5 2017-08-18

買って良かった☆
ベビーベッドのレンタルが終わり、何かいいものが無いか探していたところこちらの商品を見つけました!
寝返りをするようになり、ベビーベッドでは狭そうだったので、床に布団を敷いて一緒に寝ていたのですが、布団からはみ出したり、壁にぶつかったり、床に置いてある物を口に入れたり、気になって気が気ではありませんでした。
こちらを見つけたとき、これだ!と思いました。
こちらの商品は広々で好きなだけ寝返りできますし、周りが柔らかいのでぶつかっても心配ありません!そして何と言っても可愛い☆
軽いので日中は居間に移動して遊ばせてます。
目を離しても今までのように心配な事がなくなったので、遊んでるうちにチャチャっと家事が出来るようになりました!
初めからこちらを見つけていれば良かったです。
おまけのオモチャも気に入って遊んでます。ありがとうございました。
そのうちハウスも追加で買いたいなぁ、、☆

5 2017-05-28

可愛いです♪
[受注番号]309792-20170520-0623068351
ミルクブラウン購入。大きなダンボール2つで届きましたが、とても軽く、片手で持てる重さです。ギリギリまで入っているのでカッターは使わず手でガムテープを剥がしました。ガード部分は綿がしっかりと入っており、マットは固めで肌触りの良い生地。柄や色合いが地味かな?と思いましたが、お部屋に置いてみると可愛いです。私は身長が173cmあるので足がはみ出ますが、150cm代の方なら余裕で寝られるくらいの快適さです。赤ちゃんが大きくなってもベッドとしても長く使えそうですし、別売りのハウスを買って秘密基地ごっことかしたいですね♪

• smz930さん
  • smz930さん

5 2017-05-17

バンパーベッド XL クリーム
バンパーベッドのXLクリーム色を
購入しました!
17時頃に注文し翌日のお昼頃に到着
しました。
注文から到着までとてもご丁寧に
して頂き、到着した商品もとても
丁寧に梱包されており安心できました!
商品のほうも、サイト上の写真通り
色合いやデザインもその物で
とても可愛いくナチュラルなデザインで
購入しとてもよかったです。
組み立てもファスナーを閉じ
紐を結ぶだけでとても簡単でした!
3歳の子供と9カ月の子供が横になり
寝ても十分な大きさで子供達も
ゆっくりと眠れるみたいです。
XLでは大きいかと思っていましたが
丁度良いサイズで重宝しそうです!
まて是非こちらでご購入したいです

5 2016-11-22

とても良い商品です
決してお安くはないので悩みましたが、出産がかなりの難産だったため自分と赤ちゃんへのご褒美に購入しました。大きいのでマンションの狭い和室は大半が埋まってしまいますが、これで昼間も赤ちゃんの様子を見ながら一緒に添い寝でお昼寝できます。赤ちゃんの横にわざわざ布団引くのもなぁ…と思ってたので良かった!デザインも部屋に馴染み、素敵です!内側が白い方がレフ板効果があるかなと思ってミルクブラウンにしました。可愛いです。いずれボールプールとしても使おうと思っています。今はまだおもちゃで遊ぶこともできない月齢なので、バンパーにカラフルなおもちゃやモビールを吊るしてあげようと思います。

5 2017-09-21

スーパー可愛いです。
到着も早くて、気になる事があって問い合わせしても対応も良く、届いて組み立てながらニヤニヤするくらい可愛いです!!うちは双子なので二階のチャイルドルーム用に買いました。通常とは向きを変えて2人並べるようにするつもりでXLを買いましたが、丁度良い感じでした!そんなにビックリするような大きさではない気がします。まだ産まれてませんが、早く寝かせてあげたいです!!! オプションのハウスも購入予定にしてます!

5 2016-07-31

凄く良い商品、また早い配送‼
注文してから24時間も立たず商品が届きました。
本当にびっくりしました。
しかも、商品のデザインや構成も説明通りでしたので、
大満足でした。
本当にありがとうございます‼

5 2017-06-27

写真の通り
素敵なお品物でした(^^)
どれも白ベースなので、汚れたらショックだし、どの色にするかとても悩みましたが、内側が明るく外側が落ち着いた色味のミルクブラウンにしました。これなら汚れも目立ちにくいかなと。
組み立てはジッパーで閉じるだけでとても簡単ですし、カバーもつけ外しがしやすそうなので、洗濯も気軽にできそうです。
まだ出産前なので、組み立て後は夫と2人で横になってみました。横幅は大人2人で寝転んでも充分なサイズです。四辺の壁も容易に開閉ができるので、必要に応じて形を変えて使うことができ、長く使えそうだと思います。決してお安くはない買い物でしたが、使える期間を考えるととても良い買い物ができたなと思います。

5 2017-03-08

快適そうです
生後6ヶ月になり、レンタルしていた標準サイズのベビーベッドが
小さくなってきたので、どうしようかとずっと悩んでいました。
ふとこちらの商品を知り、広さやガードがあることなどが理想的と思い購入しました。
組立も女性の私が一人で難なくできました。
説明書も英語・韓国語・日本語で記載されています。
まだ小さいので、サイズをもてあましてそうですが、元気に転がっています。
いつものベビーベッドと同様、すやすや寝てくれました。
ベビーベッドと違って高さがないので、抱っこするときや、
オムツ替えの時、腰が痛いです。これは仕方ないですね。
ギックリ腰にならないように気をつけたいと思います。
シーツなどがなく、マットだけでは汚れなどが気になりますが、
このサイズのバスタオルなどはないので、
近所のスーパーでシングルサイズの敷きマットを購入しました。
家族全員布団に切り替えるかどうしようかと出産してから
ずっと悩んでいましたが、こちらの商品を知ることができてよかったです。
注文日(午前)の翌日に商品が届いたのでまず驚きました。
注文番号:309792-20170307-0110638380

5 2016-11-19

商品、対応共に満足です!
まもなく初出産予定で、こちらの商品か、ベッドタイプかでしばらく悩みました。最後は、赤ちゃんにとってゆとりのある空間を作りたいと思ってこちらの商品に決めました。注文後、すぐに届きました。マットレスの部分はだいぶ硬めですが、硬めの商品を探していたのでよかったです。周りの部分も厚みがあって、作りもしっかりしていました。デザインはミルクブラウンを選びましたが、イメージ通りの優しい色合いでとても気に入りました。使用前のレビューで申し訳ありませんが、今回の出産準備で色々と用意した中で、こちらの商品を使うのが1番楽しみです。

5 2016-11-12

もっと早く購入すればよかった!
3カ月で寝返りができるようになって、いよいよハイハイモードに突入しそうだったので、あわてて購入しました。大きさも丈夫さも十分であり、とても満足しています。防水加工がしてあるため、汚してしまってもすぐにきれいにできるので助かっています。カラーは、どれもかわいかったので迷いましたが、写真を写すことを考えて、ミルクブラウンに決めました。実物も期待通りでよかったです。これまで、大人用のベッドにベビー布団のセットを使っていて、動き回ってベッドから落ちたらと心配をしていたので、間に合ってよかったです。こんなよい商品があるなら、もっと早く探していればよかったと思いました。

5 2016-08-23

日曜日の夜に注文して火曜日に届きました。
お値段がお値段ですので少し悩んだのですが、今後子供が寝返りやハイハイ等、動き回るようになるときに安心して入れられるので購入して大変満足しております。
デザインもシンプルで可愛らしく飽きが来なそうですし、柔らか素材なので将来ボールプールとして使うときにも安心して遊ばせることができそうです。
-------------
【追記】
最近はうつぶせの練習?もこちらのベッドでしてます。
程よく硬いマットなので鼻や口が塞がることもなく、安心して見ていられます。
小型犬を飼っているのですが、ベッドの中に入ってくることもないので良い感じに共存できています。
本当に、買ってよかったと思えるお品です。

5 2017-12-08

まだ開封しておりませんが…(追記有り)
2箱に分けられて届きました!
まだ部屋が片付いておらず開封もしていませんが、期待を込めて星五つ!
我が家は双子なのでXLを購入しました!
かなり高価な物なので暫く購入するか迷いましたが、50%OFFに惹かれ即購入!
大人用ベッドの横に置く予定です( ¨̮ )
追記
開封しました!
予想通りの可愛さです!
結構場所は取りますが、双子でもばっちり寝られそうです
でもたまに立て掛けないとカビが生えるかな?

5 2017-12-01

可愛い!
到着後、ダンボールや商品の匂いが気になりましたが洗濯にて解消。
商品は日本製では見られない荒さが(ファスナーのカミ具合や位置)所々気になりましが、組み立てましたらそれも気にならないかなといった具合。
とても可愛くて、寝返りができる様になった子供への素敵な贈り物ができました。
サイズはXLにして良かったです。

5 2017-10-22

双子の寝床ように。
まもなく双子出産予定のため、寝床用に購入しました。
2つに分かれて発送されてきましたが、なぜか2日に渡って到着しました。注文から2日と早い対応ですので十分満足です!
商品はというと、しっかりとした作りで、下のマットも適度な硬さですので、成長してプレイスペースにした時に転んでも痛くなさそうです。
色味もデザインも落ち着いていて気に入りました。
成長とともに使い方を変えれる点は魅力です。

5 2017-10-17

翌日には届きました(o^^o)
正直、韓国製でどうかなぁ〜って思ってましたけど、日本でこんなかわいいバンパーベッド作ってないし、買ってよかったです!
作りもしっかりしてますし、マットの硬さもちょうど良い。
柄も落ち着いてて気に入ってます〜。
値段は張りますが、大満足です。1人目の時から買っておけば良かったと後悔。迷ってる人には本当にオススメします。