4 2016-08-11

お買い物マラソン期間にお試しで購入してみました。印鑑持ち手部分に正面を示す彫り〔凹み〕がないのが残念でしたが、商品はこれから長く使用出来そうで、購入して良かったです。大事に使わせて頂きます。

5 2015-08-29

対応が素早くて納品も早い!
実印が急遽必要になってしまってあちこちのショップを見て回ったのですが、ケースまでついていてこのお値段は何処のショップにもなかったです。ただ、安かろう悪かろうじゃ嫌だな…と思ってはいましたが、作成前に捺印イメージを送って下さり、しかもワガママでお伝えした書体を変更したものも送って下さって、出来あがってからガッカリということもない点でとても安心できました。確認後の作成→発送もとても早く、手元に届いたお品も大満足でした!今回は本当にどうもありがとうございました!また次の機会も是非お願いしたいと思います!

5 2021-11-30

安価なのに、とても良い出来上がりでした。満足しました。

5 2018-07-20

頼んで良かったです
タイムセールで見つけてすぐに購入しました。
すぐに届き、とても良い品です。
信頼のおける業者様です。

4 2018-07-20

大変気に入っています
迅速な対応と丁寧な梱包、お手紙付きで、ありがたく受け取りました。
女性用実印をも仕込みましたが、素材 自体 大きさ 全て予想以上の良い品で大変満足です。送料込みでこのお値段とは、驚きの嬉しさです。
氏名の上下がわかるよう、印鑑に自分で印をつけました。また注文したいと思います。

4 2018-04-09

上下が分からないww
15mmでフルネーム(4文字)印相体で購入。ものはしっかりしており、印影確認もできるので間違いはないと思います。が、あたりが無いと上下が分からんww。また、ケース付きでこの価格はとてもリーズナブルですが、ケース内の朱肉の蓋がカパカパですぐ開いてしまいます。とはいえ、価格から言えばコスパはかなり高いと思います。

5 2018-02-11

値段に満足
100円ショップの印鑑でも十分ですが、やはり、少しはマシな物と思い購入しました。
ケース付きで鞄に入れておきたいので今後書類などチャチハタ不可の時に重宝する
と思います。

• k2k22987さん
  • k2k22987さん

5 2017-11-27

十分良いものです。
子供の実印で購入しました。
女の子なのであまり良い物でなくても良いと思いましたが十分に良い物でした。

4 2017-10-14

黒水牛、印鑑
黒水牛、印鑑が、価格がお得感で購入。出来映え良く、ビックリです。

5 2016-08-17

安く購入でき助かりました。
息子にプレゼントに購入しました。しっかりとした印鑑でケースまで付いていて本当にいい買い物をしました。
オススメの商品です。

5 2016-05-02

いい買い物ができました
[受注番号]309861-20160423-0942385501
娘用の銀行印を発注購入しました。
ケースも付いてこのお値段、驚愕です。
品質には特に問題は感じていません。
赤いケースにしてみましたが何か可愛くてテンション上がりました。
機械感が否めないとのレビューもありますが、私は全然気になりません。
このお値段なら十分の品質だと思います。

5 2016-01-16

良い仕事してます!
とても良い出来栄えです。
娘が結婚して名前が変わる迄、大事に使う印鑑として相応しい良いものをありがとうございました。

5 2015-10-11

迅速な対応で助かりました
はじめに提案頂いた印影が思ったのと違い、漢字が読めなかったので変更をお願いしました。
少し急いでいることを伝えると、変更した印影をすぐにご提案頂けて助かりました。
発送も早かったです。
印鑑も問題なく、押しにくいこともなく使用できました。
ケース付きで探していましたので、印影確認もできてこの価格は満足です。
[受注番号]309861-20150828-0267056216

5 2015-09-28

父親用です
父親の銀行印用に購入しました。ケースもついての価格で、非常に満足しています。
予め確認できますし、プレゼントとしても、彫りなおしのサービスもありますので、非常に安心できる商品だと思います。
父親にそのまま渡してしまいましたので、押した時の感覚や印影は不明ですが、簡単でいいので上下のマークがあればと感じました(シールでもOKかと)

• kaicyosanさん
  • kaicyosanさん

5 2015-09-21

非常に満足!
価格、品質、出来上がり状態、どれ一つ文句なしの商品でした。
印鑑を検討中の方に、お薦めです。