2017/09/21
    海蝕洞さん
    ハードカバー
    以前、某サイトで英語版のペーパーバッグを購入したのですが説明書を日本語に訳すのが大変だった為、こちらの日本語版を新たに購入しました。ハードカバーだけあってカードが厚く、英語版に比べると小型で扱いやすいサイズでした。そしてなんとカードの何枚かのイラストが英語版と違いました。裏の絵柄も違います。このイラストレーターの作品も好きなので嬉しいサプライズでした。購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/15
    2017/06/01
    私に合ったオラクルカード。 というよりも、少し前に 占いサイトの影響です。 カードの結果等は、小さい本に まとめられており、分かりやすいです。 私の場合、邪念が入ると「25番」の 頻度が多くなって、少し、うれしいやら 悲しいやらで楽しませてもらっております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/16
    2017/01/19
    かわいい
    はじめてオラクルカードを買いました まだ、意味がわからなかったり、不慣れですが、 すこしづつなれていこうと思います 絵柄がかわいいです
    注文日:2016/12/24