商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 大満足です
  • 通帳の整理をしたくて探していました。カードと通帳がセットになる形を購入し、バラバラになりがちだったものがスッキリ整理でき一目瞭然です。革の質感は柔らかく、手触りもとても良いです。お財布、お財布袋、全て濃いめの黄色なので、通帳入れも黄色にしました。落ち着いた黄土色に近い色でこれもまた気に入っています。金運アップには、お財布はもちろんお金にまつわるものをスッキリ整理して心地よくして ・・・(続きを読む
  • のんさん0629さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-24
  • 梱包が
  • すぐ届きましたが、封筒の口が完全に空いた状態で届きました。接着テープが細く内側にしか貼られていないので、郵送途中で空いてしまったのだと思います。商品自体は良さそうですが、梱包が残念かな。 ・・・(続きを読む
  • ゆのっぺちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
1件~15件 (全 1,413件)次のページへ

5 2023-05-07

とても良かった!
今まで色々な通帳ケースを使って来ましたが、こちらは、デザインも良く、沢山入るし、使い勝手が良く最高でした!

5 2024-03-11

コスパ最高、使い勝手も◎
7年使ってからのレビューになってしまいました(^_^;)
写真は7年使用した物です。我ながらよくこんなになるまで使ったなと(笑)でもここまで使えますよと知って欲しかった(笑)
今回買い替えをしようと思い色々探しましたが、結局これが1番使いやすく、またこちらで購入しようかと思います。買ったときも1350円でお安く、未だにその位のお値段で売ってるなんて驚きです。
家計を管理する上で何冊も通帳とカードがあるため、どうしてもカードと通帳がセットじゃないとATMの前でモタモタしてしまいます。
特にお給料日なんて大変。
軽さも有り難い。
ずっとこの商品を販売していてほしいです。
わがまま言うなら、もう少しカラーバリエーションも増やしていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします^^

5 2024-03-16

色:くろ | タイプ:TypeB

発送お届けがとても早い!
2回目の購入でしたが、黒が安っぽくない感じでお値段以上に気に入りました!コンパクトだし使いやすかったです。
素早い対応もとても満足でした。

• HN300000さん
  • HN300000さん

5 2024-02-15

色:オレンジ | タイプ:TypeB

見た目もいいし、使い勝手が良い!
買って大正解でした!

5 2023-09-10

色:かばいろ | タイプ:TypeB

Bタイプをリピ購入です。
家族の通帳を管理していますが、とても整理しやすいです。今後は子供達用の分を買い足す予定です。

5 2023-09-04

色:かばいろ | タイプ:TypeB

すぐにカードと通帳をバラバラにし何処に置いたか分からなくなってしまう方へのプレゼントです。
私的には使いやすそうでしたが…

• eikasoさん
  • eikasoさん

4 2023-12-14

色:ちゃいろ | タイプ:TypeB

配送問題
注文して1日で届きました!
ちゃいろのbタイプにしました
皮も柔らかく
色も綺麗でとても満足なのですが
1つだけ気になる事が…
ポストに届いたのですが
中身が丸見えの状態でした。
封の締め間違いでしょうか?
とりあえず今回の私の商品は
無事でしたが…
今後は気をつけていただきたいです。

4 2024-03-14

色:あんず | タイプ:TypeB

はじめての注文でしたが注文してすぐ発送され、翌日の午前中には届いて早いお届けとても有り難いです!
ただ、お色が写真とは全然違い、写真だともっと薄いピンク色だと思ってたのが実際は濃いめのピンク色だったので、そこだけ少し残念でしたが、お値段以上にコスパよすぎて気に入ったのでさっそくお色違いのブラックも注文しました!
シンプルなデザインでとても使いやすいです!

• cki72590さん
  • cki72590さん

5 2023-09-05

色:ちゃいろ | タイプ:TypeB

通帳が6冊あり、時たま通帳を落としそうになります。カバンの中に入れているので・・・
この商品の素晴らしい所はファイル形式になっており、チキンと収納でき通帳は勿論、キャッシュカードも落とすことはまずありません。またATMでの出入金の際、通帳の出し入れはスムーズです。
とても気に入っています。

• Hanasasuさん
  • Hanasasuさん

5 2024-04-05

色:オレンジ | タイプ:TypeB

カードと通帳が一緒になって、使いやすいです!
以前は、必要なのだけ持って行き、銀行をハシゴしたい時に持参し忘れたりしていたので、今後はウッカリがなくなります!

4 2024-03-18

色:えんたんいろ | タイプ:TypeB

タイプBを選びました。私は主にJAバンクを利用するのですが、今までJAでは通帳のみ(カード不要)でお金の引き出しが出来ました。それももうすぐカードが必須となります。私は引き出しや預け入れ時になるべくすぐに通帳記入したいので、この商品を見てこれだ!と思いました。通帳とカードがセットで入れられて大変ありがたいです。

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5 2024-03-09

色:きいろ | タイプ:TypeB

カードと通帳をセットで収納できる事が便利そうで購入しました。皮も柔らかくていいと思います。

5 2024-02-17

色:きいろ | タイプ:TypeB

柔らかくて可愛くて使いやすくて良かったです!後半逆の場所には普段出番の少ない通帳や振込カードなどを入れてるので使いにくさは特に感じません。

5 2024-01-18

色:きいろ | タイプ:TypeB

通帳とカードが一目でわかり、使いやすい。
数種類の通帳がひとまとめにできてとても良かったです

5 2024-01-09

色:あんず | タイプ:TypeB

通帳とカードがいっぱいあって困っていました!
まさに理想的なケースで、ちょうどいいです。
通帳とカードセットで一目瞭然なので管理しやすい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース