4 2016-05-11

まぁまぁかな?
ゴールデンウィーク中の5月4日にゴールドを注文して今日11日にやっと届きました 楽しみにしすぎてたからか袋を開けてあれ?こんなもんか…って感じです とりあえずすぐに補強の為にトップコートを縁飾りのラインストーンに垂らしてよく乾かしてから装着しました
リボンはほんとにキラキラしてて可愛いです 表面は完全にシルバーです 裏面は装飾なしのピンクゴールドで落ち着いた感じです
数ヶ月使用しました 何度もトップコートを塗り補強してたのですがとうとうラインストーンが取れました すると石の台座 爪が鋭くてみなさんのレビューで傷だらけになるという意味がわかりました めちゃくちゃ可愛くてお気に入りなだけに残念です

5 2015-02-13

キラキラりぼんに一目ぼれ!
注文番号:309836-20150209-0900216111
レビューに洋服やバッグに引っ掛かり、デコがすぐに取れると書いてあるのが気になり凄く悩みました。いろんなショップを見て回りましたが、このキラキラ光るりぼん以上に可愛いと思える物に出会えず、思い切って購入してみました。
普段ピンクが大好きなのでカラーでまた悩みましたが、全体的なバランスを見てゴールドにしました。派手すぎずベージュがかったゴールドなので女子が好むお色だと思います。値段もお安く買って良かったです。

4 2016-02-05

iPhone6sPlusを使っています。今回ホワイトを頼みました。キラキラデコデコしてて見た目可愛いです!!レビューにあったように、少し重たいですが、安いので全然オッケーです!
手帳型はカメラのフラッシュが反射して写真に色が入らないか不安でしたが、問題なくカメラも使えます。買って良かったです。違う色も検討中です。

5 2015-04-16

ゴールドを購入しました。
可愛いくとても気に入りました。

5 2017-02-06

可愛い
商品的には満足です。
ただ来た商品が周りのストーン爪のないもので…。
あれ?「洋服に引っ掛からない」の方が来ちゃったんじゃないのかなと思いました。
爪がある方が豪華に見えるかと思ってあえてこちらを注文したのですが、そこまでこだわったわけではないので、まぁいいかとそのまま使用しています。
他のレビューで重いと書かれていたので覚悟していましたが不便なほどではないです。
ストーンもしっかりと付いていて、使い方としては丁寧ではないと思いますが一週間たっても一つもとれていません。
この作りでこの値段ならなんの問題もありません。
色はゴールドを注文しましたが他のレビューでピンク?とありましたが、うんゴールドではないかも。
でもがっかりするような色ではありません。
ピンクがかったベージュってかんじです。
他の色も検討中です。
コンビニ決済を選択しメールが来た日の夕方には入金しましたがその後の連絡に2〜3日かかったのが不安要素でした。問い合わせしたらその日の4時発送と教えて頂いたのでそれからは安心して待つことができました。その翌日には届いたと思います。
なんにしてもものすごく可愛いので満足です。

4 2015-08-25

商品は良かったが…。
同じ日注文した別のショップで注文した商品は2日ぐらいで手元に届いたので一週間ぐらいかかってようやくだったので余計に遅く感じました。iPhoneケースが壊れてから注文したので待っていたからこそ早く欲しかったです。なので☆一つマイナスです。次回リピートする時は早めに余裕を持って注文します。
商品は想像以上でかわいいです*\(^o^)/*
他の方が言ってるようにバックに入れたり出したりしてるうちに取れそうですね。家にあったマニュキュアを付けたのでどのぐらいで取れるかですね。予備も付いててこの値段なので商品は大満足です!

4 2015-04-28

注文番号...309836-20150419-0386761233
キラキラ大好きな方にはピッタリの商品だと思います。重さはあるけど、とってもかわいぃです。私はホワイトを注文したのですが、届いて開けて見るとゴールドが入ってました。すぐにショップにメールして後日希望の色を送って頂きました。ショップの方の対応も早く、気持ち良く安心してやり取りできました。他の方のレビューに注文した色と違う商品が届いたと言うレビューがあったのを見てたので、私もか…。と思いました。楽しみに待っていただけに残念でした。その理由でマイナス1です。

• LAN55さん
  • LAN55さん

5 2015-02-26

思った通りのお品でした!
ケースの素材がナイロン?合皮?白でも汚れが目立たない素材で中の型も電話器とピッタリで、とても使い易いです。ラインストーンは、プラスチック素材ですが、キラキラで派手なのが好きなのでとても気に入っています。中に、ボンドとストーンの予備も入っていて、縁取りのストーンも結構頑丈に付いてそうなので、直ぐ取れそうな感じもなく、引っかかりも全く気になりません。色々似た商品も探しましたが、このゴージャスにこの価格は、こちらのお店が一番安かったです!大満足です!

5 2016-12-24

リピで2個目購入です
安い商品なのにお店の対応120点
1個目は、キューブのキラキラが色々な所にひっかかり
頭にきていました。
希望通りにオーダーしようと電話をしたところ引っかからない商品を作成
したばかりと言う事で新商品がとどきました。
商品も120点花丸です。
*くれぐれも新商品が何でも良いですよ!
また、ポイントがたまったら色違いを購入します。

5 2016-03-09

かわいくなり過ぎるかなと思いましたが、上品で、とても気に入りました!!!いい買い物ができました!!!

5 2016-02-05

私が購入したのを見て、
家族が綺麗だと褒めたので、注文しました。値段以上に見えるみたい。
昨日、届きました。すごく嬉しいです。

• eru3310さん
  • eru3310さん

5 2015-11-25

悪くないのですが!
デコレーションに指紋が付きやすく、しょっちゅう拭いています。また、セーターなどが引っかかりやすく、糸が出ちゃいます。

4 2015-11-19

キラキラ
購入前に 既に書かれているレビューを読んで、「ふむふむ」と思い 購入を決めました(^∇^)
そして、手元に届いて さらに納得‼
この お値段とは とても思えないキラキラ!そして作りです☆
友人や母に見せて 値段を言うと、めちゃくちゃビックリしてました♪♪♪
goldも 品のいい 優しい goldなので 気に入ってます(≧∇≦)
スマホライフを華やかにしてくれるカバーです☆☆☆

4 2015-11-18

重い
キラキラ的には想像以上、満足ですが、やはり想像以上に重たいのは否めませんでした。欲を言えばキリがないですが、もう少し軽く、そしてカードもう一枚入ると尚良さそう。
他の方が書いていらっしゃる、グルーやエクストラパーツは同封されていませんでした。強度がアップされているなど改善が施されているのですかね。そうだと嬉しいです。

5 2015-10-09

注文番号:309836-20151007-0515908323
iPoneを落としガラス面が破損。新しい物に交換してもらったので、手帳タイプのケースを探していました。シャンパンを購入させて頂きましたが、とても良い色でした。リボンのところが、すぐに取れないか心配ですが、商品は、大変、気に入りました。頼んだ翌々日には、商品も到着。使ってみてよければ、また別の商品をリピしたいと思います。