4 2023-05-28

ファスナーが劣化したので買い換えで購入しました。
本革は長持ちしますが、ファスナーも長持ちしてほしいです。
これもY○Kのファスナーではなさそうです。

4 2024-03-16

色:シグナルレッド

思った通りの色で素材感ともぴったり可愛く大変満足しています。
車のキーを取り外せるほうに、それ以外をリングの方に装着して使用しています。
それぞれが逆向きについているので閉じるときにかさ張らないのが気に入っていますが、車のキーを取り外さず使おうと思うと他のキーがジャラジャラ出てくるのが難点。
ファスナーの向きが逆方向だとどちらの良さも生かせるのでは?と考えたり。
ですがとてもいいアイテム。満足しています。

• al64さん
  • al64さん

5 2024-02-21

色:シャドウブルー

可愛い!ファスナーもスムーズだし、シールキー入れたまま玄関ドア開閉できて便利です。

• nabe_mikiさん
  • nabe_mikiさん

5 2023-11-28

色:スペアミント

とても安いのに色も綺麗で作りもしっかりしてます
良い買い物でした

5 2023-11-09

色:シャドウブルー

シャドウブルー購入、画像より色が好みだったなと思いました。車のスマートキーもそうですが、普段使うのがカードキーだったりなので、ケースから鍵を取り出す事がないです。ファスナーで綺麗に収まるのはとても使いやすいです。

4 2023-11-09

色:オレンジ

オレンジ購入。以前から黒を使用していて、使い勝手良く、値段も安かったのでまたこちらにしました。しかし、画像と色が全く違う。赤っぽいオレンジというか朱色に近く、違いすぎてガッカリしました。

5 2024-03-20

色:サフランイエロー

カーブしているのでジッパーがスムーズで使いやすいところと、以前使っていた似たようなキーケースよりも、厚みがなくポケットに入れられるところが気に入っています。イエローの色味が落ち着いていて安っぽくないです。

5 2024-03-03

色:ガーネット

迅速、丁寧な対応をして頂き、有難うございます。

5 2024-03-02

色:シグナルレッド

以前にも購入したのですが、使いやすく、色も豊富で選ぶ楽しみもあり、今回は違う色を購入しました。

5 2024-02-18

色:ローズレッド

安い!かわいい!使いやすい!満足です。
ローズレッド色もきれいでした

5 2024-02-11

色:ローズピンク

思っていた色の感じそのままだったので良かったです。

5 2024-01-28

色:ブラック

感謝
買ってから安心してお取引が出来ました(*^^)v敏速な配送に敏速なメールなど、もちろん商品にも満足してます。ありがとうございました。

5 2023-12-10

色:サフランイエロー

お値打ち、おすすめ
お値打ちですがしっかりした革の質感。おすすめです。

5 2023-12-10

色:スペアミント

お値打ち、おすすめ
お値打ちですがしっかりとした革の質感でお買い得商品だと思います。

• m-k1さん
  • m-k1さん

5 2023-09-05

色:ピーコックブルー

気に入りました
ピーコックブルーを購入しました。写真より落ち着いた色でとても気に入りました。思ったより少し大きかったけど問題無しです。
プリウスのリモコンキーと家の鍵二本で一杯一杯かなと思います。増える予定が無いのでそこも問題無しです。
あとはどれだけもってくれるかですね。