5 2023-07-01

迅速に発送いただき、ありがとうございます。
梱包も丁寧で、商品も素敵でした!
シルバー✖️グレーです。上品な組み合わせ。
ーツに合わせるつもりで選びました。
仕事とプライベートに使う予定で、
マチが大きすぎるかなと思いましたが、実際に使用してみるとちょうど良く感じました。
ちなみに、A4ファイル、ipad、ポーチや財布、スマホなど。
付属のストラップもあり、手持ちだと重いですが、斜めがけにするととても楽になりました。
良い買い物ができて嬉しいです。
また、サイズ違いも欲しいです!

5 2023-05-30

実用的
前回は、シルバーを購入して今回は
ベージュの色違いを購入しました。
仕事用に使用してます。
ちょうど良い大きさで、気に入ってます。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2023-10-19

選択:在庫あり | カラー:ライトグレー×シルバー

満足
シルバーグレーを購入しました。取っ手がちょっとチープ感がありますが、良い色味で荷物がたっぷり入るので満足です。

• chicoeriさん
  • chicoeriさん
    50代 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-01-31

選択:3週間程度でお届け | カラー:ブラック×ブラック

とても使いやすいサイズです。
口コミで匂いがあるとの事で少し心配でしたが全く匂いなどなかったです。入荷待ちで購入しましたので改善されていたんですかね。サイズも丁度よく大活躍出来そうです。購入してよかったです。

4 2023-09-27

選択:在庫あり | カラー:グレージュ×ブラウン

臭いというレビューを見て、何でもかんでもちょっと匂いがついてるだけでそういうレビュー書く神経質な人っているよね…と思っていましたが、マジで臭いです。使うまでに余裕を持って注文するといいと思います。私もいま陰干し中です。デザインや形はシンプルで可愛いです。

5 2023-09-15

ママの味方です!
リピ買いです。
子供が居るとリュックも便利だけど通勤にも使えるトートバッグが欲しくて買いました。
急に抱っこ!て言われても斜めがけして手が空くので便利です。マチもあるから荷物も入るし必要なものもすぐに出せるし。雨が降ってもさっと拭くと終わりだし便利です。
まだまだお世話になります。

2023-10-12
この度はレビュー投稿ありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃると、荷物が多いけれど、ファッションに合う素敵なバッグの種類が少なかったりしますよね。気に入ってお使いいただいているとレビュー投稿とても嬉しく拝見いたしました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

4 2023-05-29

リピート購入ですが、
前回買ったやつよりは仕様が変わったと思います
若干 底が不安な感じになりました
でも概ね満足です。

4 2022-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
4年ぶりの購入やっぱり良いですね
4年使用していましたが底の四つ角部分が傷んできたので別のカラーに買い替えました。
大切に使います。

• A3264さん
  • A3264さん

5 2022-10-26

10/24に注文して10/26に届きました。
会社の同僚が、2年使用して全然へたらないと聞いて購入しました。
実際見るととても高見えする素材で作られており、雨にも強いのでこれから使うのが楽しみです。
他の方が書いていた匂いはそこまで気になりませんでした。1日ほど置いたら取れそうな新品の匂いです。
グレージュ×アイボリーを注文しましたが持ち手のアイボリーの生地が少しチープな感じだったのでブラウンにしたら良かったなと少し思いました。
でも総合的には色合いも可愛く使いやすそうなので購入して良かったです。

2022-11-18
お世話になっております。
ZAKKABOXでございます。
レビュー拝見いたしました。
日頃より迅速、丁寧、気持ちのこもった発送を心がけております。
今回のレビュー、
スタッフの励みになります。ありがとうございました。

5 2017-04-19

使い易いトート。
よく似たトートをと思っていたが結構なお値段。年金生活の身にはちと厳しい。こちらはどうかとお願いしたら今日届き期待して開けてみました。結構素敵。サイズが良いんです。わりに荷物が多い自分には十分です。黒色を頂きましたが使えると思います。ショルダーは不要と。

• paya1205さん
  • paya1205さん

4 2019-10-23

ブラック×ブラック
アラサーのOLです。もともとエ◯べのトートを購入しようと検討していたのですが、大きさや色味に迷い(本家は気軽に買えないお値段でして・・・)さらに日常使いなんだから、もっと手ごろな価格で購入してから、エ〇ベの購入にしよ〜と考えてこちら購入してみました。
サイズ感はちょうどよかったです。小さめの財布、携帯、化粧ポーチ、ハンドクリーム等入れて、お弁当も入れられる大きさなので普段使いともう一つ色違いで通勤用にも欲しくなりました。気になったのは、ショルダーベルトを引っ掛ける金具が安っぽい事ですかね。この大きさをショルダーにして使用することはないのでいらないやと思いハサミで切っちゃいました。
エ〇ベが欲しいけど気軽に手が出ない私のような方がいましたらおすすめです♪

5 2017-03-27

自分用
ホワイトネイビー。画像通りですごくかわいいです。これからの季節にぴったり、作りもしっかりしてるし、大きさもちょうど良い!色違いで欲しくなりました。

5 2019-03-06

グレージュ×ブラウン
アラサーのOLです。もともとエ◯べのトートに憧れていたのですが、本家のお値段では普段使いは難しいと思い、諦めていました。そんなとき、好きなインスタグラマーさんの投稿を見て、このそっくりバッグを発見。初見では、春に向けてグレージュ×アイボリーが圧倒的に可愛い!と思ったのですが、他の方の口コミに持ち手が安っぽいとのコメントを見かけ…。持ち手は汚れの目立たないブラウンで、モカとグレージュで悩み、結局グレージュ×ブラウンを購入。口コミ以外にもブログやインスタで検索しまくり、「グレージュというよりライトグレー」という情報を得た上でグレージュを選択したため、届いた商品を見てがっかりすることは全くありませんでした。むしろ想像より可愛くて嬉しい!自立するし、底が正方形なのでお弁当などが入れやすくて助かります。持ち手の安っぽさもブラウンだからかあまり感じませんでした。楽天スーパーセールで10%引きで購入できてよかったです。毎日の通勤で使うのが楽しみです。(唯一の難点は、ショルダーベルトを引っ掛ける金具が中にうまく隠れないこと。この大きさのバッグをショルダーで使用することはあまりみなさん想定していないと思うので、できるだけ金具が見えないように改良してもらえたらいいなーと思います。)

5 2017-03-07

イメージ通り
ブロガーさんのコーデを見てイエローを購入。色合いも画像通り。マチも広くて荷物の多い私にはとっても使える大きさ。縫製も割としっかりして丈夫そうで安心。翌日届きました!他の色もリピートしたい。

5 2017-06-19

娘からのお薦めで、ディズニーランドに行く為に購入しました。
孫がまだ小さい為、荷物もたくさんありますので、肩がけできるし、たくさん入るのはとても良かったです。