとは程遠い(笑) トップはリーフグリーン、オレンジ、カシス、ラズベリーのフルーティな香り 時間が立つに連れて、ローズやイランイラン、ジャスミンなどのフローラルな香りになり ムスク、アンバー、サンダルウッドと大人の香りに変化していきます。 フェロモン香水だから、もっと小悪魔のような夜の香りを想像していたのですが、 甘さの中にさわやかさもあるブランド香水のような香り。 特に感じたのは香りの持続! 車などの狭い空間、風が吹いたときに香りを感じ 朝一度つけただけでも夕方まで香っていました。 いつも使っているものはすぐに香りがなくなり、 香りも弱めなので、日に何度かつけ直したりしていたのですが、 ディープスイートラブを使うときは一日ワンプッシュで十分! お高く感じたお値段もこのコスパなら納得です。 私はほのかに香るくらいが好きなのでワンプッシュですが、 プッシュ数を変えると小悪魔にもなれるかもですよ
    注文日:2015/04/24