5 2016-09-12

療整院に通っているので直接購入した方が安く購入できたんですが、ポイントがたくさんあったのでこちらで購入(*'ω'*)まだ使用して1週間くらいですが、すぐに頭が小さくなったのが実感できましたー!!あと、マスクを着けるようになってから1回も偏頭痛になってないです。小顔になるかはまだまだ不明ですが、風呂上がりに化粧水した後にマスクを着けるのが日課になりました(*´艸`*)先日、ハイソックスを購入したんですが足が楽になるし、履き心地も良かったのでもう1足購入しようと思ってます!!早く楽天でも購入できるようにして下さぁい(*´ω`*)院長先生へ、生理痛の時に着ける腹巻きみたいのを開発お願いしますm(_ _)m

5 2016-08-27

リピートです。
良いです😁今回ギフト用に買います。
目のクマ等気になっていました。何気に見ていたネットで見かけ、あまり期待していませんでしたが、お風呂に入りながらマスクを着用しています。目のクマはどうかな…でも、2.3日使用して何となく頭を触ってみると、あれ?頭の形が丸くなってない?最近ついつい頭に手がいってしまいます。気になってマスクのページを開いてちゃんと読んでみると、頭蓋骨が1分に8回開いたり閉じたりするって〰、凄い、知らなかった❗それでなんだ‼これからも使っていきたいと思います。

5 2017-02-05

リピです。
楽天さんのポイント消費を利用して御試し気分で購入致しました。
お風呂で使用しているのですが、かなりの汗が出ます。
その後の化粧水の吸い込みの良い事。御蔭様で、肌の水分量が増えましたし、御化粧ののりも違います。
同年代の友達に誕生日プレゼントとして、リピさせて頂きました。友達も、お風呂での汗と御化粧ののりに喜んでいます。ありがとうございます。

4 2016-08-14

小顔になーれ
高額なので少し迷いましたがレビューがかなり良いので妹と相談して買うことにしました。
私の所にはまだ届いていませんが大阪の妹の所にはすでに届いているようで、初めて今日つかったとのことでした。感想は一回目なので効果のほどは、まだ分からないが、風呂で使ったところ
いつもより大量うに汗をかき、かなりすっきりしたとのことです。
使い続けると小顔になるかも、と言ってました。私も届くのがとても楽しみです。
少しでもリフトアップと引き締めることが出来たらと期待しています。

4 2017-01-30

ずっと気になっていたのですが、定価だと高いので躊躇してましたが、安く買えて良かったです。まだ二日目なので、言われてみれば?かなと思いながら、お風呂タイムが楽しみになりました。小顔効果と、リフトアップ効果を期待しながら毎日頑張ります。

5 2018-03-30

レビュー遅れましたが…
顔が上がっているのが体感できます。
ストッキングもとても気になります。

• らすぶさん
  • らすぶさん

5 2017-01-29

肌はすべすべ
顔のほうれい線とたるみが少しでも予防できればと思いお風呂時に使用しています。
まだ3日程ですが肌はしっとりすべすべになったような気がします。
ほうれい線とたるみはどうでしょう?日が浅いのでまだわかりません。
他の人のレビューが良かったので期待しています。

4 2017-01-14

使いだして1週間ほどですが、ん〜どうなんでしょう? まだよくわかりません。
確かにマスクを外してすぐは、肌はしっとりしています。ゴムの匂いは3〜4日でとれて気にならなくなりました。

• yukskeさん
  • yukskeさん

3 2017-02-05

キツ目にすると取った後、顔がすっきり&しっとりな気がします。ただ、ベルトが長過ぎるため髪を結んだ上から留めてます。そこが解決されれば星4つです。

3 2016-09-04

あご部分がめっちゃ浮いてます
顔はかなり小顔な方だと思うのですが、骨格が歪んでいる方ですし最近目の下やあご回りがたるんできたため購入してみました。
仕事で2日ほど受け取れなかったため先ほどやっと15分、TV見ながら試してみましたが、装着時かなりあご部分が浮いてしまいます。
多少浮いていても大丈夫と書いてありますが手のひら入れてスカスカでも効果あるのでしょうか?
次回からは頬の部分がかなりつまめる状態なので洗濯バサミででも留めてみます。
鼻から上はかなりぴったりでしたが装着の仕方が悪かったのか目の下に一時縦ジワできちゃってました。
気を付けよう…w
でもマスク外した後お肌がスベスベしていたのでしばらく試してみます。