5 2016-03-27

とにかく目立って可愛い♪
一目惚れでCタイプを購入。実際と違ったのは手触り。画像ではツルッとした質感を想像していたのですが、実物は、和紙のような少しザラっとした繊維質みたいなのが入っている紙・・・のような素材でした。でもそれが手にしっくりくるというか(笑)色がカラフルなのに和の雰囲気も十分にあり、とっても気に入っています。iPhone6なのですが、枠に入れるのに結構狭くて何とか押し込んだ感じです。このお値段は超お買い得でした。難を言うなら、プレゼント5点セットは、ちゃっち〜かな〜(笑)スタンドも使わないし…プレゼント5点セットの代わりに100円値引きクーポンなら最高だな〜と感じました。

5 2016-05-20

可愛い
フクロウめっちゃ可愛い😆
大満足です。

5 2016-03-12

ふくろうが大好きな母にプレゼントしました。
とても喜んでいて私も嬉しいです。

5 2015-11-07

いいです!
2度目の購入で、友達にプレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです!

4 2015-09-21

型が合うものが色が残り1色しかなく、欲しい色ではなかったのですが見た目の可愛さと値段で購入しました。実物見たら、色合いは思ってたより良かったのです。ケース自体が今まで持ってたものよりも薄かったけど、ポケットに入れるにはいいのかな。iPhoneを入れるケースの部分が半分浮いてる?感じでケースからiPhoneをはめ込むケースが取れないか心配。でもおまけのgoodsまでついてこのお値段はお得だと思います。

5 2015-09-04

iPhone6用
柄はひとつしか残って無く選べませんでしたが、それなりに可愛かったです。
止めるとこのマグネットにも目があるので、思っていたよりは絵がシツコイ感じもしますが・・・。(多分、飽きが早いと思います。)
しかし、作りもしっかりしている為、この値段(588円)ではとてもお得だと思いました。
先日、家族用に違うケースを他店で購入しましたが、同じ物がこちらではカナリ安かったので次回もこちらで購入したいと考えてます。

5 2015-09-03

とっても可愛いです。
ただ、カード入れの所に厚手のカードを入れると、マグネットが閉じにくくなってしまいますが、駐車券などの薄手の物なら問題なく閉じます。
商品自体軽く、使いやすいです

5 2015-08-29

我が家にはオカメインコがいて、今まで使っていたケースはかじられてボロボロになってきたので、新しいのを探していました。こんなに可愛いケースがあるんだと一目惚れ、何色にしようかとても迷いましたが、グリーンにしました。一週間ほどで届きました。とっても可愛いです。素材はまあこんな物かって感じですが、この値段なら大満足です。

5 2015-08-19

可愛いです
以前はシンプルな物を使っていたので、今回もシンプルな物を探していました。たまたま見かけたこのフクロウ。最初はこれはなしでしょ〜とスルーしたのですが、他の物を探していてもこのフクロウのインパクトが忘れられず。しかもお安い。
この値段なら失敗してもいいかという気持ちで思い切って購入しました。実際に手に取ると、やはりすごいインパクト。でも何か可愛い。そして値段の割にしっかりしてて使いやすい。
もうすっかりお気に入りです。誰が見ても、どこで買ったの?可愛いー!と言ってもらえます。

5 2015-08-14

フクロウ大好き!
ちょうど手帳型のケースが欲しくて探していた所
特にフクロウのケースを探していた訳ではないのですが
こちらの商品を見た瞬間、なんて理想的な柄!と一目惚れ。
本当はCタイプが欲しかったけど売切れていたので
残っていたDタイプにしました。
注文から到着まで10日かかり、待ちに待って開けてみると
実物もモノ凄く可愛いです!フクロウ好きには堪らないです!
手帳型のレビューでよく見るカメラが陰る事もなく良いと思います。
とても安いしもし欲しい色が入荷されたらまた購入したいです。

4 2017-05-01

型が古くなってきているので、手帳タイプのカバーが少なくなってきていたので、予備用に購入。かわいいデザインが気に入りました。ただお値段相当の作りだと思います。

5 2017-01-25

可愛い☆
前回使用していたものはシンプルなもので色も地味でしたが、今回この商品はとても可愛いく色鮮やかでとても気に入りました!この価格で安っぽさもないのでとても満足しています。

5 2017-01-19

届きました‼
思ったより早く届いてくれて嬉しかったです‼
ケータイアクセスもたくさん付いてて、ヨカッタです‼
また買いたいです!

5 2016-10-09

可愛い❤フクロウ
デザインも良いし値段はお手頃で思った以上にしっかりした作りなので気に入っています。
又リピートで買いたいと思います。

• 64Matuさん
  • 64Matuさん

5 2016-10-07

ok!
良いことがありそうな、絵柄です。ナイス!!