2024/02/01
    うますぎさん
    選択:在庫あり | カラー:ホワイト
    素敵
    本革でないバックは結局長持ちしないので、本革で永く使えるこちらのバックを考えていました。お高い買い物なので随分悩んで購入しました。 手持ちの横19センチ、マチ2センチの長財布が入るのか不安でショップに何度か問い合わせをしましたが丁寧に写メ付きで返信をして下さり安心して購入出来ました。 結果ギリ入りました。財布を入れる方向によって入りにくさはありますがそれを間違わなければ出し入れはしやすいです。 長財布、鍵、スマホ、ミラーと口紅入りの少ポーチぐらいしか入れないので問題なく使用できます。 チェーン部分は確かに重いですがそれはレビューにもあったので気にならず。ショルダーにもなるのでとても便利です。 主に普段使いをするので沢山合わせていきたいと思います。早く春になってTシャツとジレ、デニムコーデに合わせてみたいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/16
    お世話になっております。 ZAKKABOXです。 この度はご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品は当店ロングセラー商品となります。 カジュアルにも、フォーマルにもお使いいただくことができ、本革を使用しておりますので、使用や、時間の経過で柔らかく手に馴染み、エイジングをお楽しみいただけます。 永くかわいがっていただけましたら幸いでございます。 レビュー投稿ありがとうございました。
    2023/05/20
    チェーンは確かに重いですが、買う前にレビュー読んでたので納得して購入出来ました。シャネルのバッグが欲しいけど年々値上がりが凄くて買えないのでこちらを試しに購入しましたが結果とても満足しています。チェーンウォレットも欲しくてそっちはシャネルにしようと思ってたけど、もうこっちで充分かあーと思ったのでまた追加購入したいです!
    注文日:2023/05/03
    2023/05/02
    ごん太君5931さん
    どうしても個体差があるので、ネット通販では難しいところですが、交換の際は丁寧な対応をしていただき、現物が届きました。若干重さがありますが、使用しているときになりません。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/02
    この度はラインキルティングチェーンバッグをお買い上げいただきありがとうございます。 おっしゃる通り、ネットでのお買い物は、難しいです。だからこそ。弊社としましてはできる限り丁寧な対応を心がけております。 レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2022/06/08
    sho翔さん
    大満足!
    ミントグリーンMサイズと黒Lサイズを購入しました。 落ち着いたキレイな色のミントグリーンなので年中使えます。黒はCHANELのイメージに近いからか高見えします。 日頃の最低限の持ち物は、 薄型のペラペラ財布(フラグメントケース) 携帯、鍵、ティッシュ、ハンカチ、ミニエコバッグ 極小さめ化粧ポーチ(約12×8×3センチ) 500ミリペットボトルです。 Mは形状にもよりますが500ミリのペットボトル、ボテっとしてない縦長の形なら寝かせてギリギリ入ります。しかし化粧ポーチは諦めるしかなく、リップとおしろい紙だけポーチから出して入れます。他の物は入りました。 Lは全て入り、寝かせたペットボトルの上に更にセルカ棒も入りました。 Mのほうが小さい分、見た目がかわいく重さもマシです。 Lはほんの少し鞄の中に余裕が欲しい時に使うのが良さそうです。 どちらもお値段以上だと満足しています。 カジュアルにも上品にも使えそうなので、もう余計なバッグを買うこともなさそうな喜びも感じました(笑)
    注文日:2022/05/28
    2022/06/13
    この度はZAKKA-BOXにてお買いものいただきありがとうございます。 当店でもロングセラーとなる ラインキルティングチェーンバッグを、お色違いでご購入いただき 大変うれしく思います。 こちらのBAGは、フォーマルでもカジュアルでもどんなシーンにもフィットし、 思いのほか収納できるところもおすすめです。 牛革がエイジングしていく過程もお楽しみいただけると思います またのご来店をお待ちしております
    2022/07/11
    pearl子さん
    プレゼント用に
    早速届きました! 娘の20歳のプレゼントに購入しました!成人式の2次会にも持てそだし、普段にも服装に合いそうなので良かったです 容量は小さ過ぎず チェーンが若干重いかな? 娘が以前欲しがっていたので 喜んでくれるといいです
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/07/08
    2022/07/28
    この度はZAKKA-BOXにてお買いものいただきありがとうございます。 当店でもロングセラーとなる ラインキルティングチェーンバッグを、お嬢様へのプレゼントご購入いただき 大変うれしく思います。 こちらのBAGは、フォーマルでもカジュアルでも年齢問わずどんなシーンにもフィットし、 思いのほか収納できるところもおすすめです。 牛革がエイジングしていく過程もお楽しみいただけると思います お嬢様もご満足いただければ嬉しいです レビューありがとうございました
    2022/08/21
    madonna8312000さん
    入学式用のバッグ・・・
    入学式で使用するために購入しました。 シャネル風でとてもおしゃれです。色はベージュにしましたが、白と迷いました。 白も可愛いので 色違いでも購入したいと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/09/01
    この度はZAKKA-BOXにてお買いものいただきありがとうございます。 当店でもロングセラーとなる ラインキルティングチェーンバッグを、ご購入いただき ありがとうございます 本革は革の質感が、エイジングしていく過程もお楽しみいただけるため 長くご愛用して頂きたいです。 ご入学おめでとうございます。 フォーマルだけではなく、デニム合わせなど普段使いもおすすめです。 レビューありがとうございました。
    2018/02/22
    yoriko00xさん
    長財布がぎりぎり入る大きさ
    牛革とありますが合皮のような質感・・・スチール?のチェーンには結構な重さが。 若いコが持つなら良いけれど40代の私にはチープ感が否めません。 写真のとおり縫製はとても丁寧で、内部の仕切りもしっかり作られています。 開封直後は接着剤のようなケミカル臭が気になりました。 ふたを全開したままベランダで一日干してから使用しました。
    注文日:2018/02/16
    2018/03/08
    hycherieさん
    値段以上
    注文から到着まですごく早かったです。 製品は、レザーですし高級感もあります 細かいところまで丁寧な作りでした。 サイズもわたしの長財布もはいりましたし、 他にも入りそうな余裕があります。 164センチの私の身長で、斜めがけにしても わたし好みの長さでした。長めは好みじゃないので。モカの色合いも上品でし、チェーンの色がシルバーがコーディネイトをさわやかな感じにしてくれます。ゴールドも好みではありますが、この感じのシルバーはなかなかなくて…… 色違いで欲しいと検討中です。
    注文日:2018/03/05
    2018/04/02
    使いやすい!
    外側のポケットが、駐車券をサッと入れたり使いやすいです。迅速な対応をありがとうございます。
    注文日:2018/03/06
    2018/03/14
    満足です
    この手のバッグが欲しいけど、長財布が入って、チェーンがシルバーだといいなぁ~と思っていたところでした。 ちょっとチェーンが重いけど満足です。
    注文日:2018/03/03
    2022/02/04
    konayuki55さん
    私には珍しく
    いつもなら間違いなく無難なベージュか黒を選ぶ私が勇気を出してミントを選んでみた。 まだ実際に外で使っていないので星一つ減らしましたが、暗くなりがちな冬の服の差し色にもピッタリだし、ワントーンコーデのポイントになりそうで使うのが楽しみになりました。
    注文日:2022/01/25
    2022/04/23
    モカベージュ
    夜に注文したのに2日後には届いてびっくりしました。急いでいたわけではないですが早く届くのは嬉しいですね。モカベージュは写真からイメージしていた色よりモカが強く少し暗い感じ(グレージュ?)でしたが落ち着いた大人っぽい雰囲気で気に入りました。レザーの質も良く大満足です。チェーンは重いというよりは、重厚感があって良いなと感じました。大切に使います。
    注文日:2022/04/21
    2019/03/10
    22ななさん
    卒業式、普段使い何でも合いそうです!!発送も早くてありがたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/07
    2018/04/18
    ママたまるさん
    シルバーチェーンの物を探していて、ブラックを購入しました。 長財布も入るし、ポケットも多いので、子供と出かける時は自分の物を入れています。 色違いでホワイトも欲しい!
    注文日:2018/03/15
    2019/11/09
    数1972さん
    やっぱり間違いないバッグでした。
    ずっと前からほしくて、やっと買いました。 質感、サイズ感がジャストでコーデしやすいです。 今回は白×シルバーでしたが、キャメル×ゴールドも狙っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/05
    2018/12/15
    とてもいいです
    チェーンがシルバーなのがとても気に入りました。大きさもちょうどよくマチがあるので思った以上に使いやすいと思います。落ち着いた感じなのでこれからいろんな場面でたくさん使いたいと思います。
    注文日:2018/12/11
    2018/11/29
    Emiひゃんさん
    可愛い。
    白を購入。チェーンはシルバー。 派手すぎず、とても使い易い色合いです! 普段長財布使用してますが、このバックの時は、二つ折り財布でないと入りません。 が、それでもワンポイントとして使いたい時に使用してます。
    注文日:2018/08/06
    2018/04/14
    バンバン4865さん
    こういうのが欲しかった!
    黒を購入しましたが、カジュアルにすごく合います。フォーマルにはもちろん合わせやすいし中も必要なものが結構入ります。 皮だしこの値段なので満足です。チェーンの部分が思ったより重かったので星をひとつ減らしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/25
    2019/01/18
    りくぐり303さん
    見た目もサイズもとっても好みで買って良かったです♪ 皆さんのレビューにも書いてあるとおり……けっこうチェーンが重いです。
    自分用
    注文日:2019/01/12
    2018/10/09
    カワイイです
    レビューでチェーンが重いとあったので心配していましたが、チェーンなのでこんなもんでしょう!斜めのキルティングデザインも珍しく、金具がシルバーなのもポイント高めです!出来れば、このデザインでLサイズがあるともうひとつ買いたいな(笑)まっ、長財布に携帯、鍵、タオル、タバコは入るので、荷物少な目でお出掛けします。
    注文日:2018/10/05
    2018/03/28
    masa252503さん
    爽やか
    ホワイトを購入。シルバーとホワイトが爽やかで可愛い!作りもしっかりしています(╹◡╹)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/03/25
    2021/06/26
    綿棒241さん
    自分用
    すごく素敵です。かっこよさもありつつ上品さもきちんとあって使いやすいです。重さも気になりませんでした。革の質感も高級感があって良いです。長く使える定番だと思うのでしっかりしたものが買えて満足です。
    注文日:2021/06/10
    2021/01/09
    大満足
    モカベージュ購入。合わせやすい可愛い色味です。二つ折り財布、スマホ、小さめポーチが余裕で入りました。中にファスナーポケットが二つ、外にもポケットが一つ付いているので便利です。チェーンの音が思ったよりうるさくなくて良かったので、色違いでも欲しいくらいです!
    注文日:2021/01/03
    2019/02/20
    結婚式用に黒を買いました。長財布がギリギリ入るので普段にも使えるし、とってもいいです!私のを見て、母も欲しいと言って、早速買いました。白も欲しいです。チェーンがもう少し軽いと助かります。
    注文日:2019/02/04
    2018/10/16
    マーメイド3939さん
    少し重い。
    レビューにもあったように、チェーンが重いですね。 でも、品があり素敵です。
    注文日:2018/04/17
    2018/05/31
    nanan441さん
    とても良いです!
    小さい割に物が沢山入って、とても良いです!チェーンバッグは苦手でしたが、長さが調整出来るので、使い勝手が良いです。
    注文日:2018/05/13
    2018/04/22
    とても気に入りました。質もいいですし、物も思ったより入ります。他のカラーも欲しいと思っています。
    注文日:2018/03/11
    2019/10/14
    実際に商品が届いてみると、ニオイと見た目の合皮感、安っぽさにガッカリしてしまいましたが、シルバーチェーンがキラキラしてとにかくカワイイので、そこに救われました。
    注文日:2019/10/06
    2019/10/03
    しわ⁉️
    以前から目を付けていたこちらのブラックを増税直前に割引クーポンが出ていたので迷わず購入しました。ハッキリ言ってイメージが違いました。レザーの全体的に細かいシワと言うか、シボがいっぱいでした。もう少しアップの画像が欲しかったです。
    注文日:2019/09/29
    2019/03/21
    以前ベージュを購入し気に入ったので、今回はホワイトを購入しました。ベージュよりツヤ感がなく、しわっぽい所もあり少し残念でした。でも全体手には可愛いので活用します。
    注文日:2019/03/19