2016/05/03
    柚野尚子さん
    おしい!
    2度目の購入です。 ひとつひとつ丁寧に作られてるのは、とーってもよくわかるのですが 職人さんが作ってる的な謳い文句なら もう少し、目に見える木目にこだわりを持ってほしい。 せっかく木でできてるんだから、美しい木目もまた職人の腕の見せ所じゃないですか。 1回目買ったのとは大違いの変な木目、いやもう木目って言えないような、しみ?みたいな木目のが2つきましたよ。 まぁ、木製品なので木目に文句言えないのは、とってもよくわかりますけど。 こだわりとかそういうの、ぜーんぜん感じられません。作れたらいいよね!って感じです。 せっかくなら、そこ頑張ろうよって思いました。 見本写真の美しい木目のボタンなんて詐欺ですよ笑 当たり外れあります。買ってからのおたのしみ! 1つの単価が高いだけに、超絶残念でしかたありません! お金が山ほどあれば、買い直したいぐらいよ!笑
    注文日:2016/04/29
    2016/02/27
    柚野尚子さん
    かわいいけど…
    かわいい!! けど、家にある半分以上のハンガーがひっかからない!! 楽天で売れ行きのよいマワハンガーとか絶対無理。 安いプラスチックのクリーニング返りのハンガーなら、引っかかるのもあるという感じ。 とりあえずS字フックのでかいの買ってきて、それにハンガーをかけるという意味のわからない使い方になりそう。 家中のハンガーを買い換えるわけにはいかないし。 もう穴開けて設置しちゃったから、S字フックの分を上にあげて設置しなおすこともできない。 どうせなら無印◯品の壁に付けられる家具的な感じのビスでとめれるタイプならいいのに。 そしたら移動も楽なのに。 あと2つは欲しいので、入荷を楽しみに待ちます。 使い勝手より見た目重視で買ったので、そこには満足。 見た目をとると機能が不足…というのが無くなると嬉しい。
    注文日:2016/02/24