商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-11
  • VIOセルフケア用に。ハードタイプと迷ったけど小さい子もいるしポットは危ないと思いこちらを購入。スパチュラで塗布してる最中から既に毛が引っ張られ痛みが…これは抜けそうだと期待して、口コミを参考にペーパー1/4カットして少量ずつ。毛流れを見極めないと一発で取りきれないんですけど、キャッチしたら凄い抜ける。ペーパーにゴッソリ毛根から抜けてて気持ちが良い。確かにしっかり痛いし、痛さで手に汗握るくらいなんですけどムダ毛があることの方がストレ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-28
  • 脱毛できますが残ってしまいます。まだ使い慣れてないからかもしれません。続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

今まで脱毛をおざなりにしてましたが、テレビでブラジリアンワックスを見て、紙のようなものを外したらつるんと毛がなくなっていたのをみて、私もやってみたい、私は剛毛だからメンズの、敏感肌気味だから何か肌に優しそうな成分のこちらの商品がいいかもと思い購入。説明書がわかりやすく、説明書の注意点に気をつけながらシートを外したらきれいに抜けてました、シートは1枚を四つ切りにするのが、痛みも注射より痛くなくピリッとするくらいでシートを剥がす時の力加減を意識するのに、私は使いやすかったです

5 2024-03-26

ブラジリアンワックス
脱毛手軽にしたいなーでもどれがいいかわからんから適当に買ってみるかでこれ買いました、適当に見よう見まねで塗って剥がしてみた結果。
塗ったとこ全部持ってかれました!これもしかしたらと思って剥がしたやつをそのまま他の所に貼って同じように剥がしたらガムタームみたいに剥がれたんで原理はそう言うことかと思います。水飴くらいの固さで扱いやすいですね!割と寒い日ですが塗り広げるのは簡単、これは使い切ったらリピートします!これで髭いけたらいいんですけどねぇ。

5 2024-03-03

夫婦で愛用しています。
剃刀負けして赤くなるタイプで、こちらで脱毛する方が綺麗になるので、お気に入りです。

5 2024-02-29

初めての使用でしたが説明書の説明もわかり易く使いやすかったです。ただめちゃくちゃ痛いので使い場合はそれなりの覚悟が必要です。

• JUN5525さん
  • JUN5525さん

5 2024-02-09

キレイに抜けます。男性に使用してますがツルツルになります!
ヌルヌルが残ってもお湯で洗い流せばすぐ取れます。
2個ほど使用しましたが、コスパ的にも最高です。

5 2023-08-03

熱くもないし、手間なくすぐに使えるのでリピートしてます。

5 2023-06-28

良い!
すごく使いやすくて、おすすめ!
ブラジリアンワックスは元々、前にお店でやって貰っていて、1回VIOで6000円くらいしていたはず。こんな安く出来るならセルフでいい!
痛さは正直、場所と剥がす向きもあると思うのでしょうがない!
ワックスを通常だと機械で温めたり、本来だと手間がかかるが常温でいけるのもありがたいです!!

4 2023-06-08

木は使いきれないので、その分シート増やしてもらえると尚良です。

5 2023-04-06

リピーターで三回目の購入です。使用後はキチンとケアしていますので問題なく使用しています。

4 2023-04-01

本日届きました。
夏に向けての準備で、購入しましたまだ使用してないので、使ってからまたレビューします。

5 2024-03-22

初めての購入ですが何とか脱毛出来ました
はじめて購入しました、使い勝手が良くわかりませんでしたが何とか脱毛出来ています。塗る粘度の加減が良くわからない、柔らかい状態で塗れても剥がすタイミングが解らない、飴のように粘り最初は上手く出来ないですが同じ箇所の粘り残りを再度数回剥がすと綺麗に出来ますが、1回でうまくはなかなか出来ない。

• テプトさん
  • テプトさん

4 2024-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
炎症もなく、綺麗に抜けましたが、温めても粘度が高く薄く塗るのに苦労しました。使い方を間違えてるのかもしれないですが、思ったより粘度が高いです、、、
それ以外は文句なしです!冷やして一気に剥がせば、そんなに痛くはないです(^^)

5 2023-12-16

迅速丁寧な対応でした。
無事商品届きました。迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

• 243838さん
  • 243838さん

4 2023-12-12

初めてのブラジリアン
足の毛と腕の毛を抜くため、初めてのブラジリアンです。ちなみに旦那より剛毛の女子です。
少し固かったのでレンジで温めて使いました。
太い毛も細い毛も、初めての割にはうまく抜けて、抜き残しも少なかったです。
全然抜けないっていうレビューもありますが、なぜ抜けないのか不思議なくらい綺麗に抜けました。

4 2023-09-08

初めてワックスを使いましたが、きちんと抜けて良い品だと思いました。ただやっぱり太ももの裏などはかなりやりづらいですね。「VIOも簡単に」みたいに書いていますが、ちょっと簡単ではないと思います。(特にO)両腿と脛で1時間くらいかかりました。ちょっとめんどくさい気持ちになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ