【全品ポイント5倍★最大1500円クーポン】 ...(U-SQUARE next)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-11

すごくいいです!
今まで使っていた抱っこ紐がすごい肩凝り
が酷くなり、肩に優しいエルゴの購入を
考えましたが値段が高く、こちらのショップの
エルゴはすごく安く購入を決めました。
ただ、安すぎるので偽物だと思い1回
購入を辞めようと思い、連絡したところ
すごく親切に対応していただきました。
海外正規店からの大量輸入なので
安く販売できると言われ、購入をかなり
迷いましたが信用して購入しました。
商品が届くまでも連絡の返事もすぐでした。
商品はちゃんと箱に入っていました。
並行輸入品なので日本正規店の保証書、
印字は入っていません。
シリアルナンバーなどはちゃんと
ついていたし本物と偽物の違いを調べて
比べましたが本物と全く同じ。
ほつれなどもないし本物だと思います。
ただ海外から輸入してきているので
説明書が全部英語ですがショップのサイト
を見れば日本語の説明も見れるので
問題ないです。
さっそく使用しましたが以前使用していた
抱っこ紐とは大違い!
子供が重いと感じなく、
型への負担はかなりなくなりました!
ナイトスカイを選びましたが
可愛いし使いやすいし購入して
本当に良かったです!
また機会がありましたら利用させて
いただきます!

5 2016-02-23

確かなものをお安く購入できました
これまで使っていた某メーカー品は一人での抱きおろしが大変であったため、最後の子(第三子)用ではありますが新たにこちらを購入しました。
商品を手に取ってみたところ、確かに正規品として製造されているしっかりした作りのものであり安心しました。
補修等のアフターは受れらないこちらを選びましたが、そう簡単に壊れるものでもないでしょうから、確かなものをお安く購入できてよかったです。

• ゆみrinさん
  • ゆみrinさん

5 2015-08-31

正規品と比べて半値位で買えて商品自体もすごく満足しています。
一人目のときよりと比べて外に出掛けることが多いし一人目のときに使っていた抱っこひもは腰・肩が痛くなって疲れていました。エルゴの抱っこひもは腰・肩に負担がないと調べて知りました。お店で試着をしたら4ケ月になる子供が軽く負担がなっかたので買うことに決心しました。
正規品にこだわらないかたなら、海外正規品でもおすすめします。

5 2016-06-14

可愛い
ナイトスカイ購入しました。デザインすっごく可愛いくて気に入りました。
友達にエルゴいいって聞いて買いました!
初産でまだ使ってないけど…とりあえず見た目は可愛い 笑
使うの楽しみです。
すぐに届けてくれでありがとうございます。
安く買えてラッキーでした。

5 2016-04-08

発送が速い
文句無しの商品です。安かったので心配でしたが、良い商品で安心しました。

5 2016-02-10

いいお買い物ができました❗
満足◎
またこちらを利用したいです◎

5 2016-01-19

かわいい柄に満足
欲しかった柄がお安く買えて良かったです。梱包、配送迅速な対応でした。

5 2015-10-02

特に問題ないです!
説明書は日本語ではないですが特に問題ないです。使い心地も良いしこの値段なら文句なしです。

• sayaka9100さん
  • sayaka9100さん

4 2015-09-24

買い換えに
以前の形のが使いやすかったような、あと新品の臭いが気になりました。

5 2015-09-16

とても良かったです。
迅速で、対応も良くすぐ商品も届きました!
ラッピング依頼しましたが、折り返しすぐ連絡も来て対応もすごく良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

4 2015-09-14

いい
やっぱりエルゴは他の抱っこひもよりいいです。最初抱っこひも何を買ったらいいかわからなくてエルゴじゃないものを買って失敗しました。ただ取説が全部英語でわかりませんでした。日本語ばんもつけてくれたら星5つでした。

5 2015-09-06

安すぎるので届くまで不安はありましたが、箱に入っていて、日本語ではありませんでしたが説明書も付いており
品物もしっかりしていて安心しました。
使用してみても問題なし。替えを買う時はこちらで購入しようと思っています

4 2015-05-26

糸くず大量
エルゴの購入は3回目。
今までは正規店で購入していましたが、お値段がその半値以下だったので、今回購入させて頂きました。
正規代理店での保証がないとのことで、少々不安もありましたが、こちらのショップでの保証が1年あるという事が、購入の決め手となりました。
しかし、よくよく その保証内容を見てみると初期不良以外は対象になり兼ねることが多い模様。
届いた商品自体は、特に問題もなく使用できそうです。
また、輸入品とのことで、メーカーの保証書と検印はありませんでした。
フードポケット内のタグは、以前のものとは違っていて、安っぽい黄色くて丸いシールが貼られていましたが、これが何なのかは分かりません。
そして、チャック付きのポケット内は、とんでもない量の糸くずゴミが入っていて、隠れた部分だけに縫いっぱなしというか、長い糸が処理されておらず、縫い始めと縫い終わり 全てが長い糸が出たままの状態。
でも、安く買えたのでトータル的には星4つ。

5 2015-03-04

翌日に届きました
お昼に注文してから夕方発送翌日の夕方に届きました。とても早かったです。商品も偽物だったらどうしようと色々調べてみましたが、本物との相違も無くしっかりした作りで、本物だと思います。とても良い買い物でした。

5 2015-02-23

到着が早い!
すごく安いので偽物かと疑いましたが色々パーツ等を調べたら大丈夫そうです!
これからはたくさん使います!